52
Anonymous
Фитнес и диеты
1.03.22 15:17

Во сколько лет у вас попер вес и почему?

Я всегда, лет с 17 "держала себя в узде", много чего не ела, проще сказать что ела. Но были и срывы, могла день на тортике просидеть. Толстой не была никогда, но всегда казалось "толстая". Вес был стабильный 53-56 кг при росте 165. После 30 стала больше себе позволять и подкатилась к весу 60 кг, а после 45 уже докатилась до 69 кг. Сейчас в питании сдержана, но ем все, кроме переработанных колбас и прочего мяса. Раньше даже масло сливочное и хлеб не ела, картошку и макароны с рисом туда же. Сейчас ем. Хочу немного скинуть, но сила воли уже не та. Что исключить совсем из питания,чтобы как минимум не набирать, ну и минус тоже приятный бонус.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я всегда, лет с 17 "держала себя в узде", много чего не ела, проще сказать что ела. Но были и срывы, могла день на тортике просидеть. Толстой не была никогда, но всегда казалось "толстая". Вес был стабильный 53-56 кг при росте 165. После 30 стала больше себе позволять и подкатилась к весу 60 кг, а после 45 уже докатилась до 69 кг. Сейчас в питании сдержана, но ем все, кроме переработанных колбас и прочего мяса. Раньше даже масло сливочное и хлеб не ела, картошку и макароны с рисом туда же. Сейчас ем. Хочу немного скинуть, но сила воли уже не та. Что исключить совсем из питания,чтобы как минимум не набирать, ну и минус тоже приятный бонус.
Anonymous
У вас фобия какая-то, а зачем взрослой состоявшейся женщине, такие истерики по весу?
Anonymous
Родилась с весом 4500, в год весила 22 кг. В 1 кл 54 кг. С 14 , когда вес стал 92, стала худеть. С тех поридет моя вечная борьба с весом Сейчас 43, держу с величайшим трудом 70 кг. Упаси боже подышать над тортом даже. Спорт есть. Уже плачу, сил нет. Хочу жрать все, я самая свинина в классах была. Девки были пухлые, но не критично. Я же свинья с рождения. Бешу сама себя. Да, по здоровью хоть в космос всегда. Что в школе обследовали, что позже. Такой вот метаболизм никакой.
Anonymous
Не верю, что вес может быть только из-за возраста.
Не считаю, что надо от чего-то отказываться - важно сколько есть и когда.
Anonymous
В 40+ в какой момент абсолютно перестала себя ограничивать и наела 10 кг за несколько лет. В 49 ополовинила порции и примерно полгода не ела ничего вредного, чтобы убрать эти лишние кг. С тех пор 8-й год ем всё почти без ограничений, зимой обычно слегка разъедаюсь, летом скидываю за счет активности.
В 18 лет, после вторых родов подряд.
в 44 сразу за год прибавила 15 кг- закончились месячные
Anonymous
Я тоже из тех которые с 17 лет за весом слидят. Мне низкоуглеводка помогает. И чувствую себя на ней лучше чем на других диетах. Для меня это важней чем циферка на весах. Ем ягоды только, никаких фруктов, некрахмалистые овощи, никаких круп, хлеба и прочих вещей. Мне лично нравится такой стиль питания. Гормоны так не шалят, сплю лучше, стул лучше, давление в порядке. Всегда было пониженное. Но жиров не боюсь, сыр и сливки для меня обычные продукты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения