23
Складка внизу живота.
Имеется: телосложение среднее, груша, родила давно в целом стройная, но есть складочка жировая ниже пупка, над лобком, ее особенно видно когда садишься. Как с ней распрощаться? Может у кого получилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется: телосложение среднее, груша, родила давно в целом стройная, но есть складочка жировая ниже пупка, над лобком, ее особенно видно когда садишься. Как с ней распрощаться? Может у кого получилось?
Л
Автор, все таки зависит от того, что у вас там в этой складке. Если кожа висит фартучком-это одно, с ней либо смириться, либо резать к чертовой матери.
Если у вас там жирок-то его топить. Здесь уже лучше к тренеру обратиться. Кмк, если тело не дряблое и подтянутое, но есть небольшая складочка, когда сидите, то это вообще нормальнои не побоюсь этого слова-физиологично.
Если у вас там жирок-то его топить. Здесь уже лучше к тренеру обратиться. Кмк, если тело не дряблое и подтянутое, но есть небольшая складочка, когда сидите, то это вообще нормальнои не побоюсь этого слова-физиологично.
Можно нижнюю часть пресса качать. Например, березка быстрым темпом, 2-3 подхода в конце основной зарядки.
Anonymous
Резать только.
Качайте нижний пресс.
Меня в этом месте резали три раза: внематочная и два кесварева. Складка была только в первый год после кесарева.
Меня в этом месте резали три раза: внематочная и два кесварева. Складка была только в первый год после кесарева.
Anonymous
Спасибо всем... а говорят люди у нас не отзывчивые.
Сейчас занялась собой усерднее худею, пресс, спорт мне кажется складочка уменьшается. Что в ней, кто-то спрашивал жир конечно. Все свое нажратое. Складка не от кесарева.
Будем работать.
Сейчас занялась собой усерднее худею, пресс, спорт мне кажется складочка уменьшается. Что в ней, кто-то спрашивал жир конечно. Все свое нажратое. Складка не от кесарева.
Будем работать.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения