17
Разгрузочные на огурцах
Кто сидел? Один день в неделю. Вопросов два.
1. Как правильно выходить, чтобы не нажрать обратно?
2. Действительно ли нельзя при хроническом гастрите? Он же чуть не у каждого первого.
Сколько в месяц скидывали на таком питании?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто сидел? Один день в неделю. Вопросов два.
2. Действительно ли нельзя при хроническом гастрите? Он же чуть не у каждого первого.
Anonymous
Я обычно устраиваю разгрузочный день после застольев и разгуляя. Но сидеть на чем то одном (огурцах, кефире, арбузе итд) не правильно. Вас на следующий день за шкирку потащит к холодильнику и отнюдь не за огурцом) Поэтому, просто сократите размеры порций и ешьте более легкую еду. Последний прием пиши можете как раз из огурцов сделать, часов в 16-17. Организм отдохнет и огурчики почистят почки )
Меня всегда удивляют такие вопросы.
Зачем обсуждать один разгрузочный день, когда гораздо эффективнее обсудить остальные шесть загрузочные?
Что больше влияет на вес? 1 день или шесть остальных дней?
Мне кажется, когда речь идет о похудении, надо больше ориентироваться на точные науки. А не на информацию типа "подруга похудела с одним разгрузочным днем на огурцах на 5 килограммов за год".
Посчитайте эффективность похудения на 5 килограммов за 365 дней. Это 73 грамма в день. С такой эффективностью уменьшать лучше порции шесть дней, чем один день сидеть на огурцах.
А если без шуток, то, как и в любом другом деле, в питании надо выработать свои собственные принципы. Просто проанализируйте свои привычки и поймите, что лишнее.
И побольше юмора. На огурцах конечно интересно, но может лучше на гороховой каше?
Зачем обсуждать один разгрузочный день, когда гораздо эффективнее обсудить остальные шесть загрузочные?
Что больше влияет на вес? 1 день или шесть остальных дней?
Мне кажется, когда речь идет о похудении, надо больше ориентироваться на точные науки. А не на информацию типа "подруга похудела с одним разгрузочным днем на огурцах на 5 килограммов за год".
Посчитайте эффективность похудения на 5 килограммов за 365 дней. Это 73 грамма в день. С такой эффективностью уменьшать лучше порции шесть дней, чем один день сидеть на огурцах.
А если без шуток, то, как и в любом другом деле, в питании надо выработать свои собственные принципы. Просто проанализируйте свои привычки и поймите, что лишнее.
И побольше юмора. На огурцах конечно интересно, но может лучше на гороховой каше?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения