72
Anonymous
Фитнес и диеты
8.02.23 11:41

похудение

Здравствуйте! Когда будет заметен результат на весах? Сижу на диете неделю, вес стоит. Ждать или уменьшать порции?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Когда будет заметен результат на весах? Сижу на диете неделю, вес стоит. Ждать или уменьшать порции?
Anonymous
Не растет - уже хорошо) Что за диета там, может порции урезать, если и так не минимум конечно.
Anonymous
Через 6-8 недель
Anonymous
А что за диета?
Я когда калории считаю, вес начинает снижаться на следующий же день. т.е. каждое утро на весах минус 100-200гр.
Anonymous
Смотря как сидите... Скрестив ноги крестиком или поджав...
А жо чевЕлите? Только диеты не хватит, надо, чтобы сто потов сходило.
Anonymous
По-разному. Я начала с 2 дней детокса -2 кг, потом калории считала, в целом -11 кг за 2 месяца.
Меня тут разнесли в пух и прах, но я напишу свои результаты
15.01 – 87,00
17.01 – 85,700
23.01 – 84,300
24.01 – 84,100
30.01 – 83,700
02.02 - 83,600
07.02 -82,600
Anonymous
Неделя это не показатель. Уходит вода сначала, чтобы начал потихоньку уходить жир это как минимум недели 4 должно пройти. Метаболизм надо разогнать, организм приучить к изменениям.
А вам сколько лет? И что конкретно вы делаете чтобы вес скинуть? Это важно, потому что с каждым годом худеется сложнее, если (условно) в 30 лет лишние кг скидываются быстро, после 40 они уходят медленно, кажется что ничего не происходит.
Anonymous
Зависит от массы факторов: стартовый вес, обмен веществ и пр
Anonymous
Обычно первые дни самые результативные.
Неделя это ни о чем. Я уже три недели худею. Сократила каллории. Сбросилось только 2 кг. Но! Судя по одежде, процесс идет хорошо. Уже влезла в любимые летние брючки.
Чтобы не нервничать, я бы вам посоветовала взвешиваться раз в неделю. Результат будет однозначно, но не будет такого, что вчера было 67.200, а сегодня почему-то 68.100. Спустя неделю вес обязательно уйдет и станет приятно)).
На вес влияют очень много факторов. Особенно вот на это "виляние".
Anonymous
Задрали эксперты,
Ешь 2 раза в день , плохо
Ешь 5 раз в день , много,
Ешь овощи зимой – пестициды
Ешь молочное – пальмовое масло
Ешь мясо – гормоны
Ешь до 19,00 – не , надо за 3 часа до сна, а нет надо раньше 19,00 есть

Задолбали, вам за негатив платят или ?
Anonymous
Первые 2 кг обычно сразу, как раз через неделю. Потом уже долго и постепенно.
Может весы заклинило или старые уже, гонят? Выньте батарейку и вставьте снова перед следующим взвешиванием.
Anonymous
И еще: перед месячными, за несколько дней, набирается где-то полкило воды.
Anonymous
У меня отвес пошел с 1200 ккал. На 1500 мертво месяц стояло. Ни получила не скинула. Сейчас минус 3 кг за месяц.
Anonymous
Неделю держала диету. На весах минус 1700. Но выводила жидкость. Видимо, она и вышла
Anonymous
Блин. А я набрала на диете, правда у меня врачебная, по здоровью. Злюсь ужасно. Было 174-62, за 3 недели 68, кабанище уже.
Anonymous
Мой рекорд - 8 кило за три недели. Вышло случайно и незаметно. Исходный вес был нормальным...
Anonymous
Вы через 2 недели заметите, окружающие через месяц. При условии, что и одежда будет новая или по размеру. Если будете в старом ходить, окружающие долго замечать не будут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения