28
Не худеется
Девочки, в этот раз что-то никак! Хожу голодная, злющая, стрессы еще эти из-за ситуации. А вес стоит! Вроде держу 1200 ккал, голодно мне. Спорта мало, каюсь, не люблю это дело очень... стараюсь гулять минут по 40 в день, но мало, видимо, мало. Рост 160, вес 60. Хочу 55 и удержать. Какую подвижную активность добавить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, в этот раз что-то никак! Хожу голодная, злющая, стрессы еще эти из-за ситуации. А вес стоит! Вроде держу 1200 ккал, голодно мне. Спорта мало, каюсь, не люблю это дело очень... стараюсь гулять минут по 40 в день, но мало, видимо, мало. Рост 160, вес 60. Хочу 55 и удержать. Какую подвижную активность добавить?
Люблю дачу:) Сейчас начнется, станет легче худеть:)
Попробую танцы и йогу. Буду гулять побольше и быстрым шагом.
Попробую танцы и йогу. Буду гулять побольше и быстрым шагом.
А что и когда вы едите? Например, фрукты вечером позволяете себе?
Anonymous
Я вот мало верю в 7дн в 1200ккал, примерно да, но начинаешь и считать и такое получается ого-го это я про себя )
Хм
У меня рост 160, вес 55, калории не считаю, ем кажется всё что не прибито. Каждый день по часу фитнес.
Думаю хорошо бы немного сбросить но тогда есть меньше придется, вот не уверена что получится, даже если и получится то ненадолго, через пару дней взбешусь и съем слонёнка.
Фитнес любой с гантелями и гирями, а также чисто вес тела, главное каждый день. Как вдохновиться? Никак. Выбросить этот мусор про вдохновения из головы. Делайте потому что надо, как зубы чистить или таблетки принимать. Я каждый раз себе говорю что таким образом я проявляю заботу о себе, ибо больше некому. Вот эта мантра помогает. После особо ненавистных упражнений рассказываю себе какая я молодец. А перед особо ненавистными говорю что вот сейчас сделаю и буду молодец.
У меня рост 160, вес 55, калории не считаю, ем кажется всё что не прибито. Каждый день по часу фитнес.
Думаю хорошо бы немного сбросить но тогда есть меньше придется, вот не уверена что получится, даже если и получится то ненадолго, через пару дней взбешусь и съем слонёнка.
Фитнес любой с гантелями и гирями, а также чисто вес тела, главное каждый день. Как вдохновиться? Никак. Выбросить этот мусор про вдохновения из головы. Делайте потому что надо, как зубы чистить или таблетки принимать. Я каждый раз себе говорю что таким образом я проявляю заботу о себе, ибо больше некому. Вот эта мантра помогает. После особо ненавистных упражнений рассказываю себе какая я молодец. А перед особо ненавистными говорю что вот сейчас сделаю и буду молодец.
Скоро начнёте худеть, причём если строго придерживаться калоража, то отвесы неплохие будут. Но что потом? Я просто по своему опыту сужу: стоит только рамки калоража ослабить, и вес потихоньку назад возвращается. То же самое с кардио: пока занимаешься, вес уходит (вместе с мышцами), слабину дашь - жирок возвращается. Я для себя решила - зал для поддержки мышц - черезнехочу и йога для растяжки/подвижности тела. Ведь то, что нас не устраивает - скорее не цифра на весах или с трудом застегивающиеся джинсы, а качество тела.
Четко 1200? Взвешивание еду, вносите в дневник? Я когда не взвешивал , а на глаз делала, тоже думала 1200, а на деле 2400 было. Вроде да, куро6рудь и салат вроде по виду 100 гр курицы и 180 салата, а там курицы 250 и салата дохера. Это образно, один пример. Или яблоко, думаешь мелкое, грамм на 80, а оно все 150 оказалось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения