65
Anonymous
Фитнес и диеты
12.09.22 19:54

Как похудеть.РПП.

Модераторы, пожалуйста, пусть здесь повисит чуть-чуть.В Диетах я тоже тему завела, но там как-то глухо. У меня расстройство пищевого поведения. Это я сама себе поставила диагноз. Все из детства, из юности, кто-то где-то ляпнул, что у меня ноги толстые и понеслась.Жру всегда теперь, но стараюсь, чтоб никто не видел, как я и сколько жру. В выходные могу жрать безостановочно - суп, потом второе, потом мороженое, потом фрукты, потом уже и ужин, после ужина....ну короче пипец.Во времена особого пережора вызываю рвоту.Нечасто. Слабительные не пью - дристать на работе времени нет. Склонна к полноте по жизни, еще усугбляю безостановочной жратвой. В хорошие года силой воли сбрасывала вес прилично, но все кажется, что мало - это, наверное и есть анорексия или как там ее. От чего не могу отказаться - от сахара в кофе с утра и от черного хлеба.Сейчас встала на весы - охренела. К психиатру не пойду, но вдруг есть что почитать или посмотреть, чтобы прекратить жрать. Проблем особых нет у меня, чтоб их заедать.Работаю много, мозг занят. Что делать то?А, да, мне 41, рост 167, вес щас 68....мой идеальный и прекрасный - 62 кило, меньше не надо...Почему я еще не сто кило - наверное, потому, что периодически заставляю себя не жрать.Но надолго не хватает. Прям как под гипнозом - иду и жру.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пожалуйста, пусть здесь повисит чуть-чуть.В Диетах я тоже тему завела, но там как-то глухо. У меня расстройство пищевого поведения. Это я сама себе поставила диагноз. Все из детства, из юности, кто-то где-то ляпнул, что у меня ноги толстые и понеслась.Жру всегда теперь, но стараюсь, чтоб никто не видел, как я и сколько жру. В выходные могу жрать безостановочно - суп, потом второе, потом мороженое, потом фрукты, потом уже и ужин, после ужина....ну короче пипец.Во времена особого пережора вызываю рвоту.Нечасто. Слабительные не пью - дристать на работе времени нет. Склонна к полноте по жизни, еще усугбляю безостановочной жратвой. В хорошие года силой воли сбрасывала вес прилично, но все кажется, что мало - это, наверное и есть анорексия или как там ее. От чего не могу отказаться - от сахара в кофе с утра и от черного хлеба.Сейчас встала на весы - охренела. К психиатру не пойду, но вдруг есть что почитать или посмотреть, чтобы прекратить жрать. Проблем особых нет у меня, чтоб их заедать.Работаю много, мозг занят. Что делать то?А, да, мне 41, рост 167, вес щас 68....мой идеальный и прекрасный - 62 кило, меньше не надо...Почему я еще не сто кило - наверное, потому, что периодически заставляю себя не жрать.Но надолго не хватает. Прям как под гипнозом - иду и жру.
Anonymous
Да ничего не поможет. Либо только очень -очень захотеть и взять волю в кулак.
если б я жрала так безостановочно и весила всего 68 при росте 167 - я была бы счастлива)))
Anonymous
Вам под пиисят, а не 20 лет. Для вас норма веса=рост-100. Так что в норме у вас вес, остальное - комплексы. Если задаться целью сбросить 2-3 кг, займитесь физической активностью без фанатизма. Диеты, как способ уменьшить задуманный природой вес, только вред принесут.
Anonymous
В диетах вы написали панкреатит. Или вы считаете пищевая распущенность это одно и тоже?
У меня тоже РПП. Но у меня так, я могу безостановочно жрать, могу не жрать. Т.е. какой-то системы нет вообще. Я могу на завтрак борщ съесть, а могу первый раз в сутки поесть вечером. Семечки люблю. Как-то, после тяжелого дня купила семечки, вечером сидела, грызла. Не знаю, с чем это связано. Лишнего веса нет.
Anonymous
И у меня безостановочный жор дома. Держусь. Иногда срываюсь. Семечки люблю. Вчера без них вечер коротала, прям нервничала.. На даче летом целый день то яблоки, то огурцы- помидоры,то в малине пасусь. Ребенка постоянно пытаюсь накормить, отбрыкивается. У меня еще и перерыв в работе, так и тянет пойти в магазин и набрать вкусняшек.
Anonymous
Мне за 50 и огромный опыт. С 14 лет начала. Очень склонна к полноте т люблю все вредное. Диеты зло. Подбирать только под себя и на дли нльное воемя, стоб потом держать. Много двигаться ( по вашим возможностям), наращивать мышечную массу. Резко не сокращать порции, но изменять качество пищи. В идеале убрать хлеб и сладкое. Больше белка и овощей. Белок убирает голод. Когда размер желудка потихонечку изменится и не так будет хотеться есть, можно по чуть чуть добавить вкусняшки (чтоб не срываться сильно). Как то так.
Anonymous
Вы счастливая женщина! Я, чтобы весить в 45 60 кг ем не более 1000 ккал и не пью спиртное. Когда я разжиралась (ограничивая себя), то весила 80! А вы всего 68. Ни к какой полноте вы не склонны, психологические проблемы есть, конечно
Anonymous
Привыкла ходить по 7-10 км. А сейчас нога отказывает. Как худеть без движения? Если на снижении калорий - мышцы уйдут, здоровье полетит :(
Anonymous
Попробуйте найти компромисс с организмом. Я люблю вкусно поесть, поэтому худею так: утром каша/творог/яйца с кофе, на работу нарезанные дольками фрукты и овощи (голодно, но дела хорошо отвлекают). Зато домой прихожу в 4ч и наедаюсь: второе, десерт, семечки/орешки. Потом часов в 7 чай с бутербродом небольшим. Всего выходит на 1600-1800ккал. Пока ушло 2,5 кг за 1 месяц. Срывов нет, тк все вкусняхи, какие хочу, ем каждый день. 38лет, 172см, 79,5 кг сейчас. Верю в светлое будущее:)
Это к психотерапевту. Интересные вещи вытаскиваем. Чуть-чуть стало работать. В терапии 3-й месяц.
не поняла, это Вы сейчас пожаловались или похвастались?
Если у вас реально РПП то без психологической помощи это не решить. Но можно конечно помучить себя диетами, не поможет, правда, скорее всего станет хуже. Тк диета это тоже стресс который надо будет заедать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения