51
Anonymous
Фитнес и диеты
19.02.22 10:00

-5кг. Нужен четкий план действий

Рост 165, вес 62кг, 43 года мне. Комфортный вес 57кг, так весила, пока болела мама и было много беготни и стресса (в течение 3,5 лет). Мама ушла, спустя некоторое время вес стал расти. Объемы сейчас 100-80-100.
работа сидячая. неделю уже вечерами наматываю круги по району, 7-9 тысяч шагов, в быстром темпе. в зал когда-то ходила и сделала вывод, что мне хорошо заходит кардио, на силовые так не отзываюсь. Поэтому новый абонемент в зал не взяла, решила просто двигаться больше на свежем воздухе.
пожалуйста, дайте план действий с коррекцией питания. мне нужна грамотная система)
много не ем, по жизни малоешка, но похоже обмен веществ снизился
всем большое спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рост 165, вес 62кг, 43 года мне. Комфортный вес 57кг, так весила, пока болела мама и было много беготни и стресса (в течение 3,5 лет). Мама ушла, спустя некоторое время вес стал расти. Объемы сейчас 100-80-100.
работа сидячая. неделю уже вечерами наматываю круги по району, 7-9 тысяч шагов, в быстром темпе. в зал когда-то ходила и сделала вывод, что мне хорошо заходит кардио, на силовые так не отзываюсь. Поэтому новый абонемент в зал не взяла, решила просто двигаться больше на свежем воздухе.
пожалуйста, дайте план действий с коррекцией питания. мне нужна грамотная система)
много не ем, по жизни малоешка, но похоже обмен веществ снизился
всем большое спасибо
Anonymous
Ужины убирайте, или ужинайте легко, чем-нибудь белковым и не позднее 18-19 часов, а потом идите на свою прогулку
Anonymous
У меня правило, никогда не приходить домой голодной. Хоть вредную булку, но съесть перед тем, как домой идти. А иначе я не могу себя контролировать и сметаю все в холодильнике. А так хорошо, лёгкий полезный ужин и никаких угрызений совести.
Anonymous
У вас вес нормальный, да и объёмы тоже. Качество тела, наверное поменялось? Но это не кардио, а как раз-таки силовые. Здесь когда-то очень толковая еварушница писала, Логитек звали, ее слова нужно всем худеющим доносить- чтобы худеть надо есть! Присоединяйтесь к нашей компании в «Худеем», мы вам и калораж рассчитаем, и с меню поможем, и в минуту слабости поддержим 🙂
На ужин углеводы едите?
Anonymous
"Много не ем" - автор, а Вы точно до калории подсчитайте, сколько именно едите - будете удивлены. Именно что каждый кусочек хлеба и каждую конфетку или даже яблочко или помидорку.
Насчет "обмен веществ снизился" - возможно. Но не вдруг, и даже не за 3 года. И тот факт, что были стрессы, скорее всего значит, что эти стрессы осознанно или неосознанно "заедались".
И если снизился - это просто означает, что теперь Ваша "норма" несколько пониде. Не намного, навскидку - процентов на 15-20, что озщначает меньше на 200-300 ккал в день.
Хорошо идет кардио? Отлично. Только а) ходьба на свежем воздухе - это хорошо, но сжигает достаточно мало. И ЭТО хорошо, если делать это "вместо", а не до или после.
Силовый упражнения хороши не для похудения (хотя да, если "вместо"), но чтобы привести в порядок то, что есть - в любом весе, лишнем или похудевшем.
Так что для начала чекткий план действий - кушать меньше, но продукты такие и режим такой, чтобы чувствовать сытость.
Могу ещё посоветовать купить умные весы и каждый день отслеживать композитный состав тела. Так формируется в голове причинно-следственная связь между едой за день и результатом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения