216
Хочу есть......
Блин, разъелись в праздники, не могу остановиться, режим сбит. Нужно возвращаться к нормальному питанию, пытаюсь, но так хочется жрать! Сегодня съела помидор и 3 яйца (яичница), с кофе кусочек сыра. Днем не удержалась выпила кофе с бутером (хлеб масло сыр). В 16 часов был нормальный обед, борщ со сметаной, и пару вилок спагетти с грибами. Черный кофе. Я не наелась. Сейчас бы, уже съела бы что-нибудь. Вода не заглушает голод. Понимаю, что через пару часов буду уже хотеть не просто есть, а жрать! Что можно будет съесть на ночь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин, разъелись в праздники, не могу остановиться, режим сбит. Нужно возвращаться к нормальному питанию, пытаюсь, но так хочется жрать! Сегодня съела помидор и 3 яйца (яичница), с кофе кусочек сыра. Днем не удержалась выпила кофе с бутером (хлеб масло сыр). В 16 часов был нормальный обед, борщ со сметаной, и пару вилок спагетти с грибами. Черный кофе. Я не наелась. Сейчас бы, уже съела бы что-нибудь. Вода не заглушает голод. Понимаю, что через пару часов буду уже хотеть не просто есть, а жрать! Что можно будет съесть на ночь?
Anonymous
Это все психология. Я вот давно уже ем 1 раз в день и больше мне не надо. Сначала хотелось есть еще в течение дня, а теперь уже нет, психология перестроилась. Вообще считаю, что человеку, как и животному, вполне достаточно есть 1 раз в день, а может даже и не каждый день. В природе ведь так, не предусмотрено никакой беспрерывной еды с утра до ночи.
Вы едите всё очень вкусное.
Заварите несколько ложек овсянки и ешьте.
Заварите несколько ложек овсянки и ешьте.
у Вас как-то ни витаминов, ни микроэлементов, ни клетчатки нормальной
ни жиров-энергетиков, ни белка
хаотичные какие-то калории, размазанные во времени в попытке неустанной борьбы с голодом...
следить за микроэлементами
если их будет не хватать, то организм будет пытаться максимально усваивать то, что в него попало, в попытке таки заполучить что-то нужное
наиболее важна ССС
в паре-тройке штук шоколадной кураги плюс паре бразильских орехов содержится практически дневная норма – прекрасный перекус «на зубок»
те бактерии, которые отвечают за норм-слизистой кишечника, очень любят кампестерол и витамин Е, но они антагонисты, так что надо оба-два: например, смесь миндаля и кедровыми орехами
исходить из того, что калории очень разные
большое количество жиров и сахар дадут ощущение «сытая! полежать…»
сало и мёд – «энергия! побежать…»
полезное усваивается в тонком кишечнике, запасы в толстом
клетчатка не даст организму усваивать запасы
итого
перекусы – орехи и сухофрукты
мелкая морковка, огурцы, репка…
зерновой заварной хлеб с салом и его «производными»
кофе с мёдом
вечером в любых количествах – по предпочтениям и нюансам здоровья (при попытке соблюдать всё же, видимо, интервал если не голода, но необъедания 12-14 часов) – что к душе ближе
зерновой заварной хлеб с салом
салат из качанной капусты с мацони и чили или чесноком (острое тоже пинка ферментам даёт)
отруби-сухариками с короткого хранения йогуртом, любым, сладким фруктовым в том числе, лишь бы жирность нормальная (обезжиренная молочка – модное зло)
хочется сладенького?
кучу киви кубиками и туда немного мороженого
или ананасы, можно консервированные
или желе из соков или ряженки с ягодами, например
ну и много воды в общем и целом, само собой
а в целом больше мяса-рыбы (лучше тушёных или запеченных) и свежих овощей
ни жиров-энергетиков, ни белка
хаотичные какие-то калории, размазанные во времени в попытке неустанной борьбы с голодом...
следить за микроэлементами
если их будет не хватать, то организм будет пытаться максимально усваивать то, что в него попало, в попытке таки заполучить что-то нужное
наиболее важна ССС
в паре-тройке штук шоколадной кураги плюс паре бразильских орехов содержится практически дневная норма – прекрасный перекус «на зубок»
те бактерии, которые отвечают за норм-слизистой кишечника, очень любят кампестерол и витамин Е, но они антагонисты, так что надо оба-два: например, смесь миндаля и кедровыми орехами
исходить из того, что калории очень разные
большое количество жиров и сахар дадут ощущение «сытая! полежать…»
сало и мёд – «энергия! побежать…»
полезное усваивается в тонком кишечнике, запасы в толстом
клетчатка не даст организму усваивать запасы
итого
перекусы – орехи и сухофрукты
мелкая морковка, огурцы, репка…
зерновой заварной хлеб с салом и его «производными»
кофе с мёдом
вечером в любых количествах – по предпочтениям и нюансам здоровья (при попытке соблюдать всё же, видимо, интервал если не голода, но необъедания 12-14 часов) – что к душе ближе
зерновой заварной хлеб с салом
салат из качанной капусты с мацони и чили или чесноком (острое тоже пинка ферментам даёт)
отруби-сухариками с короткого хранения йогуртом, любым, сладким фруктовым в том числе, лишь бы жирность нормальная (обезжиренная молочка – модное зло)
хочется сладенького?
кучу киви кубиками и туда немного мороженого
или ананасы, можно консервированные
или желе из соков или ряженки с ягодами, например
ну и много воды в общем и целом, само собой
а в целом больше мяса-рыбы (лучше тушёных или запеченных) и свежих овощей
Клетчатки добавьте - свежие овощи и зелень, псиллиум.
В конце декабря начала кето. Не сорвала, довольна всём. На сегодня Минус 4 кг (у меня не гигантский вес) . Голода нет, я в кетозе. Энергии масса. Ем досыта. Плюс с осени принимаю яблочный органический уксус, он отбил желание жрать сладкое.
Anonymous
Не видела особо еды...
Anonymous
Свежую капусту тоненько настругать, морковки добавить, посолить, лимонного соку, пожамкать. Маслом заправитьс. Тазиком наедитесь, только на хлеб не особо налегайте. Можно других свежих овощей добавить.
И еще. Я сильно похудела , когда занялась зубами, пока ставила коронку не могла жевать обточеным пеньком. Перестала есть все подряд и похудела.
И еще. Я сильно похудела , когда занялась зубами, пока ставила коронку не могла жевать обточеным пеньком. Перестала есть все подряд и похудела.
Anonymous
Если я так буду есть так, то буду весить под 100 кг. У вас цель в жизни есть, кроме наесться и похудеть? Напишите ваши цели в жизни. Каждый день пишите, что вы должны сделать на следующий день. Займите свои дни. Пусть у вас не будет времяюени на поедания троих яиц за раз.
Anonymous
Морковку грызите. Не натертую, а именно почищенную просто. Жевать долго, мозг думает что много съел хозяин и дает отбой желудку
Блин, я ржу! Как мы все дружно на диету уселись! Просто вся Ева на диете сидит!
Белок в каждый прием пищи добавляйте, он надолго насыщает, а углеводы быстро расходуются.
Anonymous
Белка в обед не было, вот и не наелись
Anonymous
И я также. Жру нон стопом. Но со вчера рот на замке. К весне надо сбросить немного, иначе в шмотки не влезу.
Anonymous
Я не сдерживаю себя. Ну съедите вы что нибудь. Целый же торт не будете уминать в одиночку.
Anonymous
Вот читаю сообщения, кто- то любит шоколад и конфеты, кто- то соленые орешки и под пиво, кто- то майонезные салаты. А я ничего этого не люблю, сладкое не люблю, соленое - тоже, салат, яйцо могу совсем без соли есть. Люблю полезное. Вешу центнер.
Anonymous
На кето вот вообще невозможно быть голодным. Я на ужин тартар навернула мясной, потом сыра с голубой плесенью кусок приличный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения