90
Anonymous
Фитнес и диеты
30.06.22 10:16

Заветная цифра . Как достигнуть?

Весной в отпуске никуда не уехала, чтоб отвлечься пекла что-то каждый день поправилась на несколько кг. Потлм похудела. И вот не хватает скинкто 300 гр до заветной цифры . И сладкое не ем и мучное и спортом занимаюсь
, вес этот нормальный мой оптимальный. Вот как скинуть? Так мало и не уходит ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Весной в отпуске никуда не уехала, чтоб отвлечься пекла что-то каждый день поправилась на несколько кг. Потлм похудела. И вот не хватает скинкто 300 гр до заветной цифры . И сладкое не ем и мучное и спортом занимаюсь
, вес этот нормальный мой оптимальный. Вот как скинуть? Так мало и не уходит ...
Anonymous
Могу дать много советов, но надо знать, что именно вы едите и пьете (все напитки).
Опишите рацион за день, подробно.
Судя по тишине, никто ничего делать не будет, волшебной таблетки не дали)))
Anonymous
Надо же так зациклиться на 300 граммах :)))
Живите интересной жизнью, не в граммах счастье!
An
Спасибо всем за ответы . В общем достигнута цифра, но какой ценой... В июне приехала с моря, перед отлётом еда мидии , думала не долечу... и теперь опять отравление, неделю почти ничего не ела . Теперь на весах 57 вечером, утром даже не знаю ... толькл вот вем наверно опять внрется к цифре 58 кг с чем то . Хотелось бы на постоянной основе вес держать и конечно нормальный и здоровый ....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения