70

фитнес-одежда для толстухи

Девы, хелп. Никогда не была в фитнес-зале, но момент настал:sad1
В чем заниматься? Чтобы это было в первую очередь удобно мне, ну и желательно, не шокировало окружающих.
В интернете вся фитнес-одежда на стройняшек. Я в такое даже не влезу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, хелп. Никогда не была в фитнес-зале, но момент настал:sad1
В чем заниматься? Чтобы это было в первую очередь удобно мне, ну и желательно, не шокировало окружающих.
В интернете вся фитнес-одежда на стройняшек. Я в такое даже не влезу.
Все верно вам Диана написала. Не надо носить один топ - это для фитнес няшек, да и то негигиенично. Яркий топ + майка сверху и все будет прилично, удобно и симпатично. Не нравятся руки - купите пока футболки с коротким рукавом. Подкачаетесь - сами захотите без рукава. Только разоритесь на спортивные - и материал лучше и сидят лучше. Сейчас такая прорва всяких: и длинные, и свободные, и расклёшенные, и с напуском, и ассиметричные. Вполне задрапироваться можно. Хотя, если речь о российском 46 размер, то это звучит просто смешно. У меня 46 размер, рост 170, вес 58, я вполне стройная женщина, какие проблемы одеться🤔
Легинсы посмотрите, какие на вас лучше смотрятся. Я вот предпочитаю длинные или 7/8.
3/4 длина на моих пропорциях хуже смотрится. Но это уж решите по ходу дела. Я покупаю с высокой посадкой, они мне как раз до талии, отлично все подбирают.
Anonymous
46 размер толстая??? Вот непонятно, это что? Желание позлить людей, поприкалываться или напросится на комплименты? Но при всем уважении, я не могу понять как при 160 см 65 килограммах может быть 46 размер. Ну только если уж совсем одеждой обтянуться. Даже интересно посмотреть бы было на тот 46 ой...
46 - вы имеете в виду европейский размер?
У меня 40, поэтому представляю, что 46 - это дама покрупнее меня, где-то 54 русского размера :)
Но если 46 русский размер, то вам надо побольше кушать и тренироваться в чем угодно :) Или вы туда пойдете жениха искать? :)))
Вот мой 48-низ . Хожу в обтяг и не парюсь. Бывает и верх в обтяг

я в зал и хожу, чтобы похудеть, а не смотреть на других..
Это низ Лосины женские, легинсы женские, лосины женские спортивные, лосины, легинсы женские, легенсы, EAZYWAY https://www.wildberries.ru/catalog/10597674/detail.aspx
Это верх.
Топ женский спортивный, укороченный, для спорта, фитнеса, бега, йоги, топик с чашками, вырезом, Profit https://www.wildberries.ru/catalog/22017535/detail.aspx
Это прикрыть телеса.
Оверсайз футболка с надписью, женская, спортивная, летняя (кофта, топ, туника, майка) свободная, Profit https://www.wildberries.ru/catalog/14895044/detail.aspx

В таком виде я могла даже беременность скрыть.
Если нервничаете и переживаете, то идите сначала на групповые. Там народу не до вас будет, а вы попривыкнете.
Кстати, видела и в джоггерах ходят. Так что любые брюки берите.
Евы, спасибо всем за советы, прояснилось))
Все верно советовали выше. Но допишу.
Мне сверху топа удобна футболка с длинными рукавами, на которых есть прорези на ладони. Во1, за длинные рукава можно завязать на талии , если стало жарко, во2, если забыла перчатки- можно выкрутиться
Я сейчас 50-52 р-р, когда была 56-58 р-р, ходила так же, только все на 2-3 размера больше )
Давно хожу в черных термоштанах с эффектом сауны, черный лиф спортивный плюс спортивная майка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения