179
Толстею
От кефира, овощей, фруктов просто раздуваюсь, ну как так?
Отварной супчик (не жирный), творого, кефир, тушеная капуста, творожная запеканка, запеченая рыба, мюсли с йогуртом (домашним), красная рыба с авокадо, яйца. Это основное.
Конечно бывают и блинчики, и сырники, и круасан.
Но я НЕ обжираюсь майонезными салатами, жирным мясом и хлебом по три раза в день. Отчего растет вес?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОт кефира, овощей, фруктов просто раздуваюсь, ну как так?
Отварной супчик (не жирный), творого, кефир, тушеная капуста, творожная запеканка, запеченая рыба, мюсли с йогуртом (домашним), красная рыба с авокадо, яйца. Это основное.
Но я НЕ обжираюсь майонезными салатами, жирным мясом и хлебом по три раза в день. Отчего растет вес?
Anonymous
Авокадо и красная рыба вам не стоит есть
Anonymous
«онечно бывают и блинчики, и сырники, и круасан.
Но я НЕ обжираюсь майонезными салатами, жирным мясом и хлебом по три раза в день. »
Пять баллов 🤦🏻♀️
Но я НЕ обжираюсь майонезными салатами, жирным мясом и хлебом по три раза в день. »
Пять баллов 🤦🏻♀️
Anonymous
кидайте сюда свой пищевой дневник. заодно и дневник тренировок.
посмотрим, что с вами не так.
посмотрим, что с вами не так.
Либо не замечаете то, что реально едите. Либо - к врачу.
Anonymous
От состава еды, кол-ва съеденного, и малоподвижного образа жизни.
Anonymous
Кефир, творог, йогурт какой жирности?
Про блины с круассанами даже комментировать лень.
Про блины с круассанами даже комментировать лень.
Anonymous
А что на автора накинулись?
Если пару блинов на завтрак или один круассан с рыбкой и авокадо, в этом нет ничего страшного, если не частить.
Авокадо и рыбу ешьте обязательно, они очень полезны. Я авокадо ем почти каждый день. Рыба это жиры, авокадо это спаситель печени.
От молочки действительно пухнут, не толстеют, а пухнут. Творог раз в неделю без проблем, но только утром. Хотя творог это углеводы. Насчёт кальция уже написали, кажется, ещё в чечевице есть.
Запеканка это калории, не частите.
Омлет прекрасен, если любите яйца.
Вы, видимо, перебираете с углеводами. Выпечку и запеканку оставьте по утрам раз в неделю. Записывайте рацион, что-то лишнее есть.
Если пару блинов на завтрак или один круассан с рыбкой и авокадо, в этом нет ничего страшного, если не частить.
Авокадо и рыбу ешьте обязательно, они очень полезны. Я авокадо ем почти каждый день. Рыба это жиры, авокадо это спаситель печени.
От молочки действительно пухнут, не толстеют, а пухнут. Творог раз в неделю без проблем, но только утром. Хотя творог это углеводы. Насчёт кальция уже написали, кажется, ещё в чечевице есть.
Запеканка это калории, не частите.
Омлет прекрасен, если любите яйца.
Вы, видимо, перебираете с углеводами. Выпечку и запеканку оставьте по утрам раз в неделю. Записывайте рацион, что-то лишнее есть.
Anonymous
Автор, про молочный продукты вам уже несколько человек написали.
В твороге в частности высокий инсулиновый индекс, на нем качки растут. Я расту моментально, на глазах просто на твороге, запеканках, сырниках и прочем .... мне кажется, прям ем и увеличиваюсь в туже секунду в процессе поедания.
Что делать? Не есть. Есть утром раз в неделю.
У меня был период заебушка, когда весь рацион месяц состоял из 10 буквально продуктов, вот тогда-то я творог и вычислила, а потом почитала о нем.
https://youtu.be/Tkk6QVNesu4
https://youtu.be/f8KdWJruRMY
Ковальков конечно неоднозначный тип, но он прошел все на себе, все попробовал. Миллиард кг весил, снизил и держит, что важно. Давно держит.
Обратите внимание, там же про обезжиренную молочку. Не надо ее есть.
Ну и он там махнул про "300гр творога на ночь" - это чуть вырвано из контекста. Это для особой группы граждан и специфики питания.
Вообще Ковальков неплох для начинающих разбираться в этой теме, попсовый такой популяризатор.
И да, у вас там "и прочие блины" в этом надо тоже разбираться, сколько же там в реальности этих "прочих блинов".
Короче, надо месяц писать и считать еду, даже "откусила пол конфетки". Это, кстати, уже кк 30. Вы удивитесь кол-ву кк в итоге.
В твороге в частности высокий инсулиновый индекс, на нем качки растут. Я расту моментально, на глазах просто на твороге, запеканках, сырниках и прочем .... мне кажется, прям ем и увеличиваюсь в туже секунду в процессе поедания.
Что делать? Не есть. Есть утром раз в неделю.
У меня был период заебушка, когда весь рацион месяц состоял из 10 буквально продуктов, вот тогда-то я творог и вычислила, а потом почитала о нем.
https://youtu.be/Tkk6QVNesu4
https://youtu.be/f8KdWJruRMY
Ковальков конечно неоднозначный тип, но он прошел все на себе, все попробовал. Миллиард кг весил, снизил и держит, что важно. Давно держит.
Обратите внимание, там же про обезжиренную молочку. Не надо ее есть.
Ну и он там махнул про "300гр творога на ночь" - это чуть вырвано из контекста. Это для особой группы граждан и специфики питания.
Вообще Ковальков неплох для начинающих разбираться в этой теме, попсовый такой популяризатор.
И да, у вас там "и прочие блины" в этом надо тоже разбираться, сколько же там в реальности этих "прочих блинов".
Короче, надо месяц писать и считать еду, даже "откусила пол конфетки". Это, кстати, уже кк 30. Вы удивитесь кол-ву кк в итоге.
Врач сказала фрукты и другие углеводы после 16.00 не употреблять. Следить в первую очередь за углеводами, а не за калориями.
Anonymous
1. Молочку убирайте-от неё вес и ещё отеки
2. Муку и сладкое, если не убрать, то ограничить сильно.
3. Сыр - только твёрдый..
4. Кальций, за который боитесь )) возьмёте из миндальных орехов.
5. Ну и 15 тыщьььь шагов никто не отменял )
2. Муку и сладкое, если не убрать, то ограничить сильно.
3. Сыр - только твёрдый..
4. Кальций, за который боитесь )) возьмёте из миндальных орехов.
5. Ну и 15 тыщьььь шагов никто не отменял )
Из своего опыта. Чтобы поддерживать вес после 45 мне надо либо ежедневно ощущать чувство голода (не важно, не есть после 18 или просто уменьшить порции) либо заниматься спортом. Низкоуглеводная диета - это тоже голод, но другой. Это когда не можешь впихнуть в себя больше ни кусочка, а сытости нет.
Anonymous
как всё сложно. проще быть толстухой
Anonymous
Автор. Распишите , что вы едите. Вот всю неделю что и в каких количествах. Альбаака перекусы. Только не врите.
Вот мое питание, писала много раз
Утром овсяная каша на воде, добавляю маленькую горсть ягод, без сахара, чай, сыр и могу 1 дольше чёрного шоколада съесть. В выходной день это может быть яйцо, 1 небольшой кусочек форели/семги, что-то из овощей. На обед суп (чаще пюре), темповой салат, например, из листьев, тыквы, индейки, 1/2 порции как правило и вода обычная . Вечером рыба/птица/мясо запечённое без масла и либо крупа, либо овощной салат. Чай. На послеужин могу обезжиренный йогурт. Перекус на работе это 1 фрукт (мандарин, яблоко или что-то ещё) и снек батончик ( орехи и ягоды/сухофрукты)
Вот мое питание, писала много раз
Утром овсяная каша на воде, добавляю маленькую горсть ягод, без сахара, чай, сыр и могу 1 дольше чёрного шоколада съесть. В выходной день это может быть яйцо, 1 небольшой кусочек форели/семги, что-то из овощей. На обед суп (чаще пюре), темповой салат, например, из листьев, тыквы, индейки, 1/2 порции как правило и вода обычная . Вечером рыба/птица/мясо запечённое без масла и либо крупа, либо овощной салат. Чай. На послеужин могу обезжиренный йогурт. Перекус на работе это 1 фрукт (мандарин, яблоко или что-то ещё) и снек батончик ( орехи и ягоды/сухофрукты)
Anonymous
проверьте инсулин
У меня так же. Похудеть тупо не могу. Ем, по моим меркам мало. Завтрак для меня не существует. Могу через силу впихнуть вареное яйцо. На обед ем суп, это на работе. Потом ближе к вечеру могу шоколад съесть, но не плитку, а половину. У меня без сладкого голова начинает болеть. На ужин подсела на капустный стейк. Это когда капусту рубишь, смазываешь маслом со специями и в духовке запекаешь. Ем со сметаной. Не всю капусту а кусок шириной и толщиной в ладонь. Она ужаривается, макаю в сметану и ем. Поправилась на 5 кг за пол-года не пойму почему.
Anonymous
Я тоже толстею. Сейчас на ужин 5 бличиков (размером с блюдце) с икеевским джемом :-) и чаем. Ну очень вкусно! Как тут не толстеть.
Anonymous
Ваш организм пытается быть нормальным наконец то))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения