262
Стоит ли посетить диетолога?
Есть лишние около 25кг, 44 года. Раньше сама сбрасывала усилием воли, когда набирала лишние 5-10кг. Что для этого надо делать знаю. Но сейчас просто нет этой силы воли, как начинаю то испорчено настроение, физическое состояние ухудшается, голова болит, слабость. В итоге набрала прилично от того, что не могу начать нормально худеть.
И вот думаю поможет мне врач диетолог или он тоже скажет не жрать и все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть лишние около 25кг, 44 года. Раньше сама сбрасывала усилием воли, когда набирала лишние 5-10кг. Что для этого надо делать знаю. Но сейчас просто нет этой силы воли, как начинаю то испорчено настроение, физическое состояние ухудшается, голова болит, слабость. В итоге набрала прилично от того, что не могу начать нормально худеть.
автор
По теме сказать ничего не могу, так как я говорю себе СТОП после того как набрала 3-4 кг. Все очень просто - брюки не застегиваются, не могу сидеть и нормально дышать. Ну и я не готова выбросить весь гардероб и купить все новое.
Вопрос: Что вы носите, когда вес идет вверх? каждые 2 мес идете и покупаете все новое? Просто интересно как это происходит у других :)
Вопрос: Что вы носите, когда вес идет вверх? каждые 2 мес идете и покупаете все новое? Просто интересно как это происходит у других :)
An
Вы странную одежду выставили. Первое фото-низ, второе фото - верх. Причём на втором фото у женщины белые брюки такие же как на первом фото чёрные. Вы вообще о чем???
автор
Девушка ростом 177 и весом 90 просто шикарная.
https://www.cosmo.ru/lifestyle/stil-zhizni/50-70-90-i-100-kg-kak-vyglyadyat-4-zhenshchiny-odnogo-vesa-no-raznogo-rosta/
https://www.cosmo.ru/lifestyle/stil-zhizni/50-70-90-i-100-kg-kak-vyglyadyat-4-zhenshchiny-odnogo-vesa-no-raznogo-rosta/
Anonymous
По мнению Маргариты Королевой:
Рост - 100 - это нормальный вес,
Рост - 100 - 10% - это идеальный вес.
Для здоровья важно укладываться в этот промежуток.
Рост - 100 - это нормальный вес,
Рост - 100 - 10% - это идеальный вес.
Для здоровья важно укладываться в этот промежуток.
Anonymous
Посетила эндокринолога по дмс. Отправила на узи, назначила пока ттг, инсулин, глюкозу, вит Д, ферритин.
Вести пищевой дневник.
Вести пищевой дневник.
автор
Анонимус, который интересовался анализами. Я все сдала.
Ферритин 17,1
Вит Д 16,13
Глюкоза 4,72
Инсулин 6,6
Инд.хома 1,4
ттг 1,81
Т3 4,14
Т4 15,23
Антитела к тиреопероксидазе 22,6
Тиреоглобулин 6.28
У врача пока не была.
Ферритин 17,1