732
Навеяно растущим после 50 животом
Раз пошла такая пьянка, покажите свою фигуру/живот. Можно без лица и анонимно, желательно указать возраст
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаз пошла такая пьянка, покажите свою фигуру/живот. Можно без лица и анонимно, желательно указать возраст
Anonymous
Евушки, не обязательно голый живот показывать, можно просто фигуру, можно в одежде, а которой видна фигура, и не обязательно 50+.
Автор
Покаазываем живот

Как обычно фото выкладывают те, у кого фигуры супер!!! )). Фотки дам с 50 - 54 размером вряд ли увидим.
Anonymous
Все красотки.
Я чуток за зиму на расслабоне :) такээээ, пузень требует физ нагрузки :)
Я чуток за зиму на расслабоне :) такээээ, пузень требует физ нагрузки :)
Мне свой надо немного " похудеть ". Раньше было совсем не жиринки , а сейчас что- то он у меня от рук отбился.

51. Без спорта пузо заплывает моментом. Талии нет)))

Anonymous
Все кто тут фото выложили - вы ведьмы, да?)
Anonymous
Я уже показывала в одежде смотрю тут голые животы показывают)
присоединяюсь
😁😁😁

присоединяюсь
😁😁😁

Фото Инги уже были? Она же любит темы с фото
Anonymous
Жиробас))
Вес где-то около 93-94, рост 167, возраст 44.

Вес где-то около 93-94, рост 167, возраст 44.

Жиробас
48. Пресс качаю последние 2 месяца по 15 минут в день дома на коврике.

Anonymous
Надо худеть?

Anonymous
На первом фото 43
На втором 55.

На втором 55.

Anonymous
Ведьмы...вы все ведьмы... Особенно те, кто в 50+ тут с плоскими животиками показывается...завидуюююю люто. у меня и в 18 он плоским не был...
Anonymous
Сколько же прекрасных женщин! :chr6
вот спасибо, дамы, вы то все ведьмы с плоскими животами, факт))) но мотивацию никто не отменял.
Расписала план питания, наготовила кучу вкусностей пэпэ, вечером иду покупать абонемент на спорт.
Поддержите, чтоли, чтоб не сдулась)
Расписала план питания, наготовила кучу вкусностей пэпэ, вечером иду покупать абонемент на спорт.
Поддержите, чтоли, чтоб не сдулась)
Anonymous
5000 просмотров и сколько плоских животов? ;)
Мой не плоский, фото не будет.
Мой не плоский, фото не будет.
Anonymous
Большинство тут усиленно втягивают живот перед фото. А это обман. Так у каждого второго будет плоский)).
Anonymous
Помнится, мою фигуру на этой фотке с ног до головы обосрали и самый главный наезд был, что у меня что-то там с ногами и нет талии. Ржака, особенно если учесть, что на фото я через три или четыре недели после полостной операции на кишечнике и все равно талия была :-)))
П.С. Мне 41 на фотке.

П.С. Мне 41 на фотке.

О, тетки, ну вы жжете! Молодечики какие:-* Я на работе сейчас, не могу вывалить свой живот, но прям очень хочется разбавить стройные евские ряды дряблым животиком и присоедениться к Принцес. У меня почти так же. еще 3 года назад было кайфуче и плоско, но вот к 45ти ягодка прям "созрела". Блин, плохо(((
Anonymous
той, которая обвиняет в том, что живот втягивают... ну попробуйте втянуть огромный пузень, покажите мастер-класс
Anonymous
Вот кто бы что не говорил, а природные данные играют самую решающую роль. Самые красивые фигуры у Априори и Аквамарин и у обоих изначально похожие фигуры. Прямые плечи шире бедер, при этом есть талия, хорошая плотная от природы кожа и узкая кость. А у кого-то фигура кегля с детства, когда и плечи узкие покатые и живот всегда беременный и попы нет и кожа так себе. И никогда ты не слепишь такое как у этих двоих никаким залом.
Anonymous
спасибо за поджопник. пошла худеть. 42 года, разжирела.
Anonymous
Вот все же мне нравится небольшой животик, такой мягкий, как у восточных тансовщиц, не висит но есть. Плоские -что-то не то.
Девы, переведите "Мое любимое - березка в быстром темпе, это на нижнюю часть пресса. Потом скручивания - для верхней части." - это как? Там наверху кто-то написал про эти упражнения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения