1052

Худеющие_Весна

Переезжаем )
Прошлый топ https://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3630589&m=1007

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ОТЧЕТ_28.02.2022
А можно мне к вам? Рост 170, вес 68. Целевой вес? Ну не знаю, пусть будет 54, "девичий вес", хотя возможно это несколько аггресивно, ну посмотрим. Худеть надумала в первую очередь ради нового хобби - скалодрома, а то тяжело затаскивать свою жирную тушку наверх :)
Рост 164, вес 80,6. Целевой - 69. ОГ 112, ОТ 107, ОБ 103. Каждый день стараюсь "выхаживать" 12000 шагов, комплекс ЛФК для спины - проблемы с ней. Ограничила питание до 1400 кКал, прекратила ходить в ночной дожор, каждый кусок записываю в Fatsecret. Увы, катастрофически недобираю белка.
Ну и спать конечно, надо бы побольше, как там "Главное в диете - это сон" :)
Ольга
Девочки, скоро у меня лед растает и я начну на прогулки ходить быстрым шагом на свежем воздухе!
Такс лидеры недели наметились, желатая/ые майка ждет победителя это недели.
Ждем опоздунов и перейдем к чувствованию наших героинь.
Мне кажется мы что-то раскисли и расслабились.
Давайте уже ядрёнее худеть, а то как-то медленно и печально я вообще в плюсе постоянно.
Я за голову(жопу) берусь на этой неделе.
Девиз недели: слежу, что жру! И все считаю!!
Перезимовали, ура!!!!

Расстелила коврик для зарядки...

ТАБЛИЧКА_28.02.22г
Поздравляем весенних красавиц и умниц! Fiala и nata41!!
У девушек прекрасный отвес!
Будем равняться!
Победительницы рассказывайте, что делали?
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2

Я тут из кустов вещаю и за вами наблюдаю , так вот на фоне известных событий с 73.5 до 69.3 и чего то не радостно....
Anny
Боевые подруги, прошу совета. Вот я хожу на групповые и когда что-то делаю устаю- аж ноги трясутся , например приседаю.. потом делаю не до конца. А на следующий день ничего не болит. Значит я филоню на занятиях?
А я купила себе новый купальник, у меня был слитный, а посмотрела инсту Кати Андреевой у неё там шортики и топик. А тоже так захотела и заказала тоже шорты и топик. Привезут - похвастаюсь. Только у неё цветные, а у меня чёрные - других нет цветов.
я абстрагировалась полностью от всяких новостей и чот настроение такое хорошее, у нас такое солнце третий день фигачит, греет неимоверно) Как же хорошо все-таки с солнышком жить! Сразу хочется все, худеть, заниматься спортом, сексом, гулять по улице))
У меня сегодня вечером тренька любимая, я уже в предвкушении ! В прошлый раз сделала стойку с ужасным названием "какасана", целых пять секунд держала )))

А у меня грустняшка(( Вчера приехала на йогу - месячный абонемент подорожал сразу на тысячу рэ... Эх...
Вот такой вопрос возник, девушки. Систематически "не выбираю" свои 1400 Ккал на этой неделе, времени вообще нет (исправлюсь, обещаю :)). Мой организм обычно при снижении калоража до 1100 в течение 7-10 дней подряд начинает всё откладывать "про запас", т.е. вес идёт вверх в результате.
А Ваш организм как реагирует на такое резкое снижение обычно, при условии что пропорции БЖУ сохраняются?
Ольга
Сделала возврат на купальник, купила кроссы.

Все. Я в нокауте. Вес стоит , плюс минус 500 гр ходят. Худею, только , когда голодаю. Значит все мои порции придётся уменьшать и ходить тупо голодной. Спорт немного попу подтянул- заметно стало, но все остальное через полгода - я думаю.. получается в еде все зло. Плак.
Муж с меня ржет. второй день.
Катя, что подарить на 8 марта?
Я, гантелю на 25кг.
Курьер: везу вашему мужчине гантелю, примите?
Муж: спасибо это подарок на 8 марта девушке ))
Курьер все видел, но вы ребята даете. Занавес ))

А что у вас за подарочки девочки ? ))))))
Девочки, в соседней теме прочитала, что обычно вес = обхват талии
У меня талия 83, вес 64 :))))
неее, ерунда какая-то
Девочки, не нажираемся!!! Скоро взвешиваться!!!
Че я нашла в моем профиле :)))
Моя любимая фотка с моря!
7 лет назад кстати

Девочки мои стройнеющие, привет! Я еле живая, готовлюсь к сборам, тренируюсь усиленно, еле живая. Дальше легче не будет))))
Я морально с вами, ем конечно как и завещал тренер углеводы, посмотрим что весы на это скажут.
Всем отвесов! :love3
В табличку 64,3 отвес 600, полет нормальный
Не знаю будет ли табличка без Муси, на всякий случай пишу мой результат
ОТЧЕТ 07.03.22
Сегодня тренировалась в центре. Забавного конечно очень много))
Девочки с наступающим нас!

С наступающим праздничком 8 Марта :)
Девочки, желаю всем добраться до нужного веса как можно скорее!!!
ТАБЛИЧКА_07.03.22
И так у нас супер похудевшие девушки! Ольга и EvaRu545633
Традиционно ваши лайфхаки похудательные очень приветствуются!
Вы большие молодцы!
ПОЗДРАВЛЯЕМ и передаем Желтые майки лидеров!!!!!!
УРА!!!!!!

СРОЧНО Срочно ))))))
Я пропустила человека, который старался и достиг хороших результатов!!!!
Посыпаю голову пеплом!
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя TSuN, ты умница! :party2

Дорогие мои! Неделя после праздничная короооотенькая, так что худеем усилено!
Новое для меня из области мотивации.
Очень мотивирует и прямо воодушевляют:
- наш отчет по понедельникам
- предстоящая вечером тренировка (не ем до и после)
- приближающееся лето и море!

Но вот прям из повседневного - это отчеты и треньки )))
Пожалуйста, можно к ТАБЛИЧКЕ вторым сообщение ОБЪЕМЫ постить:-) Спасибо
Я пока ушла от взвешивания, опять топчусь.. толку от меня.. читаю топ, будет 74,9 вернусь.
Купила на вайлберис дёшево и сердито.

Ура, мне наконец-то дали выходной среди недели, я его 4 месяца ждала. И наконец-то попала к любимому йога-инструктору. На удивление, довольно сносно всё делала, всё-таки, тренировки в зале дают о себе знать.
У меня неделя неудачная для похудения, а всего-то в ресторанчик сходили 8 Марта :)))
Но вроде удалось удержать вес, и то ладно!
Девочки, странные ощущения! На прошлой неделе чувствовала себя стройной и легкой, вес 64,3
Через неделю вес 64,3, но чувствую себя рыхлой квашней!!! Спортом не занималась...
Приветы! Я забежала ненадолго. Я вас читаю )) Я живу сейчас так:
Еда-тренировка-сон-еда-тренировка-сон и так по кругу-адаптируюсь.
Ем много, но желудок скукожился и ощущения вроде есть все время хочу, а вроде желудок переполнен из-за качания пресса )))
Верх стал стабильный xs (усохло все) , надеюсь, что за этот год низ к этому придёт ))
Хороших всем отвесов весна на подходе! :love1

В табличку 64,3, сегодня даже не хочу взвешиваться после вечеринки ночью :)
ОТЧЕТ_14.03.22
Я не буду взвешиваться пока, в последнее время прилипла к новостям, перестала спать, начала переедать. Сегодня решила - хватит, помочь не могу, а себе здоровье гроблю. Полезная и умеренная еда, долгие прогулки, у нас погода шепчет.

ТАБЛИЧКА_14.03.22
Единственная обладательница желтой майки- TSuN F !!!
Умница и молодец!!! :party2
Колись, как так здорово у тебя получилось?
Еще раз поздравляем!

П.С девочки, проверяйте если кого упустила добавлю позже.

Евы, у меня вопрос. Сегодня слушала интервью Татьяны Васильевой (актриса) с Шихман. Васильевной 74 года, выглядит замечательно (ИМХО), фигура в одежде класс. Вопрос за фигуру. Она говорит, что тренит каждый день и именно железо, в рестораны не ходит, есть из контейнеров на 750 ккал. Может я чего не поняла 750 за раз, но не реально жить на 750 каждый день, тренить и успешно выступать. Откуда силы? Или возможно сказано для красного словца, а я полдня думаю, как? Ещё как назло инсту закрыли сегодня (с vpn пока не разобралсась) не посмотришь. Или успокоиться мне, просто "трындить", образ.
начались проблемы зайти на сайт?
Зашла вначале на яндекс, а потом сюда
Я стала меньше работать, а это значит больше есть!!!
Нагрузила себя частными уроками, надо отвлекаться :)))
Привет, мои худеющие! Рада всех видеть.
В понедельник будем отчитываться.
Мое питание сплошные углеводы, но это для работоспособности.
Явно будет лишнее))

В табличку 64,6, привес как я и ожидала :(
Движения было мало, ела что попало :)))
Но снег активно тает, буду каждый вечер ходить на прогулки и потом только йoгурт и спать.
ОТЧЕТ_21.03.22
Снова принимайте. 160 см, вес 60 кг. Начала снова жестко считать калории. Цель - к 1 апреля - 59, к 1 мая - 57. Реально?
ТАБЛИЧКА_21.03.22
Умнички наши: TSun и Eva ! У девушек классные отвесы!!!
Принимайте наши поздравления! :love1 :party2
Вы проделали хорошую работу за эту неделю.
Продолжайте в том же духе и вы достигните заветных результатов! :party1

Я подключилась к «Йога челлендж 30 дней» , очень классно, ничего сверхтрудного, в конце дня такое умиротворение после наступает, и аппетит легче контролировать 🙂 Если кто-то с английским дружат, могу ссылкой поделиться.
Из соседнего раздела стащила, понравилось ))

Похудеть понадобилось срочно?
Соблюдай мою диету очень точно:
В день стакан отвара из шиповника
и два страстных молодых любовника.
Если похудеть не удаётся,
Исключить отвар шиповника придётся!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения