17
Расскажите, почему вредно есть на ночь?
Я не имею ввиду время 18-19 часов, а речь о более позднем времени приема пищи. В чем вред, кроме предполагаемого набора веса и замедленного пищеварения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не имею ввиду время 18-19 часов, а речь о более позднем времени приема пищи. В чем вред, кроме предполагаемого набора веса и замедленного пищеварения?
Anonymous
Не знаю, никакого вреда не ощущаю. Наоборот, чем больше поем тем сплю крепче. Сейчас на диете, вечером мало ем, спать стала просто хреново, постоянно просыпаюсь.
Anonymous
Не считаю что на ночь есть вредно. У меня на вечер с 18 до 22 остается около 1000 ккал, которую я старательно и наедаю. Может быть вредно если жирное мясо есть, но такого в моем рационе нет.
Не знаю, вредно ли, но у меня по другому не получается, из-за графика работы. Есть определённые продукты, которые мой организм не принимает поздно, их не ем. На пустой желудок не могу уснуть. Ещё я когда-то читала интервью с долгожителями и помню, как удивилась, что кто-то из них постоянно встаёт ночью и ест, там, правда, ее указывалось, что конкретно.
Организм не отдыхает, занят перевариванием пищи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения