311
Бариатрия, липоабдоминопоастика. Минус 90
Все что вы хотели, но боялись спросить. Отвечу, шевеля свежими шрамами на аццуцтвии живота.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе что вы хотели, но боялись спросить. Отвечу, шевеля свежими шрамами на аццуцтвии живота.
Как вы решились на гастрошунтирование? У него нет отдаленных побочек? Что дает эта операция, только меньше можете есть, но ведь желудок можно снова растянуть? Если пару недель меньше есть желудок должен сам сократиться и голод не будет мучить, до меня не доходит смыл этой операции
Aрина
Может эта тема уместнее в Медицине? Ни фитнеса, ни диет.
Anonymous
Для наглядности. Фото за день до бариатрии и фото сегодня.

Попробую загрузить через ссылку.

Результат шикарный. У меня вопрос по второму подбородку, который меня бесит, не, БЕСИТ. (мой второй, не ваш))
Вы не думали про хирургическую подтяжку?
Вы не думали про хирургическую подтяжку?
Я не понимаю этого метода, совсем. Ведь смысл его начать питаться маленькой горсточкой. Я знаю точно, что как меня ни шей, я буду хотеть вкусно есть. Если помалу, то часто. А если ты можешь как птичка и готова держаться годами - зачем резать??
Купи себе блюдечко маленькое и ешь из него. Если ты можешь....
Купи себе блюдечко маленькое и ешь из него. Если ты можешь....
У меня есть вопросы. та же ерунда, сложно справиться самой. Похудела сама на 22 кг и потом набрала 6 кг. Боюсь, что это мой максимум((
Поэтому думаю про бариатрию.
Вопросы такие - где делали?
сколько стоит?
реабилитация сложная?
что потом с лицом бывает? сильно все обвисает?
Поэтому думаю про бариатрию.
Вопросы такие - где делали?
сколько стоит?
реабилитация сложная?
что потом с лицом бывает? сильно все обвисает?
Anonymous
Не могу разместить фото, а они показательны. Как я изменилась за 2,5 года.
Итак, фотографии начали загружаться. Проиллюстрирую тему

И ещё.

Ну и будет, пожалуй.

3 года - не показатель. Обычно на 5 лет хватает, потом незаметно начинают толстеть. От генетики и головы никуда не денетесь. Желудок обратно растянется. Только если всю жизнь себя контролировать и ограничивать.
Алина, вы молодец! Я очень надеюсь, что вы останетесь в такой форме и не будет отката назад. Такое ожирение обычно имеет психологическую причину. Вы сейчас счастливая женщина, в хорошей форме и с лучшим здоровьем. Вы ещё и умная женщина. Я уверена, что обратно вы не вернётесь. Старайтесь добавить спорт, привыкнуть к нему и до старости заниматься на сколько сил хватит.
Я тоже сделала абдоминопластику после двойни правда. У меня был сильный диастаз. Сейчас чувствую себя здоровым человеком и это даёт огромный стимул такой и оставаться.
Я тоже сделала абдоминопластику после двойни правда. У меня был сильный диастаз. Сейчас чувствую себя здоровым человеком и это даёт огромный стимул такой и оставаться.
Мне кажется, что это в тему красота. Какое отношение хирургия имеет к фитнесу и диете?
Anonymous
Почему взрослые такие жестокие? Ну дети-это понятно, а взрослые? Молодежь, смотрю, сейчас кроме себя никого не любит… И хотя со многими постулатами я тут согласна, но с формой, в которой это говорится-категорически нет. Люди, которые не имели такой вес-они в принципе не поймут человека. И то, что сделала девушка-это тоже серьёзный шаг, серьезное решение, на которое не каждая в таком состоянии пойдет. У всех у нас свои методы, которыми мы пользуемся для поддержания себя, но и у всех у нас разные стартовые показатели. Зачем рассуждать -как можно было дойти до такого веса? Значит можно. По разным причинам. И предрасположенность к полноте -это основная. Предрасположенность к сладкому -это вторая. Это все на гормональном уровне. Кто то любит, кто то нет. Хорошо сказать-откажись от сладкого тому, кто его и не любит. Пошёл и отказался на раз. А ты попробуй, если без сладкого жить не можешь. Я знаю о чем говорю -я сахарный наркоман. Меня начали кормить сладким еще в утробе матери. У меня мама могла съесть пол торта в 1 кг за 1 чаепитие. Мороженое за 48 коп., густо политое вареньем, 8 мь пончиков в один присест и т.д. И я также. Но меня спасало, что родилась я очень подвижной и до определенного возраста у меня все сгорало. А в 14 меня поперло с 42 размера, до 46. Тогда я первый раз села на диету. Но это только потому, что я хотела нравиться мальчикам 🤣. А не хотела бы -дальше бы продолжала есть. Я покупала 10 пачек мороженого и съедала их на обед. Мне хотелось очень сильно, те, кто это не чувствовал, не поймут. Но к чему я это. К тому, что если бы не мальчики 🤣, то я себе бы сдвинула гормональный обмен годам к 18. А дальше хуже. Уже более серьезные изменения в организме. И просто диетами их не победить. Человек схватился сейчас и полон уверенности и надежд, что он победит. И я верю, что да, так как внутреннее решение принято и , самое главное, уже прочувствовано -каким можно быть красивым. Обратно уже не захочется. И это гораздо более сложный путь, чем просто худеть с диетологом ( стартовый вес и состояние организма -разные) . Но вот в чем абсолютно уверена- все это должно отложиться в мозгу. И работать над собой придется до конца жизни. Иначе зачем были все эти страдания?
Алина, вы большая молодец,и достойны подражания! Спасибо вам за то, что делитесь и выкладываете фото, многих это мотивирует!
Anonymous
При желании все можно изменить. Все.

Хорошо сидим!

Алина действительно красивая.Поддерживаю! Я специально захожу на форум чтобы посмотреть ее фото и почитать сообщения. И да, спасибо вам Алина за рекомендацию витамина С для лица.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения