38
Кому не зашла высокожировая диета?
Кто пробовал ее и не понравилось, почему? Так называется диета “LCHF” с преобладанием жиров. Какие неприятные ощущения или последствия?
Иногда читаю в интернете такие отзывы прям хорошие. Сама съем один приём пищи такой и не ощущаю лёгкости, наоборот наверное. Да и без фруктов прям плохо. Люблю яблоки, а там нельзя их совсем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто пробовал ее и не понравилось, почему? Так называется диета “LCHF” с преобладанием жиров. Какие неприятные ощущения или последствия?
Иногда читаю в интернете такие отзывы прям хорошие. Сама съем один приём пищи такой и не ощущаю лёгкости, наоборот наверное. Да и без фруктов прям плохо. Люблю яблоки, а там нельзя их совсем.
Anonymous
Мне. Я пыталась лечить лишний вес у Генералова. И не то поправилась на 1кг за месяц, не то похудела на кг(кажется похудела). Ни о чем, в общем.
Меня на полторы недели хватило, стала злая как мигера, постоянное чувство что чего то не хватает..Истерила, купила дыню и я ее не ела. я ее жрала)))))Прям чувствовала как углеводы разбегаются по организму)))))
Можно полюбопытствовать, при каких заболеваниях назначается такая диета? Или вы просто так этой глупостью маетесь, девочки?
Anonymous
Автор, лучше НУП ппробуйте. Это безопаснее
Anonymous
А что там за диета/диеты?
К примеру, вообще не ем блюда типа пельменей (мясо и тесто), котлеты, какие то жирные жареные, со шкварками.
Самое лучшее - кусок чего то (мясо/рыба) и много овощей. Можно крупу ( бобовые смеси, перловка и т.п.)
Исключить вредные булки( очень редко хорошего качества), суррогатные конфеты, пирожные, торты...
Ешьте полезное все время и вся ваша диета🤷♀️
К примеру, вообще не ем блюда типа пельменей (мясо и тесто), котлеты, какие то жирные жареные, со шкварками.
Самое лучшее - кусок чего то (мясо/рыба) и много овощей. Можно крупу ( бобовые смеси, перловка и т.п.)
Исключить вредные булки( очень редко хорошего качества), суррогатные конфеты, пирожные, торты...
Ешьте полезное все время и вся ваша диета🤷♀️
Anonymous
Господи, сколько же дур, экспериментирующих со своим организмом... Как будто есть запасной... Читаю и диву даюсь.
Anonymous
Существует много подобных диет. Главное же - не больше жиров, а просто углеводы уменьшить до минимума. Не нравятся жиры, ешьте белков больше. И яблоки тоже можно, не килограммами же вы их едите. Полностью исключите из повседневного меню крупы, рис, макароны, мучное, сладкое, крахмалистые овощи (картофель). А если проще - убрать гарнир и десерт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения