28
Двухразовое питание.
Что думаете режиме питания два раза в день?
График сна сильно смещён ( сплю примерно с 2 до 10).
В попытках найти свой путь похудения, выявила такую особенность : мне легко не есть утром, выпить пару стаканов тёплой воды, прогуляться быстрым темпом час -полтора, потом плотно пообедать (13-14), второй прием пищи ужин(21-22). Пока только несколько дней такого опыта, но кажется, что мне так легче контролировать тягу к постоянным перекусам и сладкому. А рекомендованное "часто и малыми порциями" меня совершенно дезориентирует, всё время голодная и по факту просто ем всё время, пока не сплю, то конфета, то орешек, то яблоко. И непонятно, когда пить воду между такими частыми приёмами пищи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто думаете режиме питания два раза в день?
В попытках найти свой путь похудения, выявила такую особенность : мне легко не есть утром, выпить пару стаканов тёплой воды, прогуляться быстрым темпом час -полтора, потом плотно пообедать (13-14), второй прием пищи ужин(21-22). Пока только несколько дней такого опыта, но кажется, что мне так легче контролировать тягу к постоянным перекусам и сладкому. А рекомендованное "часто и малыми порциями" меня совершенно дезориентирует, всё время голодная и по факту просто ем всё время, пока не сплю, то конфета, то орешек, то яблоко. И непонятно, когда пить воду между такими частыми приёмами пищи.
Anonymous
По мне отлично. Я ем в 11 и в 16.30 . Шикарно. Мало готовлю.
Я тоже ем два раза в день, в 11 и в 15, полет нормальный
Anonymous
Питаться 2-3 раза в день - это правильно. Дробное питание через каждые 2 часа раскачивают инсулиновые качели. У меня тоже бывает, что поздний завтрак, ну например в 11 ч, обед если в 16.00, то я уже не ужинаю.
Anonymous
Прекрасный вариант, особенно если с ЖКТ порядок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения