40
На ночь разбирает жор!
Просто кошмар, сила воли тает, кг растут :-(
Как ближе к ночи хочу жрать!!!
Ужина полноценного не было, был поздний обед в 16 часов (пюре с рыбой и салатом), вечером раньше сыр могла съесть с чаем, сейчас пытаюсь от него отказаться. Вот чем перекусить? Не засну голодной.
Мясо долго переваривается, фрукты нельзя, овощи резать на салат поздновато, что съесть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто кошмар, сила воли тает, кг растут :-(
Ужина полноценного не было, был поздний обед в 16 часов (пюре с рыбой и салатом), вечером раньше сыр могла съесть с чаем, сейчас пытаюсь от него отказаться. Вот чем перекусить? Не засну голодной.
Мясо долго переваривается, фрукты нельзя, овощи резать на салат поздновато, что съесть?
Anonymous
Слушайте. Ну конечно если вы ели в 16 часов то хотите есть. Надо было поесть часов в 8 вечера. Мясо с салатом например. Я только сегодня кстати от гастроэнтеролога. прописала мне на ночь ряженку. С лекарством там правда. но тем не менее.
Anonymous
Если в 4 поели, конечно, жор, а ужин не судьба употребить?
Как мне говорила эндокринолог если хотите похудеть и не поправляться убрать перекусы, но если прям очень хочется , то кусочек отварного мяса, соответственно без ничего.
Anonymous
Надо было поесть в 19.00, а вообще проверьте уровень инсулина
Anonymous
Можно все, от чего лично ваш организм не толстеет. После 40 на ночь всегда ем фрукты с чаем. Могу в 24.00 яблоко заточить.
Anonymous
Спокойно можно съесть яблоко или морковку. Я так делаю, худею. Это всяко лучше чем бутерброд или сладость какую.
Anonymous
А логика в чем? Отменять ужин в 19, чтобы потом жрать в 23?
Anonymous
Все только от головы. Вот у меня совсем нет силы воли, но вечером есть не могу. В голове блок стоит. Ем до 16.00, потом всё. Не успела не поела. На завтрак ем зато как слон. И завтракаю два раза, в 9 и в 11. Потом обед в 14 и типа ужина в 15,30, либо поздний обед в 15,30. Естественно, потом есть не хочется.
Anonymous
а сейчас я чай, с кусочком шоколадки, выпила
Anonymous
Горсть креветок + огурец
Яйцо + полпомидорки
Кусок запеченной рыбы + три редиски
Кусок отварной или запеченной индейки + листья салата, часиков в 20. И никакого жора ночью:)
Яйцо + полпомидорки
Кусок запеченной рыбы + три редиски
Кусок отварной или запеченной индейки + листья салата, часиков в 20. И никакого жора ночью:)
Anonymous
Зависит от особенностей страны. У нас тоже обедо-ужин в 16.30, потом чай в 19 ч. потом йoгурт или яблоко с сыром в 21. Удается держать вес :)
An
Вечерний и ночной жор- от недобора калорий в течение дня. Мне помогает хорошо поесть часа 4 дня, тогда вечернего зажора точно не будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения