95
Жирострадания... Беговая дорожка? или что еще?
Как? Ну КАК ? Сбросить нажратое за новогодние праздники?
3 кг налипли намертво ( :'(
Сколько вы ходите шагов в день для сброса веса? Или сколько километров? По улицам? В зале?
Что делать-то?
Может посоветуйте компактную беговую дорожку домой? желательно без ручек, чтоб можно было под кровать задвинуть легко, ибо места мало в квартире :'(
Просьба огромная не переносить пару дней никуда... тут народа больше, к тому же это сейчас многим актуально [-0<
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак? Ну КАК ? Сбросить нажратое за новогодние праздники?
Сколько вы ходите шагов в день для сброса веса? Или сколько километров? По улицам? В зале?
Что делать-то?
Может посоветуйте компактную беговую дорожку домой? желательно без ручек, чтоб можно было под кровать задвинуть легко, ибо места мало в квартире :'(
Просьба огромная не переносить пару дней никуда... тут народа больше, к тому же это сейчас многим актуально [-0<
Что делать-то?
Anonymous
НЕ ЖРАТЬ, как бы вам это предложение не было странно
Anonymous
Без ручек дорожка не совсем и удобная, и скорость как правило у нее ограниченная. Тоже мучилась долго, выбирала, в итоге полноценную купила, громоздко конечно, но без ручек совсем не то.
Я не держусь за них при ходьбе, но есть ощущение фиксации. Ну и следить за питанием конечно.
Я не держусь за них при ходьбе, но есть ощущение фиксации. Ну и следить за питанием конечно.
Anonymous
А эллиптический тренажер не лучше беговой дорожки? Мне кажется он эффективней сжигает жир. Да и подтягивает тело.
Anonymous
Зачем вам дома дорожка? Если покупать то хорошую и дорогую, она займет до фига места. А так это ерунда будет. Можно еще эллипс - но тоже он не может быть дешевым и компактным.
Идите в зал или на улице (/ходите-катайтесь на коньках лыжах).
И питание - это супер важно. А еще ложиться в нормальное время.
Идите в зал или на улице (/ходите-катайтесь на коньках лыжах).
И питание - это супер важно. А еще ложиться в нормальное время.
Anonymous
Худеют "на кухне"
Не жрать лишнего. Не жрать после шести.
Спорт - это уже для придания нужной формы телу.
Похудение - только контроль еды.
Не жрать лишнего. Не жрать после шести.
Спорт - это уже для придания нужной формы телу.
Похудение - только контроль еды.
Anonymous
Ну подождите хотя бы пару лунных циклов на чуть сниженном (процентов на 10) питании... Если НЕ нормализуется - тады будете думать.
Пока вообще рано что-то говорить о "прилипших" кг... Вы даже еще "прогадиться" как следует не успели )))))
Пока вообще рано что-то говорить о "прилипших" кг... Вы даже еще "прогадиться" как следует не успели )))))
Откажитесь от одного приема пищи недели на 2... 1,5 кг сойдет, а там дальше видно будет.
Дорожка - хорошо. у меня вело- тоже отлично.
Дорожка - хорошо. у меня вело- тоже отлично.
Anonymous
Так рецепт прост, запись калорий за день всего что в рот попадает, отсечение лишних и дорожка, лучше чем 5 и более км в день подряд на дорожке ничего не худит:) но только вместе с меньше жрать:)
И да я ходу по 5-10 км каждый день, прямо насильно себя заставляю. Но результаты зато с утра в зеркале радуют:) и легкость:)
И да я ходу по 5-10 км каждый день, прямо насильно себя заставляю. Но результаты зато с утра в зеркале радуют:) и легкость:)
Anonymous
А можете посоветовать компактную дорожку ДЛЯ ХОДЬБЫ? Бег вообще не актуален. Но вот именно, что без проблем чтобы несколько раз в день можно было встать и пройтись хоть по паре километров, не собираясь и одеваясь на улицу, как в поход. А как надоест, можно на балкон засунуть до следующего зажора :D
Вот XIOMI дорожки хорошие? Вижу на маркете скидки на нее https://market.yandex.ru/product--begovaia-dorozhka-xiaomi-dlia-khodby-i-bega-urevo-u1-treadmill/2000736019427?cpc=WtTAP4Pi6vA5UUnX2KDh2AwNtJQ6fGLWkxMWLPxc1sIruzXgqopFZ4SrNMN-VXyEzcb3s9sx4WaTb3QR0E_74lVQFB17OfQaOp-a9RHFyKiXw5CvQ9I_K8iVWdwpkJmckLnorT7Jvfauu4N8V9oQskHG6TOnwUaN99LSQGcogAd4-c6BDCd0bQ%2C%2C&sku=2000736019427&do-waremd5=OB6CLkzIG2POZgZX7rYCdg&cpa=1&nid=18072159
Вот XIOMI дорожки хорошие? Вижу на маркете скидки на нее https://market.yandex.ru/product--begovaia-dorozhka-xiaomi-dlia-khodby-i-bega-urevo-u1-treadmill/2000736019427?cpc=WtTAP4Pi6vA5UUnX2KDh2AwNtJQ6fGLWkxMWLPxc1sIruzXgqopFZ4SrNMN-VXyEzcb3s9sx4WaTb3QR0E_74lVQFB17OfQaOp-a9RHFyKiXw5CvQ9I_K8iVWdwpkJmckLnorT7Jvfauu4N8V9oQskHG6TOnwUaN99LSQGcogAd4-c6BDCd0bQ%2C%2C&sku=2000736019427&do-waremd5=OB6CLkzIG2POZgZX7rYCdg&cpa=1&nid=18072159
Anonymous
Ни в коем случае не совет. Я простой Метформин или Редуксин с метформином в составе пью. Ограничиваю немного углеводы и жиры. Ещё ходьба быстрым шагом. Не мучаюсь строгими диетами и изнуряющими тренировками всякими.
Anonymous
Посоветую Быструю ходьбу с Лесли Сансон. Перед тренировкой не жрать, после тоже - вот и естественные ограничения.
Потом почувствуете ту грань в еде, за которой начинается слабость и нежелание тренироваться, а перед которой - лёгкость. Будете много есть в течение дня - будет тяжело делать упражнения (там все лёгкие, всё дело в темпе).
Главное - не дать себе слабину в системе. Это самое сложное.
Потом почувствуете ту грань в еде, за которой начинается слабость и нежелание тренироваться, а перед которой - лёгкость. Будете много есть в течение дня - будет тяжело делать упражнения (там все лёгкие, всё дело в темпе).
Главное - не дать себе слабину в системе. Это самое сложное.
Anonymous
Бесплатно и никуда ходить не надо-это по 30 минут прыгать либо на скакалке, либо с махами руками. Лучше любого бега.
Мне бы ваши проблемы. 3 кг тьфу
10 тысяч шагов минимум это для поддержания веса.
Anonymous
У меня был эллипс, периодически начинала заниматься, но ленилась ужасно.
И места слишком много занимал у нас квартира маленькая. Продала.
И места слишком много занимал у нас квартира маленькая. Продала.
Anonymous
Дорожка, которую Вы уже готовы задвинуть под кровать - это провал!
Я тут как раз заводила месяца 1.5 назад про беговую дорожку. Очень благодарнадевушке, посоветовавшей oxigen. Ее, в итоге, и купила. Хожу раза 4 в неделю по 40 минут, параллельно слушаю аудиокнижку. Очень нравится. Я, правда, не слежу за весом, но движение в любом случае полезно для организма.
Anonymous
Для сброса веса ходьбы недостаточно. Дорожка имеет смысл только профессиональная, и по ней бегать надо, а не ходить. Включите ютуб - там полно кардио-программ, и скачите на здоровье. По часу в день в идеале. Или сколько сможете.
Anonymous
Забить
Anonymous
История про дорожку:
Купила себе беговую дорожку, когда всех на карантин закрыли, что бы беговую форму не потерять. В итоге это был провал, полупроф дорожка, как в фитнесс залах снизила мои результаты.
Если честно, лучше бы я дома упражнения делала и по лестнице бы ходила.
Короче я ее продала.
Как тут уже сказали: лыжи, каток, ходьба, скакалка, лестница в подъезде, упражнения на отдельные группы дома, опять же бег, самое здравое и долгосрочное.
Купила себе беговую дорожку, когда всех на карантин закрыли, что бы беговую форму не потерять. В итоге это был провал, полупроф дорожка, как в фитнесс залах снизила мои результаты.
Если честно, лучше бы я дома упражнения делала и по лестнице бы ходила.
Короче я ее продала.
Как тут уже сказали: лыжи, каток, ходьба, скакалка, лестница в подъезде, упражнения на отдельные группы дома, опять же бег, самое здравое и долгосрочное.
По моему опыту - домашний тренажер, который не будет грустно помирать под кроватью или весело выполнять роль вешалки для белья, подобрать очень сложно. У меня была скамейка для пресса, дорожка и степпер. Причем - степпера было два) Один я давно продала, когда поняла - что это не моё. А второй мне подарили - и я поняла, что он мне очень вовремя )) В итоге, ни дорожка, ни скамейка у меня не прижились , а вот второй степпер стал надежным другом, я ставлю сериал какой-нибудь и минут 30-40 шагаю, в те дни, когда у меня нет тренировок в зале.
Но. Автор, сколько уж копий об это сломано!! Вы хотите похудеть, а тренажеры - это не про похудение)))
Но. Автор, сколько уж копий об это сломано!! Вы хотите похудеть, а тренажеры - это не про похудение)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения