Как это можно объяснить?
Мучает меня вопрос) хочу мненнй.
Дано -в отделе работают две женщины.
Одна полноватая (52 р), большой живот, вот прям рыхлая полная дама,
Другая по мнению всех остальных очень стройная.Не худая ,Подтянутая, Без живота, пропорциональная фигура песочые часы.
При чаепитии, в обеденные часы все вместе в отделе болтают, как всегда на любимую тему-как похудеть и тому подобное)
Полная женщина всегда говорит стройной-ой,да тебе то куда, ты хоть что ешь, и все равно стройняшка.Другие ей втОрят.
И тададам...на медосмотре выясняется что обе указанные женщины имеют один вес!!! 70 кг и рост 163 см!!
Кааак? Ну про полную как раз все ясно.
А та, которая стройная, как она может весить 70 кг??? Ведь рядом стоящие женшины очень, просто очень по -разному выглядят.
Хочу понять.
Дано -в отделе работают две женщины.
Одна полноватая (52 р), большой живот, вот прям рыхлая полная дама,
Другая по мнению всех остальных очень стройная.Не худая ,Подтянутая, Без живота, пропорциональная фигура песочые часы.
При чаепитии, в обеденные часы все вместе в отделе болтают, как всегда на любимую тему-как похудеть и тому подобное)
Полная женщина всегда говорит стройной-ой,да тебе то куда, ты хоть что ешь, и все равно стройняшка.Другие ей втОрят.
И тададам...на медосмотре выясняется что обе указанные женщины имеют один вес!!! 70 кг и рост 163 см!!
Кааак? Ну про полную как раз все ясно.
А та, которая стройная, как она может весить 70 кг??? Ведь рядом стоящие женшины очень, просто очень по -разному выглядят.
Хочу понять.
Допишу. Первая жрет быстрые углеводы, вторая - белки. Все.
У моей знакомой при таких же почти параметрах (162 см) - пузо такое конкретное
Сейчас я не конфетка, если че, а корова, разожралась, но вернулась к тренировкам
Иногда это легко объяснимо.
Например, одинаковый рост/вес, но разный размер и визуальное восприятие - у одной дамы уже бедра и плечи, но короче и плотнее руки-ноги, шире талия и запястья-щиколотки, короче шея и т.д. В общем размер у одной меньше, а стройнее смотрится другая.
Иногда в такое очень сложно поверить.
Я уже писала тут о знакомых. Рост у них один, а разница в весе почти 30 кило - визуально же они почти одинаковые....
Сейчас при росте 175 я вешу 90 кг и ношу размер 48-50. Разгадка? Зал с железом.
Ну и гиперстеники от природы. И качество питания, как верно выше написали: булками и конфетами или белком и овощами.
Я занимаюсь спортом, ширококостная при размере S вешу 67-63 в зависимости от формы. Мои коллеги, не спортсмены, весят при похожих параметрах на 60-55кг. Когда я им говорила, мой вес 67 им дурно становилось.
И не обязательно сейчас заниматься, ваша коллега, могла в прошлом заниматься. Она может много ходить, лыжи итд т.е. не заниматься в спортзале и не воспринимать развлечение, как целенаправленное занятие спортом.
Всегда все удивляются большому весу при почти модельной фигуре.
А когда тестилась в фитнесс клубе -менеджер спросил-вы спортсменка?типа мышечный корсет отличный..
Видимо потому и вес большой что мышцы сплошняком.

1) да, люди в одном и том же весе могут выглядеть очень по-разному. Пропорции, сочетание жира и мышц и все такое
2) а Вам зачем париться из-за чужого веса? своего не хватает?:chr2