1009

Худеющие

Переезжаем в следующий топ.
Предыдущий топ https://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3626349&m=731
Худеем, общаемся, поддерживаем друг друга.
Всегда рады новичкам, присоединяйтесь к нам.
Погнали !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переезжаем в следующий топ.
Предыдущий топ https://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3626349&m=731
Худеем, общаемся, поддерживаем друг друга.
Всегда рады новичкам, присоединяйтесь к нам.
Погнали !
ТАБЛИЧКА
Напоминаю ЖЕЛТАЯ майка у Биссектрисы по итогу недели она супер молодей!

Ну вот что за нафиг!!! На понедельник было 68, а сегодня утром встала на весы - 66,9!! Такое ощущение, что организм издевается надо моими отчетами !!:sad2
Не ну а как вы хотели? Праздники были..
Это нормально и не очень страшно по цифрам, откровенно говоря, так как на соль вода очень цепляется.
Идем дальше и не сдаемся. Чем дальше мы не сдаемся, тем лучше наши результаты.
Давайте вместе поднажмем на этой неделе! :party4
Каждый день спрашиваю себя, что я сегодня сделала для своего такого вожделенного сброса веса.
Отвечаю: отказалась от предложенного пирожного или отказалась от ужина и хвалю себя )
А как вы морально настраиваетесь?
Началось, мое любимое зимнее.
Сегодня на тренировке обморозила кожу вокруг глаз. Ммм теперь красота, а не женщина ))
Здравствуйте, девочки!
А возьмите меня в компанию, пожалуйста, чувствую, что самостоятельно не справлюсь.
Налипло с осени аж 4 кг
Как худеете?
На улице в (Мск) кайфучечка, а не погодка )))
Иранская принцесса Анис аль-Долях имела 145 фанатичных поклонников, 13 из которых покончили жизнь самоубийством из-за её отказа.

Что у вас на завтрак?
Мне что-то надоело мое однообразие, что бы еще не сложно-простого есть на завтрак?
Все поняли да, это я в 23ч про еду на утро гоняю ))))))))))
Пока что я провалиааю миссию. Позавчера вела себя как порядочная - коридор калорий, ранний ужин и ранний отбой. Зато вчера сожрала всё, что не приколочено (не потому, что голодная, а потому что вкусно) и вернулась к той же цифре. Никак не накроет меня волна похудательная.
Меня вроде накрыла волна. Поздновато, зараза, но все же. Но отвес пока низкий. Я никак, никак не могу спорт в свою жизнь включить... леееень
Я спохватилась 3 января, на весе, о ужас - 62 кг (при росте 160 см). Вчера увидела восхитительные 58,5, сегодня вся в отеках и вес 59, 2 (
Привет всем! Пробежалась сегодня легкую, какая же красота на улице!
Держитесь правильного настроя не ешьте лишнего)

У меня сегодня 10-ка на лыжах плюс по 3 км туда и обратно по маршруту дом-лес с лыжами наперевес, спасибо таксисту, который отказался посадить нас в машину. Впервые со мной такое. Зато экономия и фитнес)

Вот. Просто так. Испекла ребенку на завтрак. Творожные))
Это никак не относится к похудению, но почему то захотелось похвастаться) Потому что для меня, работа с тестом это подвиг.

Такс, я достала желтую майку чемпиона недели.
Завтра взвешивание, кто будет лидером?
Не ешьте на ночь!
Ушла тренироваться, завтра всех жду с отчетами.

Прогулка оказалась лучше, чем ожидала. Ветер колючий, но морозец слабенький.

Девочки, и я с вами. 168, 79 кг ( Хочу 73 хотя бы.
ОТЧЕТ 17.01.22
Утром была в зале, народ начал наплывать, явно весна не за горами.
Посмотрела я на весь этот цирк и думаю, зачем я абонемент в зал купила надо было гантелей разборных на эти деньги купить и занимайся дома.
Вот вроде взрослая тетка, столько раз уже эти залы были. Все это от лукавого. Хочешь заниматься будешь. Не хочешь никакие залы не помогут.
Девочки, кто занимался бодипампом? Вроде нравится пока. Тоже хожу на групповые занятия-не пропускаю. Но я только с 2 января начала.
а вот у меня еще вопрос, товарищи ̶ж̶р̶у̶щ̶и̶е̶ худеющие, как вы пьете? ) Вот я ем и мне после еды прямо хочется пить сразу. А говорят - нельзя... А я вообще пью очень много, чашка с водой всегда под рукой стоит. Выдерживаете интервал еда-вода или пьете, когда хочется?)
А где у нас все остальные с отчетами?
ТАБЛИЧКА 17.01.22
Ну, что чествуем новичков!
Желтая майка лидера уходит на этой неделе - А ещё в очках!
Молодец какая, будем тянуться до твоих результатов!!!!!
УРА!!!!! :party2
Рассказывайте, как добились такого результата.

Девчонки в табличку я довнесла, но почему-то отредактировать вчерашнюю не могу.
Так что лидер все тот же, все посчитаны.

Я прямо переживаю за эту неделю, у меня вес подошел к моему максимальному по сбросу(61,2) пойдет ли ниже? У меня обычно на этом этапе два пути развития или заболеваю(и нажираю) или нажираю.
Я очень переживаю за эту неделю.
Вчера себе себе Медовик 50гр разрешила, с учетом того что торт последний раз где-то в ноябре ела.
Я вчера с вами пострадала и пошла в Ботанический сад
на лыжах 2ч откатала,
потом в зал поехала немного ноги поделала,
потом 10 бассов доплавала. Добила так сказать.
С отсутствием чувств приехала домой и вырубилась.
Завтрака, обеда и полдника не было ))
Сегодня отдыхаю, попивая кофеек с кокосовым молоком, релакс день. Хотя может вечером сделаю легкую пробежку.
Спасибо за поддержку Всем. :love1

Кто же не хочет майку желтую по итогам недели, все же отвесов хотят )
Но тут бег был на лыжи заменен, а потом зал, у меня регулярно так зимой, сейчас "закладывается база мышечная на год".
Вчера я мужественно отказалась от еды, кроме каши на завтрак и протеиновых коктейлей. После силовой-беговой, плохо спала из-за потраченное=съеденное. Сегодня завтракаю кофем с хурмой прекрасное утро.
Надеюсь, надеюсь на отвесик..
Ох, уж эти взвешивания мат мат мат...
Вы там как?
Подскажите, пожалуйста, может быть такое, что питание не меняла, а после тренировок регулярных ( бассейн, степ и т п) вес увеличился? Занимаюсь с 2 января. Ушло с 79 до 75,5. Сейчас 77. Питание не меняю. После 18.00 не ем, но стара пить много воды -на тренировках пить очень хочу. Приезжаю домой и тоже пью , только уже чай с вареньем ( в чай добавляю) или Лимоном с сахаром. Нельзя так делать?
Сейчас на ноги посмотрела выше колен-какие-то рыхлые стали уж совсем… не было у меня такого.. сижу плачу. В другом топике Старая кошелка сказала, что мне нужны именно силовые с весами, а я так их на люблю- такая скукота.. плак.
Девы, я временно выбыла - болею :chr4
Я вчера ела шаурму домашнюю, практически веганскую. Мне было таааак вкусно и тааак долго сытно, что я на завтра повторила, только с творогом и медом, бананом.
Без ужинов вчера, сегодня конечно- на всякий ;)
Боже, как же я люблю хлеб и вот это вот все мучное. Оххх.
Сегодня беговую длительную, прекрасно работалось в этот вот снегозамес под ногами.
А еще я геройский герой меня папа утром в кафейню привел, а я от поражённого МУЖЕСТВЕННО отказалась, хотя он сам ел.
Вот!
А вы там как, держитесь?
https://m.youtube.com/watch?v=aub7J3LCznQ Гениально. Я Даже не знала, что белок может превращаться в углеводы и жиры.
А кто знает: жировые клетки куда уходят? Они остаются при похудении и сжимаются? Ещё читала, что генетически заложено жировые клетки , только если разжираешься-толстеешь.
Немного не по теме) вот что я вижу, открывая утром глаза)

ОТЧЕТ 24.01.22
ТАБЛИЧКА 24_01_22
Ну что, сегодня достаем аж ТРИ МАЙКИ!!!!!
Молодцы девчонки: El tiempo, Хулиган, Fiala OH -всех обнимаю, целую!
УРА! УРА! УРА! :party2 :party2 :party2

Дорогие мои,
текущая неделя будет результатом января, так что предлагаю все перепроверить, напрячься и порадоваться результату за месяц.
Пооогнали! :chr1

Сегодня была в вашингтонской национальной галерее. Нашла себе мотиватора🙂

Добавила опаздывающих.

Я вчера маленький рекорд установила - 22000 шагов, но нивелировала поздним уедем в ресторане. На этом приятности заканчиваются, сегодня тяжёлый день и предстоит тяжёлая ночь(((

Просто всех тут поддержать зашла! :) Держитесь, девчонки! :) Я на Еве бываю раз в квартал, а то бы присоединилась.
Я уже третий месяц гоняю туда-сюда по полкило. :)
Меня третий день заливает. Опухают именно веки. Удивительно конечно.
Привет, мои дорогие любители прекрасного!
Идет вторая половина недели. Помните, закрываем месяц результатами !!!!!!!

//В честь ДР Архипа Куинджи.
Тринадцатилетний Куинджи мечтал поступить в обучение к Айвазовскому. Тот посмотрел его наброски – и предложил покрасить забор вокруг своей роскошной усадьбы.
Прекрасные люди!

Девушки, всем привет! Я худела здесь неск. лет назад, мотивация супер, когда за компанию!
Даже не думала, что ева.ру жива :)))
Вес зашкалил 66 кг рост 168. Одежда вся мала, брюки не сходятся :) на НГ еле нашла что одеть, чтобы дышать можно было
Я с вами короче :)
Лето близко!

Я никуда в гости не иду, но и кардинально пока не настроилась худеть...
Делаю под видео 5 тыс шагов и короткая прогулка каждый день
Завтра у меня длительная в лесах МО, посмотрим, но должно быть красиво!
НЕ теряйте настрой!
Зимы вам в ленту))

Сегодня по нечищенной трассе покатались, я с трудом проехала за полтора часа столько, сколько обычно за час). Тренер болеет, а снег падает. Зато с горки было не страшно)).
Снимая лыжи, дочка сказала: а вот есть же люди, которые проводят выходные перед телевизором, неужели они не понимают, как много теряют?

Мороз и солнце - день чудесный, но вес ползет вверх!!! Завтра посмотрю на сладкое, придется часть убрать.
И ведь я ем по жизни мало, никогда не обжираюсь :)
ОТЧЕТ 31.01.2022
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения