246
Anonymous
Фитнес и диеты
25.06.22 19:23

Итак. На море через неделю.

А я 84 кг. Не спрашивайте куда раньше смотрела. Возможно ли похудеть на 4 кг за неделю? Сегодня нажрала на 800 калорий ,пока есть не хочу. Рыбой и фруктами. Завтра с утра побегаю. Есть шанс сбросить как думаете? Вернее может, кто-то худел быстро?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А я 84 кг. Не спрашивайте куда раньше смотрела. Возможно ли похудеть на 4 кг за неделю? Сегодня нажрала на 800 калорий ,пока есть не хочу. Рыбой и фруктами. Завтра с утра побегаю. Есть шанс сбросить как думаете? Вернее может, кто-то худел быстро?
Anonymous
Я как-то 5 сбросила. Но у меня стресс был. В рот ничего не лезло. Ни че го. Когда отошла от стресса, нажирать не стала. Стала считать калории. И за месяц ещё 5 скинула.
Anonymous
Рекорд был 8 кило за 3 недели - вышло случайно.
Только я не понимаю зачем вам худеть....
Anonymous
Ой, моя подруга так похудела перед отпуском. Ну может не за неделю, а за две, но главное, что перед самым отпуском у неё гастрит обострился. В итоге поехала в Италию отдыхать с зеленым цветом лица и с болями. Там ни винца выпить, ни поесть нормалью...
Anonymous
Пересмотрите свое отношение. Похудеть к дате, да еще через неделю дурацкая затея. Только наберете еще один, будете заедать недовольство собой. Начните двигаться, уже будете лучше себя чувствовать. Час перед сном например. На отдыхе подхватите эту волну, хорошее настроение, активность, все дела. Похудеете на пару кг, и продолжайте дома. Главное, не скатиться в привычный режим по возвращению. Никому нет дела на отдыхе, 84 кг вы или только 80. Подарком вы никому не будете.
Anonymous
Залезете в море - никто вас и не увидит.. А будете еще активно двигаться в воде, то к концу отпуска точно похудеете и домой стройняшкой приедете.. :):)
Попробуйте неделю эту активно двигаться
А еда аля протасовка
Я в отпуске лучше всего худею, плаваешь много, гуляешь, мозг на расслабоне, в прошлом году за месяц на море - 7 кг было
И не слушайте что 84 и 80 никакой разницы, разница будет у вас в голове, эмоционально вам будет легче
Приятного отдыха и удачи...
Anonymous
Автор, на тех пляжах Вы ничем не будете выделяться среди всех остальных женщин ;)
Ограничьте калорийность до 1200. Возьмите Джиллиан стройная фигура за 30дней. Если у вас сейчас 52 размер, то платье сидеть лучше будет. Майка сидеть лучше будет. 4 кг это хорошо. И разница 84 или 80 очевидна. 3 точно скинуть успеете.
Anonymous
Смотрю на теток на море. 80% отвратительно выглядят, попы висят, ляхи висячие дряблые, жирные коленки, ужасные руки толстые. А главное, ведут они себя ужасно с семьёй, дёргают детей, отсекают мужей, всем недовольны, и одеваются ужасно. Мужики этих дам рядом с ними чаще лучше гораздо и посматривают на других женщин активно, с грустью возвращая себя взором к своей особе.
Грусть.
Тася
Я сегодня весь день ем черешню, абрикосы, яблоки пару заточила. Из обычной еды доела за ребенком 1 мантышку где то в 11 и 2 тилапии на пару( кусочки) в обед , около 16 часов, без всего. Все остальное ягоды. Завтра проснусь с отвесом. А, ещё огурец съела. И ложку облизал, после варенья абрикосового . Всегда худею на ягодах. Трава она и в Африке трава.
Можно, конечно, но я не стала бы заморачиваться. Лучше уж потом вместе с нажранным в отпуске ...
Anonymous
Не в обиду. Мне кажется, разница между 80 и 84 практически незаметна. Зачем себя истязать.
Для тех, кто сомневается, видно -4 кг, во всяком случае, самому носителю, что дает другие ощущения.
Мне даже 2 рояль играют.
А тренер на мне даже пол кило видит.
И нет, на черешне не скинуть даже если есть одну черешню.
Просто есть люди ничего не замечающие у своего носа, а есть наблюдательные очень. Я была чуть больше автора весом, сбросила 3кг, так мой руководитель заметил, говорит что-то ты схуднула. Конечно и по себе заметно и по отражению в зеркале.
Но за неделю *** себя не стала бы конечно перед отпуском. А начала бы в отпуске, больше двигаться, пить воду, убрать пищевой мусор. И постепенно, без фанатизма, никаких 800 калорий в день.
Anonymous
4 на 80 будет заметно думаете? вам серьезно надо худеть не 4 а 15-20кг.
Anonymous1
Вот ведь проблема, вам перед отьездом и так много дел надо сделать, беготня, не заметите как сбросите 4 кг :) А если нет, то на 80+ кг вообще не заметны 4 кг, никакой разницы!
An
Куриная грудка с огурцом, творога немного нежирного, вместо ужина кефир или овощи зеленые. На завтрак 2 яйца. Или кислые ягоды. Про черешню и абрикосы забыть. Яблоки зеленые пару штук в день. Салат с тунцом и огурцом. Рисовый хлебец (не пачка, парочка). Зеленый чай и вода. Кофе без всего, пустой, Килограмма 2-3 уйдет.
Anonymous
Возможно, но бессмысленно если вам только на отпуск. Нажрете обратно уже на второй день отпуска.
Anonymous
А смысл? Что 84, что 80 - толстая)
Что вам дадут эти 4 кг?!
Anonymous
Автор, вы уже вернулись с моря? С каким весом поехали и с каким назад приехали?
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения