397
КК
Фитнес и диеты
13.02.23 10:35

Тоже про похудеть

Уж прошу прощения, что стописятая тема в ВО, но пусть повисит пока
вопрос - насколько при подсчете калорийности важен завтрак?
у меня снижение веса идет на 1200 кк
вот мой классический завтрак
в 8 утра
Творог 130 г 124 кк
Лен 20 г 81 кк
сырой Миндаль/фундук 40 г 247 кк (предварительно замоченные на ночь водой)
кофе с молоком 8 кк
в 11 часов пару мандарин - 70 кк
Итого 561 кк
остается 639 , чет мало, как считаете?
или разделить оставшееся на салат/овощи+белок и вроде как норм
или не учитывать завтрак в калораж?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уж прошу прощения, что стописятая тема в ВО, но пусть повисит пока
вопрос - насколько при подсчете калорийности важен завтрак?
у меня снижение веса идет на 1200 кк
вот мой классический завтрак
в 8 утра
Творог 130 г 124 кк
Лен 20 г 81 кк
сырой Миндаль/фундук 40 г 247 кк (предварительно замоченные на ночь водой)
кофе с молоком 8 кк
в 11 часов пару мандарин - 70 кк
Итого 561 кк
остается 639 , чет мало, как считаете?
или разделить оставшееся на салат/овощи+белок и вроде как норм
или не учитывать завтрак в калораж?
КК
Жир на животе.... Тут же спрошу, что бы про похудение темы не плодить...
А обертывание пленкой с гелем (я использую фитнесс ледяное обертывание с ламинарией) вы насколько по времени оставляете?
По инструкции 20-30 минут, но мне это кажется прям мало совсем. На
дольше можно? часа 2 к примеру?
Пытаюсь жир с живота согнать... может кто подскажет волшебный способ?
Anonymous
Я тоже худею только на 1200. В ужин добавьте чистый белок куриный, или куриный фарш из грудок отварите, он так лучше идёт и вкуснее, чем груди эти резиновые
Anonymous
Тоже тут спрошу, раз пошла такая пьянка.
Большие сиськи - это про жор или про гормоны? Выросли, гадины, после 45-ти лет размера на 2-3.
Тоже ж весят дайбоже. Про размер одежды вообще молчу.
офигенный у вас завтрак...
кмк, творог с кофе и баста.
я себе заказываю еду в доставке здоровой еды.
На этой неделе на 1000 кк посижу, на следующей на 1300
еда - 4-5 раз в день, порции по 200-250 гр.
Очень вкусно, питаюсь так вторую неделю.
Anonymous
Вот во всех многочисленных топах, которые тут щас висят про диету, везде фигурирует в большом количестве курогрудь. Люди, а вы не боитесь сейчас столько курятины есть? Столько пишут, что в ней много гормонов. Нет, все понятно, что и молоко не из под коровы, и пальмовое масло много где. Но все таки я курицу в большом количестве есть как то опасаюсь
Anonymous
Столько разговоров, что мне даже любопытно стало, хотя я тоже этих формул пересчитала миллиард уже.
Ну да, все ок: 1704 в "лежачем" состоянии, 2075 с учетом нагрузки, все так и есть в реальности.
Если на 1500 калорийность срезать и продолжать тренить, я за 1,5-2 месяца всю бесящую меня 10ку скину с учетом ПМС, когда за ночь +2 и прочих плато и сопротивлений организма.
Как я буду после этого выглядеть, это уже другой разговор.

И часы мне также считают основной обмен веществ 1600-1700 в зависимости от дня цикла, но это чисто лежать, дышать и хлопать глазами.
Кто знает, почему голдлайн 15 мг не помогает? Аппетит ни на грамм не отбивает. Куплен а аптеке 36.6. лет 20 назад худела на Лиде, чудесное средство . Сбросила 20 кг и больше не толстела. Вот сейчас ползу. ПП не могу держать скрываюсь на гадости. Думала хоть аппетит притупится, как в тот первый раз.
Anonymous
А если на ночь выпить зеленый чай с ложкой сливок?
Anonymous
Девочки, я и тут похвастаюсь, на диете от эндокринолога ровно 4 недели
Начальный вес 87,00 сегодня утром 81,400 (подключила танцы 2 раза в неделю), пешком хожу в среднем 6000 шагов в день
Девушки, которые не знают чем перекусить перед сном, значит до это вы съели что то высокогликемическое, иначе бы у вас не было чувства голода
Автор, где в вашем завтраке клечатка?
Anonymous
а что если вечером не жрать хочется, а что нибудь "сгрызть" и желательно что то "со вкусом" - острое, соленое...
не, я понимаю, что хочешь похудеть - я скажу тебе как, но все же - чем вот это желание "погрызть" с наименьшим вредом утолить? капустный лист? морковка? лист нори?
У меня такой организм, если я съем что то сладкое, то потом очень кисло во рту,
так вот, после сваренной ГРЕЧКИ, которую я считала диетической, мне прям очень кисло,
а если залью кипятком на ночь, то все нормально
Anonymous
вчера съела две устрицы. видимо такой отменный белок, что есть не хочется, конфеты не хочется, плюшки тоже не хочется
Anonymous
Мы с подружкой обе с лишним весом. Но у нее живот как барабан надут, а у меня свисает волной над трусами складка.
От чего зависит?
Anonymous
Всеми этими коридорами калорий мы просто убиваем свой метаболизм. Калории в 100 грамма авокадо и калории к примеру в 2-ух конфетах одинаковы, а вот влияние на организм оказывают разное. Просто выкиньте из рациона все трансжиры, белый хлеб и полуфабрикаты. Завтрак белково-жировой , обед белок +клетчатка+углеводы, ужин белок +клетчатка и 2 литра воды в день + физическая активность . И не надо никаких формул.
Anonymous
Я сбросила 14 кг за год. Просто приходила домой после работы, яйцо и салат или котлета без гарнира с салатом, просто кефир с пекинской капустой , омлет с овощами.
Через месяц даже не хотелось особо вечером есть , но обязательно зелёный чай по вечерам и завтрак после 10 на работе.
На выходные ни в чем не отказывала. С 76 стала 62 и уже 3 года вес держу. Поняла что ужин по вечерам на мне откладывается. Если вечеринки и алкоголь, на следующие 2 дня кефир на ужин
Anonymous
Я на правильном-чистом кето-питании. Ем один раз в день, максимум два, только когда точно голодная, а не потому что надо поесть. Перерыв между приемами последним и первым 16 часов минимум, а там как захочу. Сразу как отказалась от углеводов и сахара жор пропал. Калории не считаю уже, первое время 1300-1400 максимум выходило. В первые 2 недели ушло с большого веса около 8 кг. Понятно что половина точно вода. Сейчас только замеры делаю. Сдуваюсь потихоньку.
Инсулин был повышен. Сейчас норма. Диеты пройдены все, но так хорошо я себя давно не чувствовала, как сейчас.
Anonymous
Объясните, как можно яйца варенные на ужин есть?
Anonymous
А вот интересно, рыба, жареная с луком на растительном масле, это кето продукт или лук все портит и добавляет много углеводородов?
Девочки, а как убрать живот с висцеральным жиром, объем талии (если это талия) - 96 см. А если мерить по линии пупка то 106. Что эффективнее будет?
Anonymous
Послушайте сегодняшний эфир программы "жить здорово", там как раз говорили про вред кето-диеты
Anonymous
Чтоб не плодить темы, как вы налаживаете стул? не помогает ни капуста, ни сливы
Anonymous
Вопрос Лелянке: а что за вакуум такой и как его делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения