57
есть 2-3 часа свободного времени, как использовать для похудения?
Пока дети на тренировке у меня есть 2-3 часа свободного времени, сейчас я гуляю быстрым шагом, обычно получается 10 тыс. шагов, но особо не худею и чувствую, что слабая. Вот подумала, а что если в фитнес клуб ходить в это время? Разориться на абонемент, но что я там смогу делать? В бассейне плавать, может на беговой дорожке побегать? Если денег нет на тренера, групповых тренировок в фитнесе в это время тоже нет, стоит ли тратиться на фитнес клуб?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПока дети на тренировке у меня есть 2-3 часа свободного времени, сейчас я гуляю быстрым шагом, обычно получается 10 тыс. шагов, но особо не худею и чувствую, что слабая. Вот подумала, а что если в фитнес клуб ходить в это время? Разориться на абонемент, но что я там смогу делать? В бассейне плавать, может на беговой дорожке побегать? Если денег нет на тренера, групповых тренировок в фитнесе в это время тоже нет, стоит ли тратиться на фитнес клуб?
Anonymous
Если зал рядом с детскими тренировками, то почему бы и нет? Особенно, если с тренером заниматься, или даже часик на эллипсе под музыку или сериал. Через месяц привыкните, начнёте тренажёры опробовать, тренировки со свободными весами… так и втянитесь. Но это не про похудение, похудеть - пересмотрите питание.
А какой рост и вес?
Если не худеете на 10 тыс разовой ходьбы, то явно «заедаете» все это потом. Нет чудес. Прочие виды нагрузок также не помогут, если не наладить питание.
Если не худеете на 10 тыс разовой ходьбы, то явно «заедаете» все это потом. Нет чудес. Прочие виды нагрузок также не помогут, если не наладить питание.
Anonymous
Здесь все правильно уже написали про кухню и питание. Но я бы все же употребила эти 2 свободных часа на активную деятельность, пусть это будет то, что вам принесет удовольствие. Бассейн, йога, зал, просто пешие прогулки. Любую, но только ту, которая будет не из-под палки)
позаписывайте калории все что в рот отправляете и увидете сколько вы переедаете. И потом будете корректировать.
Anonymous
Автор, у меня ситуация на вашу была похоже. Может, вам мой подход подойдёт. Я поменяла обед с ужином. Тоже днём есть особенно не хотелось, а домой приходила и сметала всё, что не приколочено. Стала плотнее обедать - медленные углеводы (гречка, бурый рис и т.д), свежие или приготовленные овощи и белок (курица, рыба, индейка). Ужин - большая миска салата с белком. Если на работе задерживаюсь, знаю, что домой приеду очень голодная - держу в машине сырой миндаль, штук 5-6 и голод пропадает, могу дома нормально ужинать. Вот реально работает и голода нет. После ужина чай и какой-то более-менее полезный десертик - святое дело 🙂
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения