31
Anonymous
Фитнес и диеты
15.04.22 14:20

Про интервальное голодание

Скажите, пжл, кто-нибудь практикует питание раз в день?
Я сейчас ем раз в день, в течение дня выпиваю стакан или два кофе с молоком, а дальше в основном воду с лимоном. Пытаюсь завести привычку есть пл самому минимуму. За пару недель похудела немного. Но это так случилось само, совпало в нервным состоянием, кусок в горло не лезет. Думаю, может получится заодно пересмотреть режим питания. Ну и похудеть было бы отлично. Есть у кого-то опыт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, пжл, кто-нибудь практикует питание раз в день?
Я сейчас ем раз в день, в течение дня выпиваю стакан или два кофе с молоком, а дальше в основном воду с лимоном. Пытаюсь завести привычку есть пл самому минимуму. За пару недель похудела немного. Но это так случилось само, совпало в нервным состоянием, кусок в горло не лезет. Думаю, может получится заодно пересмотреть режим питания. Ну и похудеть было бы отлично. Есть у кого-то опыт?
Anonymous
Я уже почти три года на интервальном, но с нарушениями - иногда в выходные и отпуске. Ем 2 раза - обедаю в 2-3 часа и ужинаю в 7-8часов. Перечитала кучу исследований, поэтому начала. Но мне просто такой режим подходит, поэтому продолжаю. Если вам для похудения, то в окно еды можно столько слопать, что не поможет. Что мне нравится - я себя отлично чувствую на пустой желудок. Кофе/чай не пью, но пью минералку.
Подскажите, пожалуйста, сколько часов должно быть интервальное окно минимум, чтобы такой режим питания действовал? 16 часов? Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения