272
Худые женщины, что вы едите?
Я не к тем с вопросом, кто всю жизнь на диетах, борется с весом. Я спрашиваю тех, кто кушает нормально и не поправляется, ну или чуть-чуть скорректировав питание приходит в форму. Как вам это удается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не к тем с вопросом, кто всю жизнь на диетах, борется с весом. Я спрашиваю тех, кто кушает нормально и не поправляется, ну или чуть-чуть скорректировав питание приходит в форму. Как вам это удается?
Anonymous
Быстрый обмен веществ, любовь к правильным продуктам, маленькие порции, нестабильная нервная система - у всех свои причины
Anonymous
Вот про меня прям выше
"Быстрый обмен веществ, любовь к правильным продуктам, маленькие порции, нестабильная нервная система" - это все.
Плюс полное отсутствие так называемых "перекусов". И почти не ем выпечку и сладкое
"Быстрый обмен веществ, любовь к правильным продуктам, маленькие порции, нестабильная нервная система" - это все.
Плюс полное отсутствие так называемых "перекусов". И почти не ем выпечку и сладкое
Anonymous
Основное не "что", а "сколько"
Я думаю, у этих ведьм другие отношения с едой. Моей подруге 49 почти. 167-53. Стройная, сиськи 3 размера. Всю жизнь люто завидую, о чем честно ей говорю. Она может съесть 5 эклеров за раз, а потом сутки вообще не есть. Ой, говорит, голова че т закружилась. Может суп съесть и быть сытой весь день. У нее еда - просто еда, чтобы с ног не валиться.
Допишу - волосы шикарные, густые.
Люблю ее, но завидую
Допишу - волосы шикарные, густые.
Люблю ее, но завидую
Anonymous
Склонна к полноте. 46 лет, 167/58. Вес держу лет 9 точно.
Сейчас питаюсь так - завтрак в 11-12 часов (ем что угодно), обед-ужин в 17-18 часов
Вечером зеленый или травяной чай , чувство голода вечером отсутствует, привыкла уже к такому режиму питания
Конечно бывают исключения - ДР, поход в ресторан, могу фастфуд поесть в выходные, но это не более пяти раз в месяц
Сейчас питаюсь так - завтрак в 11-12 часов (ем что угодно), обед-ужин в 17-18 часов
Вечером зеленый или травяной чай , чувство голода вечером отсутствует, привыкла уже к такому режиму питания
Конечно бывают исключения - ДР, поход в ресторан, могу фастфуд поесть в выходные, но это не более пяти раз в месяц
Еще я знаю чудо-женщину, (я выше писала про подругу), она врач, ей за 60. Она очень красивая и вообще. Стройная, женственная. Она никогда не сядет за стол, если ей "некрасиво". Сделает "красиво" - только тогда поест. Салфетка, тарелка, сама еда - чтобы красиво. А я - нахреначила картошку с селедкой и винегретом, ноутбук на колени - и жру. Поэтому я 164-80. Пойду плакать
Anonymous
Это люди с отсутствием аппетита, они равнодушны к еде, не получают от нее удовольствие. Я могу предположить, что это состояние похожее на токсикоз при беременности, когда просто ничего не хочется и от одной мысли о еде мутит. Я думаю, что это тоже не совсем здоровье, недаром раньше худых баб больными считали. У меня свекр такой, очень мало ест, но он и совсем не энергоресурсный, ленивый до ужаса, лежит целыми днями. Это какая-то индивидуальная химия организма, у меня вот наоборот, аппетит волчий, я есть хочу постоянно, услышу запах выпечки и все, теряю сознание, хотя могу быть вообще не голодная, просто люблю вкусно поесть:-)
Anonymous
На самом деле все. Просто видимо порциями не злоупотребляю.
Зеленый салат с оливковым маслом во время еда - каждый день.
Кофе с растительным молоком без сахара
Шоколад - только темный
Но сливочное масло ем на завтрак.
Готовлю только на оливковом или рисовом
Зеленый салат с оливковым маслом во время еда - каждый день.
Кофе с растительным молоком без сахара
Шоколад - только темный
Но сливочное масло ем на завтрак.
Готовлю только на оливковом или рисовом
Anonymous куртка из Зары
генетика
пищевые привычки (с детства практически не ем всё дрожжевое из белой муки, плюс практически не ем крупы - невкусно)
не голодная не ем
невкусное мне, даже когда голодная, ем редко - лучше побегаю ещё часик-другой до возможности съесть вкусное
перекушу на бегу скорее горстью орехов и сухофруктов, а не "пирожком"
голодная и вкусное мне способна съесть в объёмах "всё, что не приколочено"
всегда плотно ем на ночь - голодная не сплю, при этом ненавижу завтракать и не завтракаю
пищевые привычки (с детства практически не ем всё дрожжевое из белой муки, плюс практически не ем крупы - невкусно)
не голодная не ем
невкусное мне, даже когда голодная, ем редко - лучше побегаю ещё часик-другой до возможности съесть вкусное
перекушу на бегу скорее горстью орехов и сухофруктов, а не "пирожком"
голодная и вкусное мне способна съесть в объёмах "всё, что не приколочено"
всегда плотно ем на ночь - голодная не сплю, при этом ненавижу завтракать и не завтракаю
Всю жизнь худая без диет ем что хочу и мечтаю набрать вес!
Anonymous
Намного информативнее завести топ, что едят девушки с большим весом.
Речь не идет о болезнях
Речь не идет о болезнях
Anonymous
Я всегда была изящных форм. Вес 52-53 при росте 164. Спорт люблю и всегда любила, каждый день в удовольствие 1,5 - 2 часа хотя бы быстрой ходьбы. Ем все, не задумываясь, но скорее всего небольшими порциями. Больше я просто не хочу. Спиртное крайне редко. Сладкое умеренно. Мне колбаска милее:)))
Ем всё, что хочу, люблю мучное, не отказываю себе никогда.
Пирожки, тортики или конфеты могу каждый день.
Но обычно куском торта, одним пирожком и наедаюсь)
Здоровый образ жизни не веду, спорта нет, ем по желанию ночью, т.к. часто работаю ночью.
Сплю когда есть время)
Алкоголь тоже употребляю, пиво люблю.
А...сало, картошка тоже с удовольствием.
Но...могу много часов не есть, когда нет времени, неудобства от этого не испытываю.
Вес всегда один и тот же, не меняется от еды никак.
Пирожки, тортики или конфеты могу каждый день.
Но обычно куском торта, одним пирожком и наедаюсь)
Здоровый образ жизни не веду, спорта нет, ем по желанию ночью, т.к. часто работаю ночью.
Сплю когда есть время)
Алкоголь тоже употребляю, пиво люблю.
А...сало, картошка тоже с удовольствием.
Но...могу много часов не есть, когда нет времени, неудобства от этого не испытываю.
Вес всегда один и тот же, не меняется от еды никак.
Такая
Когда я была стройной, я ела все что не прибито. В 39 лет был затяжной стресс, еще больше похудела, организм мне этого не простил, после выходи из стресса, и после 40 пошел набор веса, 15 килограмм за 10 лет. Надо худеть, хоть чуть-чуть
Anonymous
Подруга 51, я 55 , мы мелкие, по 52 года
Мы не любим жрать, только обсуждали, нет какие-то блюд, за которые душу продать готов, едим маленькими порциями и наедаемся, ограничений нет ни в чем, не сладкоежки, просто не любим особо сладости, хлеб едим, тоже немного, я лично грам 100- 150 в день, подруга ещё старается правильно питаться
Муж мой, к примеру, просто любит жрать и жрёт с радостью, удовольствием, аппетитом, ну и вес понятно, с ужасом думает о необходимости похудеть, т. К. Всё вкусненькое , вреднючее убирать из рациона
Даже в иннннстеее смотрит в ленте, как готовят особенно мясное, слюни до колен, мне пофиг, а он так
Мы не любим жрать, только обсуждали, нет какие-то блюд, за которые душу продать готов, едим маленькими порциями и наедаемся, ограничений нет ни в чем, не сладкоежки, просто не любим особо сладости, хлеб едим, тоже немного, я лично грам 100- 150 в день, подруга ещё старается правильно питаться
Муж мой, к примеру, просто любит жрать и жрёт с радостью, удовольствием, аппетитом, ну и вес понятно, с ужасом думает о необходимости похудеть, т. К. Всё вкусненькое , вреднючее убирать из рациона
Даже в иннннстеее смотрит в ленте, как готовят особенно мясное, слюни до колен, мне пофиг, а он так
Просто я астеник тонкокостный. Если не буду есть, исчезну. А есть люблю, жру всё, что не приколочено, почти нет такого продукта, который я бы сказала "не ем" или "не люблю".
Я все таки считаю, что тут главное генетика. Расскажу про себя. Вес 48-49, рост 165. Такой вес на протяжении 20 лет с перевом на беременность. Причем через 2 месяца после родов я уже была в своем весе. Ела все. Завтрак яйца с бутером/бутер с сыром/йогурт с мюсли/омлет. Что-то одно. Далее перекус. Раньше были по раб дням булочки. У нас пекут свежие каждый день. Обед первое и салат или второе (обязательно с гарниром) И то и другое - много. Далее перекус. Чай с печеньем, йогурт, сыр. Ужин мясо/рыба и гарнир/салат. В течение дня фрукты. Запросто могу на ночь чай с тортиком/пироженкой/шоколадкой. Порции не прям огромные, но и не совсем маленькие. И все было прекрасно, пока не случился ковид. После начал болеть желудок, сделала гастроскопию. Какое-то образование, пропила таблетки, образование пропало, но перестал полностью смыкаться клапан. А итоге ГЭРБ. И теперь нельзя кучу продуктов и напитков (( Но по факту я сама определила продукты, от которых появляется изжога, их ем редко, в виде исключения. Очень страдала, что кофе запретили. Сейчас привыкла.
Лилия
Не люблю сладкое , мучное, жирное и не ем. А так супы люблю, каши ем все кроме манной. )) Мясо во всех видах не очень люболю, предпочитаю ему морскую рыбу. Ну и обычно не ем после 18ч, а если ресторан- гости и т.д вечером, то соблюдаю 14 часовой перерыв до следующего завтрака. Я всю жизнь поджарая , сейчас 177/56 кг
Ем в день раз пять. Но немного.
Много съесть не могу, не влезает, желудок маленький, а что именно ем, даже не обращаю внимания. Сильно жирное не люблю в принципе, но вот мучное и сладкое почти каждый день.
Не знаю, худая ли я или нет, скорее нормальная. ИМТ 22
Много съесть не могу, не влезает, желудок маленький, а что именно ем, даже не обращаю внимания. Сильно жирное не люблю в принципе, но вот мучное и сладкое почти каждый день.
Не знаю, худая ли я или нет, скорее нормальная. ИМТ 22
Anonymous
Здесь только одна причина - меньше едят. Не существует никаких волшебных обменов веществ. Здоровый организм как раз устроен на запас жира, при избытке калорий.
А если вы верите в генетику, вы просто не следили за тем как часто и что ест этот человек. Даже вот выше некоторые отписались, что избирательны в еде или перерывы большие.
А если бы ели они все и в больших количествах без длительных перерывов , то тоже прибавили бы вес.
А если вы верите в генетику, вы просто не следили за тем как часто и что ест этот человек. Даже вот выше некоторые отписались, что избирательны в еде или перерывы большие.
А если бы ели они все и в больших количествах без длительных перерывов , то тоже прибавили бы вес.
Anonymous
Я ем в первый раз в 13 14 часов. С утра только чашка кофе с чутка сливок. Всегда чай без сахара, сладкие напитки я не пью практически никогда. Не ем сладкого (плюшки конфетки не люблю). Иногда редко могу чего нить прям вкусного для себя съесть, и то, пара квадратиков шоколада или полконфеты и я больше не могу.
Люблю мясо и рыбу. Не ем соусы, никакие. Готовлю на гхи и оливковом масле. Жареного жирного тоже нет в рационе, никогда нет майонеза. Ем только говядину.
Сразу поправляюсь на ресторанной еде. Вот если куда поехала, то считай +2-3 за 2 недели точно привезу.
Мороженое не ем. Фруктов мало. Люблю овощные супы пюре.
Ну вот что вспомнила.
Допишу, не ем колбас, сосисок.
Люблю мясо и рыбу. Не ем соусы, никакие. Готовлю на гхи и оливковом масле. Жареного жирного тоже нет в рационе, никогда нет майонеза. Ем только говядину.
Сразу поправляюсь на ресторанной еде. Вот если куда поехала, то считай +2-3 за 2 недели точно привезу.
Мороженое не ем. Фруктов мало. Люблю овощные супы пюре.
Ну вот что вспомнила.
Допишу, не ем колбас, сосисок.
Anonymous
Ну вот как вы считаете, много ем? Поправляюсь, уже 71 кг при росте 165
Пример сегодняшнего дня:
Завтрак в 9 часов - кусочек авокадо, кусочек (примерно 1/4) армянской лепешки, 1 тонкий кусочек сыра, 2 яйца (жаренные) + кофе черный без сахара.
Обед (в 14 часов) - йогурт 200гр+ кукурузные хлопья 1 ст.ложка и банан
Ужин (в 17 часов) - пиалка чичевичного супа пюре.
Все! но! я хочу есть!
Жду мужа с работы еще с ним часов 19 заточу рыбу (запекаю сейчас) и кусок пиццы (хочу ужасно! она у нас вкусная, теста практически нет) с вином.
Пример сегодняшнего дня:
Завтрак в 9 часов - кусочек авокадо, кусочек (примерно 1/4) армянской лепешки, 1 тонкий кусочек сыра, 2 яйца (жаренные) + кофе черный без сахара.
Обед (в 14 часов) - йогурт 200гр+ кукурузные хлопья 1 ст.ложка и банан
Ужин (в 17 часов) - пиалка чичевичного супа пюре.
Все! но! я хочу есть!
Жду мужа с работы еще с ним часов 19 заточу рыбу (запекаю сейчас) и кусок пиццы (хочу ужасно! она у нас вкусная, теста практически нет) с вином.
Anonymous
Хочу-ем, не хочу-не ем. Просто не особо люблю есть в принципе, ну и не все ем).
Знаю одну балерину с детства. Она и девочкой ела только "если будет что-то очень вкусненькое". А если не будет - не ест и не страдает.
А моя мама, ребенок вой-ны (1941 г.р), в детстве голодала. И до конца жизни не могла наесться. И диабет, и варикоз, и ожирение - не могла ограничивать себя в еде. У нее прям горе было, когда сахар взлетел, и пришлось хоть от чего-то отказываться. Реально плакала. Бедная моя мама. Даже при раке она не худела и не теряла аппетит. Это что ж такое в голове у человека сломалось.. У нас дома от еды все ломилось, мешками выкидывали несъеденное
А моя мама, ребенок вой-ны (1941 г.р), в детстве голодала. И до конца жизни не могла наесться. И диабет, и варикоз, и ожирение - не могла ограничивать себя в еде. У нее прям горе было, когда сахар взлетел, и пришлось хоть от чего-то отказываться. Реально плакала. Бедная моя мама. Даже при раке она не худела и не теряла аппетит. Это что ж такое в голове у человека сломалось.. У нас дома от еды все ломилось, мешками выкидывали несъеденное
Anonymous
Ем мало. Хочу ем, хочу нет. Я вам больше скажу, у меня голодные обмороки бывали
Anonymous
Всё, что не приколочено. Как в 25 лет установила 60 кг на 166 росту, так до сих пор, +- пару кг гуляет. Не худышка, но 44-46 размер и тортик на ночь)
Anonymous
Ешьте всё на здоровье, но только мало.
Уж сколько тем было, я про пельмени вспоминаю. Такое количество за раз сожрать, это надо иметь очень растянутый желудок.
Уж сколько тем было, я про пельмени вспоминаю. Такое количество за раз сожрать, это надо иметь очень растянутый желудок.
Просто скажите, что вы ведьмы), мне так будет легче)
Ем все, и макароны, и картошку, и хлеб, и сладости, но в разумных количествах, а также белки, крупы, овощи, зелень, фрукты, молочку. На праздники могу и салат с майонезом и торт с’есть. Всегда ем завтрак, ланч и обед, плюс два маленьких перекуса, те 5 приемов пищи в день. 3 раза в неделю зал, плюс 1-2 пробежки в неделю. Худой себя не считаю, собственно, у меня красивый рельеф мышц и подтянутое тело. Рост 160 вес 50 кг.
Anonymous
У мужа, сына и подруги недостаток веса, едят всё, всегда и целыми днями, спорта нет вообще. Я за них толстею)))
Я ем мало. Худая. Я не готовлю толком и не ем нс самом деле проблема. Это полнейшее равнодушее к еде. Мне когда какие-то рецепты рассказывают, то я не понимаю в чем дело
Anonymous
Ем все, но очень умеренно. По пятницам и не умеренно, вино пару раз в неделю.
Проще всего следить за весом, не растягивать желудок, не толстеть, т.е держать вес +-1-2 кг, тогда и худеть не придется. Никогда в жизни не сидела на диетах, вес почти такой же как и 30 лет назад.
Проще всего следить за весом, не растягивать желудок, не толстеть, т.е держать вес +-1-2 кг, тогда и худеть не придется. Никогда в жизни не сидела на диетах, вес почти такой же как и 30 лет назад.
Anonymous
Наверно мало. Но мне нормально.
Люблю простые продукты еще. Типа морковкой похрустеть- это про меня :)
Люблю простые продукты еще. Типа морковкой похрустеть- это про меня :)
Ем все. Не люблю сладкое(могу кусочек съесть, но не люблю), белый хлеб и морепродукты (вообще никогда не ем).
Сколько себя помню- ем мясо и овощи с удовольствием, остальное через силу.
Сколько себя помню- ем мясо и овощи с удовольствием, остальное через силу.
Anonymous
Я такая. Ем все, даже макароны с майонезом на ночь)
Вес 54-56 кг при росте 162 см.
До 30 лет весила 47-50.
Всю жизнь ношу 44 размер одежды.
Вес 54-56 кг при росте 162 см.
До 30 лет весила 47-50.
Всю жизнь ношу 44 размер одежды.
Anonymous
Всю жизнь на диетах - это толстые. Худые диет не соблюдают - это другой образ жизни, а не диета. Ем все - хлеб, сладости, все, что хочу, но в принципе по количеству много не ем, поэтому желудок не растянут. И спортом регулярно занимаюсь.
Anonymous
Хочу быть худой, но и есть тоже хочу 😂 Причем я почти не ем вредного, но я полезного съедаю немало, получается(
50кг я уже не буду весить всё равно. Точнее, не представляю чего ради я могла бы похудеть до таких цифр. ИМТ 21.7 😎
50кг я уже не буду весить всё равно. Точнее, не представляю чего ради я могла бы похудеть до таких цифр. ИМТ 21.7 😎
Ем всё подряд
Anonymous
Сейчас на Успенскую посмотрела и Барни отложила в сторону :-0
Anonymous
Генетика. Посмотрите на своих маму, бабушек по маме и папе. Вот и вы такими будете. Можно очень долго держать вес, но неизбежно произойдет что-то, что выбьет вас из колеи. Как правило, это связано с какой-то проблемой по здоровью, необязательно очень серьезной. И чем старше, тем вариантов таких форсмажоров больше.
Дело не в обмене веществ, а в длине кишечника. У астеников он на 2 метра короче, чем у гиперстеников. При одинаковых порциях еды у астеника просто половина не успеет усвоиться, а гиперстеника наоборот разнесёт от переедания. Я сама астеник, ничего хорошего в этом нет. Гиперстеник всю жизнь на диетах и ограничениях. Лучше всего быть нормастеником, самый здоровый тип.
Anonymous
41г 164-53
К еде отношусь избирательно, но люблю вкусненькое, если ем торт, то это не десерт, а еда, те не заедаю обед ужин, а ем вместо так сказать. Диет нет, но вот могу долго не завтракать , те встаю в 6, к 9 на работу, завтракаю на работе в 9.30 кофе и яичница или 2 блинчика с начинкой.
Обед спокойно могу не доесть, питаемся в рестиках и кафе , нам оплачивают . В полдник десерт и кофе, вот ужин это такое.... я ем, но без фанатизма))) те могу приготовить, семье положить, сама таз овощн салата слопать))) или 1 сосиску и все) пустым чаем запить. Не люблю шоко конфеты, но всякие сникерсы обожаю)))) но на работе часто угощают, очень редко,когда что-то ем, те не закидываю лишь бы что.
Но у меня одно но, имеется порок сердца и каждый кг это сразу тяжесть , тахикардия и тд.
Да, с фигурой повезло, в молодости 90-60-90 было, на удивление всей семье, где нет худых я всегда худая. Зарядку делаю каждый день в виде баловства, те 5 приседаний, 10 взмахов руками, могу попрыгать 20р, спорта нет вообще, диет не было никогда, ну кроме стол №5)))) но те 5 приседаний и 20 взмахов делаю каждый день.
К еде отношусь избирательно, но люблю вкусненькое, если ем торт, то это не десерт, а еда, те не заедаю обед ужин, а ем вместо так сказать. Диет нет, но вот могу долго не завтракать , те встаю в 6, к 9 на работу, завтракаю на работе в 9.30 кофе и яичница или 2 блинчика с начинкой.
Обед спокойно могу не доесть, питаемся в рестиках и кафе , нам оплачивают . В полдник десерт и кофе, вот ужин это такое.... я ем, но без фанатизма))) те могу приготовить, семье положить, сама таз овощн салата слопать))) или 1 сосиску и все) пустым чаем запить. Не люблю шоко конфеты, но всякие сникерсы обожаю)))) но на работе часто угощают, очень редко,когда что-то ем, те не закидываю лишь бы что.
Но у меня одно но, имеется порок сердца и каждый кг это сразу тяжесть , тахикардия и тд.
Да, с фигурой повезло, в молодости 90-60-90 было, на удивление всей семье, где нет худых я всегда худая. Зарядку делаю каждый день в виде баловства, те 5 приседаний, 10 взмахов руками, могу попрыгать 20р, спорта нет вообще, диет не было никогда, ну кроме стол №5)))) но те 5 приседаний и 20 взмахов делаю каждый день.
Anonymous
Одна знакомая. Любимая еда - суп и чай. Нервная система так себе - машина за окном проедет, она просыпается. Набрала желаемый вес только во время климакса.
Вторая. С рождения любовь к правильным продуктам + позже поняла, что обмен веществ так себе, порции контролирует.
Третья. Ест что хочет, сколько хочет и когда хочет - мужики здоровые от ее порций офигевают. При этом 1,5м в прыжке и вес детский. Генетика....
Вторая. С рождения любовь к правильным продуктам + позже поняла, что обмен веществ так себе, порции контролирует.
Третья. Ест что хочет, сколько хочет и когда хочет - мужики здоровые от ее порций офигевают. При этом 1,5м в прыжке и вес детский. Генетика....
Anonymous
Не знаю, генетика, обмен веществ или ещё что. Я оооочень люблю вкусно поесть, в т.ч. выпечку, всякие вредные запрещенки. Но и полезное тоже люблю - сырые овощи, фрукты, салаты разные и т.п. Мне все время надо что-то подъедать. На ночь тоже могу поесть, если голодна. Рост 165, вес 52 всю взрослую жизнь. Спорта нет. На диете сидела 2 раза в жизни, когда кормила детей грудью. Это был ад, я все время хотела ЖРАТЬ. ))))
50 лет 50 кг 162. Этот же вес был 20 лет назад. Ем когда хочу, вот сейчас, к примеру, поела. Именно ем когда хочу, а иногда ем когда вспоминаю, что надо поесть. Если стресс, то кусок в горло не лезет, могу весь день ничего не есть и не хочется, поэтому не понимаю выражения "заедать стресс"
41, 48 кг, 163 см
ем всегда все, что хочу,
не ем когда не хочу,
постоянно перекусываю - чаще всего это орехи/сыр/сухофрукты/капучино,
могу набрать пару кг на отдыхе, особенно если много активности, если заниматься спортом совсем активно, то вес растет до 52,
худею сильнее в случае стресса - не могу есть
Что чаще всего ем - рыбу, салаты, творог со сметаной и вареньем, супы в любой форме, картошку, орехи/сухофрукты, курицу, пельмени, плов, при случае ем вкусную выпечку (пару раз в неделю). Иногда ем макароны, иногда гречку с молоком, но это редко - не особо люблю. Мясо ем, но реже, чем рыбу или курицу.
Сладкое хоть и ем, но не особо люблю. То есть часто сладостей дома особо и нет, а что есть - засыхает, пока гости не слопают. Но если круассан с кремом свежеиспеченый, то съем. Хлеб ем с супом, но больше люблю черный (бородинский).
Чувство страшного голода ощущала только когда кормила.
PS Почитала комменты выше - да, удовольствие от еды в кормление тоже получала куда больше! То есть чем больше голода, тем больше удовольствия.
Но с оргазмами все ок :))).
ем всегда все, что хочу,
не ем когда не хочу,
постоянно перекусываю - чаще всего это орехи/сыр/сухофрукты/капучино,
могу набрать пару кг на отдыхе, особенно если много активности, если заниматься спортом совсем активно, то вес растет до 52,
худею сильнее в случае стресса - не могу есть
Что чаще всего ем - рыбу, салаты, творог со сметаной и вареньем, супы в любой форме, картошку, орехи/сухофрукты, курицу, пельмени, плов, при случае ем вкусную выпечку (пару раз в неделю). Иногда ем макароны, иногда гречку с молоком, но это редко - не особо люблю. Мясо ем, но реже, чем рыбу или курицу.
Сладкое хоть и ем, но не особо люблю. То есть часто сладостей дома особо и нет, а что есть - засыхает, пока гости не слопают. Но если круассан с кремом свежеиспеченый, то съем. Хлеб ем с супом, но больше люблю черный (бородинский).
Чувство страшного голода ощущала только когда кормила.
PS Почитала комменты выше - да, удовольствие от еды в кормление тоже получала куда больше! То есть чем больше голода, тем больше удовольствия.
Но с оргазмами все ок :))).
Anonymous
Заметила по себе, если начинаю есть что-то сладкое, пироженое, конфеток пару тройк и ТД, то потом аппетит начинает распадаться и начинается жор.. вечного голодная. Если пересиливая и какое-то время обхожусь без сладкого и мучного, то и аппетит стихает.. Всю жизнь так, и в институте и потом. Но вес всю жизнь растет.. дорос вот уже до 82 .. рост 168. Постоянно в голове , нельзя сладкое , нельзя мучное, но иногда прорывает.. хотя бабушка была 170.. мама тоже с очень приличным лишним весом.
Anonymous
Ем постоянно. Сочувствую тем, кто толстеет проходя мимо кфс, я вчера вечером заточила ведро крыльев . Что то захотелось хотя час перед этим порцию шубы с хлебом съела. С утра кофе с тремя молочными ломтиками, на работе 2 бктеоа, шоколадка с чаем потом попозже, круасан. Сегодня каша, 2 яйца, кофе с 2мя ломтиками это сейчас на обед будут макароны с сыром и сосисками . Не хочу готовить. На ужин не знаю ещё . Толстой не была, с детства худенькая, ем больше пышных подруг. Аа вчера с крыльями пивка 2 бутылки выпила ещё . Спорт ненавижу. Благодарю природу, что я такая.
Anonymous
Опять топ, в котором полные женщины с пеной у рта пытаются доказать всем, что им просто с генетикой не повезло, а худым - повезло. Ну полистайте уже интернет, там тонны информации, как быть стройной. Вы же ищете себе оправдание, это смешно просто. Голодание и худоба малосовместимы. Нужен хороший обмен веществ - а для этого нужно спортом заниматься и питаться полноценно. Лежать на диване и голодать - верный путь к ожирению
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения