50
Anonymous
Фитнес и диеты
8.02.23 10:25

Тейпы

Кто клеит для улучшения лимфодренажа. Поделитесь отзывами. Сотрудница 120кг + ходит клеит к специалисту. Уже после первого раза у нее заметно сдулся живот. После второго раза сантиметров 5-7 ушло. Все вода.
Я себе стала клеить. Я в 2 раза меньше, но 10 кг лишние. Что-то особенной разницы не увидела. Живот может совсем чуточку.
Кто делал? Делает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто клеит для улучшения лимфодренажа. Поделитесь отзывами. Сотрудница 120кг + ходит клеит к специалисту. Уже после первого раза у нее заметно сдулся живот. После второго раза сантиметров 5-7 ушло. Все вода.
Я себе стала клеить. Я в 2 раза меньше, но 10 кг лишние. Что-то особенной разницы не увидела. Живот может совсем чуточку.
Кто делал? Делает?
Anonymous
Я думала мода на это ушла, ан нет. Их вроде года три назад все кому не лень лепили на все места. Из последних кого видела, Бузову, с этой хренью под коленями, видимо отеки сгоняла и лимфодренаж улучшала😂
Anonymous
Верю в тейпы в случае травм, реально работают, пробовала на себе. Ну и профессиональные спортсмены вполне-вполне активно их используют.
Не верю в тейпы в косметических целях. Но и не пробовала.
На ультратрейлах половина бегунов в тейпах ходит.
Автор, а как и куда вы их клеите, или можно ссылку или картинку?
Anonymous
В тейпирование верю. Например, при искривлении большого пальца ноги в незапущенной стадии тейпирование отлично помогает если это делает профессионал. Для лимфодренажа , считаю, лучше делать массаж. Есть специальный лимфодренажный массаж, он не только воду сгоняет, но и улучшает кровоток и отток лимфы.
ахахах, ну лист капусты тоже приложите. на лысину)
После синус лифтинга и имплантирования делала, не было ни отечности, ни синяков.
Anonymous
Клею тейпы на лоб от межбровки. Уже, наверное, год. Отлично помогает, морщин была очень большая, сейчас практически не заметна. Но нужно делать регулярно. Три-четыре дня пропускаю и снова появляется. Лучше, чем колоть. Подруга в 45 постоянно с ними на лице, выглядит супер. Клянётся, что не колет ничего, только массаж и тейпы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения