Диета на мороженом
Девочки, а никто никогда не задумывался о диете на мороженом 😀? Дня так 2- 3, как думаете, можно? У меня в это раз при почти отсутствии спорта ( хотя хожу по 30000) очень плохо уходит вес. При этом я уже третий месяц не ем мороженое. Это мой самый любимый продукт с детства🥲. У меня кже челюсти сводит, когда на улице аижу людей, которые едят мороженое. Рекламу Чистой линии сразу переключаю. Понимаю -еще немного и сорвусь. Впереди отпуск - точно сорвусь 🤣🤣🤣. Но после отпуска хочу попробовать 2-3 дня чисто на мороженом. Инет пишет, что если не превышать калорийность 1300 в день, то можно даже похудеть. Посмотрела -это пол лотка пломбира чистая линия, весом в 1 кг т.е.500 гр) и целый лоток щербета. Как думаете -смогу убить двух зайцев. Наесться мороженным до ушей 🤣 и при этом хотя бы не набирать кг ( про позудение уже молчу). 😀.? Ваши мнения ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а никто никогда не задумывался о диете на мороженом 😀? Дня так 2- 3, как думаете, можно? У меня в это раз при почти отсутствии спорта ( хотя хожу по 30000) очень плохо уходит вес. При этом я уже третий месяц не ем мороженое. Это мой самый любимый продукт с детства🥲. У меня кже челюсти сводит, когда на улице аижу людей, которые едят мороженое. Рекламу Чистой линии сразу переключаю. Понимаю -еще немного и сорвусь. Впереди отпуск - точно сорвусь 🤣🤣🤣. Но после отпуска хочу попробовать 2-3 дня чисто на мороженом. Инет пишет, что если не превышать калорийность 1300 в день, то можно даже похудеть. Посмотрела -это пол лотка пломбира чистая линия, весом в 1 кг т.е.500 гр) и целый лоток щербета. Как думаете -смогу убить двух зайцев. Наесться мороженным до ушей 🤣 и при этом хотя бы не набирать кг ( про позудение уже молчу). 😀.? Ваши мнения ?
Монодиеты опять вспомнили, помните лет 10 назад на них "мода" была кефирные, гречневые, шоколадные, каких только не было, суть одна дефицит калорий и сгон воды, на этом все. Конечно ерунда, конечно не про похудение, если только вам не 1кг сбросить надо.
Короче, хотите мороженого - ешьте. Вот просто - ешьте, а не выдумывайте для этого какие-то ещё причины, включая похудение. Чё голову морочить себе и людям. Есть одно мороженое - это вредно, очень. Писец как вредно. Вы это знаете, мы это знаем. Но вы хотите мороженки и подводите под это какую-то базу. Не занимайтесь хернёй, хотите - ешьте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения