163
Anonymous
Фитнес и диеты
29.11.22 17:33

Не есть белый хлеб совсем

У вас получается совсем отказаться от хлеба? Много читала и слышала что кроме вреда он ничего приносит. Как считаете?
Похоже пословица "хлеб всему голова" ушла в прошлое.
Я в молодости с позиции "я на диете" старалась не есть хлеб белый, черный иногда позволяла себе.
Сейчас иногда так хочется кусок хлеба или булочки, а может кусок багета со сливочным маслом :scared2, не занаю почему, но прям очень хочется, позволяю, а что делать :ups3 А как вы относитесь к хлебу и бывает ли у вас тяга к бутеру с маслом :-о ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У вас получается совсем отказаться от хлеба? Много читала и слышала что кроме вреда он ничего приносит. Как считаете?
Похоже пословица "хлеб всему голова" ушла в прошлое.
Я в молодости с позиции "я на диете" старалась не есть хлеб белый, черный иногда позволяла себе.
Сейчас иногда так хочется кусок хлеба или булочки, а может кусок багета со сливочным маслом :scared2, не занаю почему, но прям очень хочется, позволяю, а что делать :ups3 А как вы относитесь к хлебу и бывает ли у вас тяга к бутеру с маслом :-о ?
Anonymous
Бывает, редко)
За этот месяц купили хлеб один раз, дочка очень захотела, попросила.
Есть ржаные хлебцы, лежат на случай, если бутер захочется.
Хлеб не ем вообще. Никакой. Каждое утро - кусочек тонкого лаваша.
Хлеб я ем редко, но совсем отказываться даже не планирую. Калачи-самый любимый вид хлеба)).
Я не ем хлеб, булки, сахар. Совершенно спокойно. На лишний вес никак не влияет, нужно кг 15-20 сбросить.
Anonymous
Я на кето, хлеб не ем очень давно. Если надо пеку сырный хлеб, где мало углеводов, на моцарелле и миндальной муке.
Anonymous
Я не очень люблю именно хлеб, поэтому ем его редко. Не потому что отказываюсь, а потому что не хочу)
Пироги/тортики/пирожные - совсем другое дело :party2
Ем на завтрак, подсушенный в тостере. С маслом и сыром /рыбой.
Anonymous
хлеб люблю. но ем гречневый. записываю его себе в гарнир))
Какая вредная тема)
Нет бы спросили про морковку).
Люблю хлеб. Отказываться не планирую.
Не ем хлеб вообще, никогда не ела и вообще не понимаю, что в нем вкусного)) При этом кг 15 надо сбросить.:dash1
У меня другой фетиш - картошка, я могу ее на завтрак, на обед и на ужин есть:ups3
От хлеба отказалась давно. Вот какой-нибудь темный, цельнозерновой, бездрожжевой в охоточку могу съесть, на белый батон не тянет вообще никогда
Anonymous
мне, наверное, повезло с точки зрения диет)))
практически всё, что связано с "хлеб белый, дрожжевой" с детства на дух не люблю - хлеб, пироги, булочки, багеты, круассаны, торты и прочее разное
при этом в охотку ем лаваш (смазав щедро соусом и навертев внутрь рулетика пучок зелени) и нежно люблю самые дешманские макароны
в детстве очень любила ржаной хлеб - особенно как отдельное блюдо))) посолить и сдобрить подсолнечным маслом или, если горбушка, то чесноком натереть... мням! а уж если вприкуску со свеженащипанным зелёным луком, то о пропитании ребёнка можно было вообще не беспокоиться
потом появился (или я открыла его для себя?) зерновой заварной хлеб - вот это постоянный продукт в рационе

сливочное масло, кстати, тоже не понимаю как-то по вкусу, хотя большинство остальной коровьей молочки ем постоянно и с удовольствием
А зачем вы от него отказываетесь , если вам вкусно? Похудеть без хлеба всё равно не похудеешь, вредного в хлебе ничего нет, смысл себя мучать?
Отказалась от него, когда начала худеть. К сожалению, от хлеба поправлюсь быстро.
Я не вижу необходимости отказываться. Мне он приносит удовольствие, а значит пользу здоровью. Люблю с багетом всякие рилеты, фуагра та же, или гренку сделать с каким-нибудь козьим бри. Остальные виды хлеба мне под это не подходят.
Anonymous
Зерновой ем уже лет 25 или более, и масло на него намазываю, если захочется. Вкус белого перестала понимать абсолютно - пустой какой-то...
Не ем, но жирна как планета. Не люблю просто. Не в хлебе дело.
Кто сказал, что он вреден? Засрали всем мозги с этим вредом. Уши развесили.
Во-первых, хлеб бывает разный. Во-вторых можно есть все, но в меру.
Anonymous
С какой целью отказаться?
Ем когда очень хочется. Обычно утром. Обожаю питу горячую с растаявшим сливочным маслом внутри - мммм
Но не увлекаюсь, все хорошо в меру.
Не ем любые изделия из белой муки второй год.
Не только хлеб. Вообще все, что из белой муки.
Anonymous
Утром ела белый хлеб с маслом. Вкуснотища .
Anonymous
Ем хлеб каждый день, сладкое ем тоже каждый день. Отказываться не собираюсь. Вешу 45 кг, занимаюсь спортом.
Anonymous
Инсулин проверяли?
Я в юности хлеб практически не ела - не любила, не понимала зачем он нужен. Сейчас мне иногда день готовить и я ем бутеры...
Anonymous
Хлеб ем, любой, и вообще ем все, в разумных пределах, не об’едаюсь, занимаюсь спортом, в отличной форме, рост 160, вес 49 кг
Anonymous
Ем и хлеб, и булочки.
Вот сахар в чистом виде не ем вообще. И если съем булку, то чаще всего это целый прием пищи. То есть если слопала днем, то обедать уже не буду. Я уже не захочу больше есть до вечера.
Лишнего веса нет.
Булки всегда любила, также как и шоколад.
Обожаю именно белый пшеничный. Со сливочным маслом как минимум :-9 Зерновой и ржаной не могу есть. Пеку сама. Отказываться никогда даже в мыслях не было.
Без хлеба не могу, без масла запросто. Ем или черный, или серый. Масла покупаем где-то 4 пачки в год. Вообще не понимаю, зачем жить без хлеба, доказано, что от него не толстеют, в смысле от самого хлеба.
Anonymous
А зачем от него отказываться?
И что в хлебушке вредного?
Вот есть в целом на полведра меньше - это тема:)
Я на низкоуглеводной диете. Поэтому мне без разницы - быстрые углеводы или медленные. Просто одни быстро усваиваются , другие медленнее. И с инсулином у меня все в порядке. Поэтому позволяю себе хоть белый, хоть чёрный хлеб, но совсем мало, буквально на 2 укуса. И обязательно с толстым слоем масла.
Anonymous
А как отказаться от сахара? Могу отказаться от печенья, шоколада, пирожные и торты ппросто не люблю, но сахар в кофе утром и днем - ну не могу прям. Пью очень сладкий кофе с молоком. Утром и в обед. Не похудею что ль, пока не перестану сахар жрать?Сахарозаменитель невкусно мне совсем....
Anonymous
Белый хлеб ем только если это бутеры с икрой. Больше никогда. Черный очень-очень редко, просто потому, что не хочу.
Anonymous
Бутеры всякие-разные ем с белым хлебом. А исключать для чего?
Anonymous
я не ем белый хлеб, мне он не вкусный в россии, как пластилин жуешь самый вкусный свежевыпеченный белый хлеб я покупала в финляндии, в россии такого не встречала никогда.
в дома я покупаю, бездрожжевой, цельнозерновой хлеб, но он не белый, серенький такой.
Anonymous
Ем цельнозеновой хлеб с супом и утром с маслом и домашним джемом с кофе. В хлебе содержатся витамины группы В. Я вообще считаю, что можно есть все, просто соблюдать умеренность.
К хлебу спокойно отношусь. Домашние иногда едят белый и зерновой, так получается что хлеб у нас дома редкий гость. Я может раз в полгода могу съесть кусок зернового, если вдруг появляется такое желание, а так обычно все равно, есть он или нет.
Хлеб практически перестала есть лет в 20... сейчас даже чаще ем, но домашний на закваске, или гридневский солнечный
Я в принципе не ем хлеб. Ни белый, ни черный
могу не есть совсем. Ем редко, когда лень готовить, делаю бутерброд, может, раз в неделю-две.
ем черный и зерновой.
Anonymous
Ем ржано-пшеничный, потому что вкусно и хочется, и буду есть, вес в норме
Чиабатту свежую хрустящую могу целиком сьесть со сливочным маслом и сладким крепким чаем.
Просто обожаю.Это для меня вкуснее любого тортика и шоколадки.
А с обычное едой ем только черный хлеб.
А я люблю хлеб. Ем всегда. Разве что пельмени, вареники, макароны и манты без хлеба 🙂. Один хлеб у нас где-то на полтора дня на троих в среднем уходит. Хлеб для меня это вкусно 🙂. Отказываться не собираюсь. Вес есть лишний, но не критично. Вот буду больше 50 размера, тогда, может, и задумаюсь. Но вряд-ли. Если конституция как у моих, то больше и не будет. Вот порции обычной еды у меня меньше нормы. Это могу ограничить. Хлеб не могу. И не хочу. А вредно все, если разобраться. Куда не кинь, везде что-то вредное напихано. То же мясо.
Anonymous
в доме только черный хлеб. Ем только на завтраки, больше не хочу.
Обожаю булки сдобные, но отучила себя от них. воспринимаю как яд.
Anonymous
На завтрак ем бутеброд с посушенным в тостере хлебом. Хлеб ем разный. Обычный белый батон не люблю. Беру обычно ржаной разный, но не всегда. Сегодня вот пшеничный ляпун из пятерки. Смотрю калорийность обычно. Ляпун на 170 калорий. Рыбку красную люблю на творожный сыр класть. Очень вкусно. Икру тоже. И даже авокадо под это хорошо идет. В калорийность завтрака вписывается идеально. -20 кг с мая.
Anonymous
Понимаю его только в качестве бутербродов (масло сливочное, кстати, не люблю), а вот просто есть вообще не понимаю, хотя в детстве заставляли есть с хлебом, может, поэтому и не понимаю
Anonymous
Обожаю хлеб до дрожи, особенно ржаной. Люблю толстый лаваш, чиабатту. И ничего плохо от него не становится, наоборот стул по часам. А без хлеба все нарушается.
Но стараюсь его мало есть, так как вес прет.
Anonymous
Раз в несколько дней по утрам. 1 ломтик со сливочным маслом и рыбой. Не могу себя лишить этого удовольствия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения