158
94 кг, как худеть
За осень зиму+8 кг.
Что делать. Когда-то помогало интервальное голодание.
Как держаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа осень зиму+8 кг.
Как держаться?
Как держаться?
Anonymous
Захотеть. Если захотите, то похудеете. Если не очень надо, то будете срываться и искать оправдание. И говорить, что вы мало едите, просто вода попадается калорийная и воздух тоже.
Anonymous
Я за год с 59 до 49 похудела. А, рост 158.
Балдею просто, вес как в молодости.
Тонкая, звонкая, сиськи с размера по ведру стали нормальная тройка.
В прошлом году как раз в апреле на Мальдивы летала, посмотрела фотки, а там слон!
После этого стала меньше жрать и больше двигаться. Все. Ниче нового.
Балдею просто, вес как в молодости.
Тонкая, звонкая, сиськи с размера по ведру стали нормальная тройка.
В прошлом году как раз в апреле на Мальдивы летала, посмотрела фотки, а там слон!
После этого стала меньше жрать и больше двигаться. Все. Ниче нового.
Anonymous
Обратитесь к эндокринологу. У вас со здоровьем все ок?
Я похудела с осени почти на 10 кило, только немного изменив режим.
Я похудела с осени почти на 10 кило, только немного изменив режим.
Anonymous
У меня - достаточно полностью исключить хлеб-макароны-рис и ограничить сладкое в день одной зефиркой (от шоколада чешусь). Жирное и копченое и так не ем, желчный не дает. Другой вопрос - очень сложно ограничиться только этой зефиркой.
Anonymous
Похудела со 130 до 110 на стрессе, на следующем стрессе еще на 5 кг. Сейчас снова стресс и за неделю ушло почти пять. Никакие
Диеты не помогают. В случае стресса просто перестаю есть.
Диеты не помогают. В случае стресса просто перестаю есть.
Anonymous
Найдите группы Правильное Питание. Голодать не будете, просто измените рацион и будете худеть. Еще спорт необходим.
Anonymous
Все эти марафоны и группы -для лохов. Когда думаешь о еде постоянно - не похудеете. Снижайте калораж, пропускайте вечерний прием пищи, устраивайте разгрузочный день только на воде. Как-то так.
Я много перепробовала диет, помогает только одно. Не есть ужин. Вместо него яблоко (два) , или что-то похожее.
Anonymous
Я с февраля похудела на 5 кг на фоне стресса, кусок в горло не лезет после просмотра новостей и политических ток шоу. Всего за пол года на 10 кг, лишний вес ещё есть, но я думаю, что сброшу, аппетита нет совсем. Хожу на работу и с работы пешком по 2 кг, в обед , вместо походов по магазинам , тоже устраиваю марш-бросок максимально возможный. Ходим с сотрудницей, она как раз и стала инициатором, тоже хочет похудеть. В еде себя ограничивает, вообще не ест сладкое ( я ем), но не может сбросить. Она спокойная, как танк, ни за что не переживает, политикой не интересуется, дети взрослые-самостоятельные, может по этому.
Anonymous
Только регулировка питания, можно питаться вкусно и сытно, но при этом не переедая и получая все нужные элементы. И движение. Много движения. Разного. Больше никаких нормальных вариантов нет. Все остальное - временно и губительно для организма..
А я не могу найти мотивацию, чтобы похудеть :(
Anonymous
Мне Дюкан нравится. Мне его диета подходит вполне. С почками все ок. Ем весь день курицы запечённой сколько влезет, или телятины. На атаке только. Далее с овощами ем. Не с картохой жареной естесна
Без труда ничего не получится. А методов дохрена, и все они вам известны. Только работа над собой, дисциплина, увы
Anonymous
кто хотел,тот уже давно научился себя в руках держать. скучно, девочки. бабищща на пятом ддесятке не знает о физкультуре и правильном питании. Научииитеее, дайтееее волшебную таблеточку. Фу, сидит такая у телефона, наворачивает печеньки и вопрошает(((
Начните есть 🙂 В каждый приём пищи белки, овощи и углеводы (сложные). Пейте воду, высыпайтесь. Если стресс - прогулки в парке, дыхательные гимнастики, йога для новичков, медитации… Приходите к нам в «худеем».
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения