7
Кто занимается миофасциальным релизом?
Что он вам дает и где занимаетесь или как занимаетесь? Из каких соображений начали?
Вопрос из любопытства, так как я недавно о нем узнала, начала спонтанно, так как он буквально подвернулся мне, позанималась совсем чуть-чуть и удивляюсь эффекту. Может быть это совпадение...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто он вам дает и где занимаетесь или как занимаетесь? Из каких соображений начали?
Вопрос из любопытства, так как я недавно о нем узнала, начала спонтанно, так как он буквально подвернулся мне, позанималась совсем чуть-чуть и удивляюсь эффекту. Может быть это совпадение...
Anonymous
Отдельно от занятий это в целом бессмысленное разминание мышц. Делаю перед тренировками и спортом для улучшения питания тканей, разогрева, эластичности и оттока лимфы, и после, когда есть мышечная боль или что-то надо расслабить. Мне очень нравится.
хожу 1-2р/нед по 1,5часа. мне помогло (неожиданно) сдвинуть плато в весе (которое держалось год). прям хорошо стал вес уходить (все тренировки и питание осталось без изменений).
короче теперь входит в обязательную программу) обычно после силовой или в день отдыха.
короче теперь входит в обязательную программу) обычно после силовой или в день отдыха.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения