90
Заветная цифра . Как достигнуть?
Весной в отпуске никуда не уехала, чтоб отвлечься пекла что-то каждый день поправилась на несколько кг. Потлм похудела. И вот не хватает скинкто 300 гр до заветной цифры . И сладкое не ем и мучное и спортом занимаюсь
, вес этот нормальный мой оптимальный. Вот как скинуть? Так мало и не уходит ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВесной в отпуске никуда не уехала, чтоб отвлечься пекла что-то каждый день поправилась на несколько кг. Потлм похудела. И вот не хватает скинкто 300 гр до заветной цифры . И сладкое не ем и мучное и спортом занимаюсь
, вес этот нормальный мой оптимальный. Вот как скинуть? Так мало и не уходит ...
Anonymous
Могу дать много советов, но надо знать, что именно вы едите и пьете (все напитки).
Опишите рацион за день, подробно.
Опишите рацион за день, подробно.
Судя по тишине, никто ничего делать не будет, волшебной таблетки не дали)))
Anonymous
Надо же так зациклиться на 300 граммах :)))
Живите интересной жизнью, не в граммах счастье!
Живите интересной жизнью, не в граммах счастье!
An
Спасибо всем за ответы . В общем достигнута цифра, но какой ценой... В июне приехала с моря, перед отлётом еда мидии , думала не долечу... и теперь опять отравление, неделю почти ничего не ела . Теперь на весах 57 вечером, утром даже не знаю ... толькл вот вем наверно опять внрется к цифре 58 кг с чем то . Хотелось бы на постоянной основе вес держать и конечно нормальный и здоровый ....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения