55
Anonymous
Фитнес и диеты
9.12.22 00:41

Покажите ваши купальные шапки

Вопрос к тем, кто ходит в бассейн. Я серьезно. Хочу подобрать удобную и чтобы выглядела не как на деда
Может, вы знаете какие-то классные варианты
У меня сейчас первая попавшаяся из Спортмастера. Неудобная. Натягивать ее приходится с усилием, и у нее побочное действие - лифтинг-эффект, причем весьма неожиданный )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к тем, кто ходит в бассейн. Я серьезно. Хочу подобрать удобную и чтобы выглядела не как на деда
Может, вы знаете какие-то классные варианты
У меня сейчас первая попавшаяся из Спортмастера. Неудобная. Натягивать ее приходится с усилием, и у нее побочное действие - лифтинг-эффект, причем весьма неожиданный )
Anonymous
Лифтинг это же прекрасно))
Anonymous
Первую попавшуюся купила в спортмастере за 280 руб кажется
Anonymous
А вам надо обязательно? Я так и не пользуюсь, с детства ненавижу, все ужасны всегда казались, хотя мама подбирала всякие забавные мне.
Anonymous
Обычная тканевая из декатлона.
Anonymous
шапочка нужна чтобы ваша волосня в бассейне не плавала.
Купите любую по размеру.
если от неё рожу перекашивает - значит с размером не угадали : :)
Anonymous
Мне нравится тканевая с двумя составляющими. Одна легко упаковывает даже самые длинные и пышные волосы, а вторая затем сверху надевается. Они между собой соединены. Надевается очень легко.
тканевую ношу.
Дочери покупала для длинных и густых волос яйцеобразную с пупырками. Она по объёму больше и растягивается лучше.
Anonymous
Покупала в спрртмвстере первую попавшуюся, тканевую, объёмную, женскую.
Ей уже лет прилично, а сносу нет.
Цвет не особо, голова в ней мокрая :)
Но сидит ничего так.
Вожу шапочку регулярно на отдых, там бассейню. Купить на месте можно вот эти резиновые в облипочку. Иначе в спортивный бассейн не пущают без обмундирования. Лысых тоже касается.
У меня вот такая - https://www.lamoda.ru/p/mp002xw059bs/accs-joss-shapochka-dlya-plavaniya/
Выбирала долго и придирчиво - у меня весьма чувствительная голова - мне надо чтобы не давило нигде от слова совсем. Вот эта ближе других к нужному)
Вот такая у меня. Лучшая. Предыдущая служила лет семь, купила такую же на замену.
https://www.arenarussia.ru/gds.php?id=2579449

Anonymous
У меня этих шапок - куча. самых разных. честно скажу - неудобна только та, которая имитация ткани. все время поправлять надо. а так - с какого-то заплыва осталась обычная силиконовая - она любимая. не вижу я особой разницы в шапках.
Я без шапки плаваю в бассейне.
Anonymous
А есть какие-то шапки, которые не промокают и не дерут волосы при одевании/снимании? Очень волосы сохнут от хлорки, лучше уж пусть потеет голова.
Anonymous
Простая тканевая ярко-розовая из декатлона, женская.
Anonymous
Любая тканевая шапка. Никакого лифтинга. Волосы сушить, да ))) Но цель же не уберечь ваши волосы от воды, а наоборот, уберечь воду от ваших волос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения