81
Anonymous
Фитнес и диеты
23.03.22 20:18

Нет отвеса. Когда?

Я дилетант и профан в этом вопросе
.В общем, загорелось мне в идеале скинуть 20 кг, ну ладно, 15 хотя бы...Вес был 69.800. В идеале хочу 50 .
С субботы прошлой стала уменьшать порции и ничего запрещенного (сладкое не люблю как раз, убрала хлеб любой, колбасы) и вот сегодня среда: вес 69. 200 (или погрешность на весах или просто ушла вода)
Почему нет отвеса и когда он обычно бывает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я дилетант и профан в этом вопросе
.В общем, загорелось мне в идеале скинуть 20 кг, ну ладно, 15 хотя бы...Вес был 69.800. В идеале хочу 50 .
С субботы прошлой стала уменьшать порции и ничего запрещенного (сладкое не люблю как раз, убрала хлеб любой, колбасы) и вот сегодня среда: вес 69. 200 (или погрешность на весах или просто ушла вода)
Почему нет отвеса и когда он обычно бывает?
Anonymous
Я питаюсь немного похоже, не буду расписывать, но тоже калорий 1300 в день (как правило, иногда бывает 1700, но редко). Вес держу всю жизнь, просто раньше все пролетало с диким моим метаболизмом, а после 40 и ОСОБЕННО 45 даже мне с моими привычками приходится стараться (никаких колбас, вредного, жареного, пельменей и прочего не ела😎 и не ем). Мой вам совет - ни под каким видом не есть ночью, вечерний ужин сдвинуть на 7 самое позднее и включить в него рыбу/морегадов.
Прочитала про пиво - вам нужно от него отказаться, хотя бы еа полгода, лучше больше. Как похудеете - вернетесь к нему в минимальных дозах:)
Мой рост 166, вес 50, но всегда был 49 что давалось легко и без усилий. А сейчас усилия прилагаю и только выхожу на калораж 1700 как плюс 2 кило сразу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения