732
Anonymous
Фитнес и диеты
24.03.23 21:30

Навеяно растущим после 50 животом

Раз пошла такая пьянка, покажите свою фигуру/живот. Можно без лица и анонимно, желательно указать возраст

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раз пошла такая пьянка, покажите свою фигуру/живот. Можно без лица и анонимно, желательно указать возраст
Anonymous
Евушки, не обязательно голый живот показывать, можно просто фигуру, можно в одежде, а которой видна фигура, и не обязательно 50+.
Автор
Фигуру в принципе видно.
Покаазываем живот

Как-то так
Наспех сделанное фото, обновку примеряла

Теперь футболку надо прикупить, не люблю в зале открытыми частями тела сверкать.
Как обычно фото выкладывают те, у кого фигуры супер!!! )). Фотки дам с 50 - 54 размером вряд ли увидим.
Anonymous
Все красотки.
Я чуток за зиму на расслабоне :) такээээ, пузень требует физ нагрузки :)
Мне свой надо немного " похудеть ". Раньше было совсем не жиринки , а сейчас что- то он у меня от рук отбился.

51. Без спорта пузо заплывает моментом. Талии нет)))

Anonymous
Все кто тут фото выложили - вы ведьмы, да?)
Anonymous
Я уже показывала в одежде смотрю тут голые животы показывают)
присоединяюсь
😁😁😁

Фото Инги уже были? Она же любит темы с фото
Anonymous
Жиробас))
Вес где-то около 93-94, рост 167, возраст 44.

Жиробас
52 прям вот в тот день отметила.

Anonymous
55 на этом фото
Anonymous
Полтос :(
Anonymous
48. Пресс качаю последние 2 месяца по 15 минут в день дома на коврике.

Anonymous
Надо худеть?

Anonymous
На первом фото 43
На втором 55.

Anonymous
Ведьмы...вы все ведьмы... Особенно те, кто в 50+ тут с плоскими животиками показывается...завидуюююю люто. у меня и в 18 он плоским не был...
Anonymous
Сколько же прекрасных женщин! :chr6
вот спасибо, дамы, вы то все ведьмы с плоскими животами, факт))) но мотивацию никто не отменял.
Расписала план питания, наготовила кучу вкусностей пэпэ, вечером иду покупать абонемент на спорт.
Поддержите, чтоли, чтоб не сдулась)
Anonymous
5000 просмотров и сколько плоских животов? ;)
Мой не плоский, фото не будет.
Anonymous
Большинство тут усиленно втягивают живот перед фото. А это обман. Так у каждого второго будет плоский)).
Anonymous
Помнится, мою фигуру на этой фотке с ног до головы обосрали и самый главный наезд был, что у меня что-то там с ногами и нет талии. Ржака, особенно если учесть, что на фото я через три или четыре недели после полостной операции на кишечнике и все равно талия была :-)))
П.С. Мне 41 на фотке.

О, тетки, ну вы жжете! Молодечики какие:-* Я на работе сейчас, не могу вывалить свой живот, но прям очень хочется разбавить стройные евские ряды дряблым животиком и присоедениться к Принцес. У меня почти так же. еще 3 года назад было кайфуче и плоско, но вот к 45ти ягодка прям "созрела". Блин, плохо(((
Anonymous
той, которая обвиняет в том, что живот втягивают... ну попробуйте втянуть огромный пузень, покажите мастер-класс
Anonymous
Немного до 50
За зиму жир нарос, надеюсь стряхнуть
Anonymous
Вот кто бы что не говорил, а природные данные играют самую решающую роль. Самые красивые фигуры у Априори и Аквамарин и у обоих изначально похожие фигуры. Прямые плечи шире бедер, при этом есть талия, хорошая плотная от природы кожа и узкая кость. А у кого-то фигура кегля с детства, когда и плечи узкие покатые и живот всегда беременный и попы нет и кожа так себе. И никогда ты не слепишь такое как у этих двоих никаким залом.
Anonymous
спасибо за поджопник. пошла худеть. 42 года, разжирела.
Anonymous
Вот все же мне нравится небольшой животик, такой мягкий, как у восточных тансовщиц, не висит но есть. Плоские -что-то не то.
Девы, переведите "Мое любимое - березка в быстром темпе, это на нижнюю часть пресса. Потом скручивания - для верхней части." - это как? Там наверху кто-то написал про эти упражнения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения