682
Про вес- все относительно
Предыдущий гигантский топ показал, что при одинаковом весе люди имеют очень разные объёмы и форму. А много кто может на глаз определить вес человека? Давайте поиграем? Без ругани, оскорблений и доказательств; просто фото, и указание роста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредыдущий гигантский топ показал, что при одинаковом весе люди имеют очень разные объёмы и форму. А много кто может на глаз определить вес человека? Давайте поиграем? Без ругани, оскорблений и доказательств; просто фото, и указание роста.
Anonymous
.166

Anonymous
Я только вес людей своего роста могу определить. У меня 170. У дочери 175 и размер тот же, но весит уже на 8 кг больше.
Anonymous
165 см

Anonymous
Рост 172

176

175 
176

176,169,176

157

Рост 162 см

Anonymous
Рост 170. Подсказка - астеник от природы.

Anonymous
Какие штанишки классные. :party2. 60 плюс минус.
Anonymous
.
Anonymous
Определяйте вес, рост 172

Интересно-интересно. Как раз есть фотографии в разном весе. И, самое смешное, я помню точно, где в каком.
Интересно, что мне нагадают.
Рост 165.
Первый пошел…

Интересно, что мне нагадают.
Рост 165.
Первый пошел…

Так. Сначала о тролле и его 75-80.
Не обижаюсь, удивляюсь, что остановилась она на 80 :) А могла бы и 90.
Просто троллиха набросилась на новые фотографии нового участника.
То, что фотографии ну никак не тянут на 75 при росте 165 - достаточно посмотреть в сети примеры моего роста и 75+.
Короче, такая же чушь, как она писала выше по поводу других фигур.
Я, к сожалению, не застала многих фотографий, но наверняка там та же картина.
Сейчас смотрите, пойдут фразы: вы не умеете воспринимать критику, я имею право на свое мнение, выставили фотографии, будьте готовы к ушату помоев и еще некоторые стандартные фразы и обороты, которые тролль писала выше другим участникам.
Короче, продолжение следует :)
(Каюсь, частично выставила фотки, чтобы спровоцировать троллей и посмотреть, как они выдают предсказуемые фразы, уж очень троллизма в этой интересной теме).
Не обижаюсь, удивляюсь, что остановилась она на 80 :) А могла бы и 90.
Просто троллиха набросилась на новые фотографии нового участника.
То, что фотографии ну никак не тянут на 75 при росте 165 - достаточно посмотреть в сети примеры моего роста и 75+.
Короче, такая же чушь, как она писала выше по поводу других фигур.
Я, к сожалению, не застала многих фотографий, но наверняка там та же картина.
Сейчас смотрите, пойдут фразы: вы не умеете воспринимать критику, я имею право на свое мнение, выставили фотографии, будьте готовы к ушату помоев и еще некоторые стандартные фразы и обороты, которые тролль писала выше другим участникам.
Короче, продолжение следует :)
(Каюсь, частично выставила фотки, чтобы спровоцировать троллей и посмотреть, как они выдают предсказуемые фразы, уж очень троллизма в этой интересной теме).
Просто интересно, что скажете по поводу веса.
Рост 167.

Рост 167.

Просто интересно
Кстати, всем поиграть можно http://modelmydiet.com/women.html Я на себя похоже в этой модели (особенно если ввести доп. параметры). И как же хочется подкрутить ползунки в жизни до идеала))
Anonymous
Могу сказать для желающих "определить вес на глаз" - смотреть не на общее впечатление, а на нижнюю часть фигуры. Обычно как раз вес за счет ног. И если ноги плотные и ширококостные, то даже очень стройная дама будет весить больше, чем такого же размера дама, но с более тонкими костями ног. Причем от размера бедер это зависит меньше.
Рост 170

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения