396

минус 22 за 100 дней

:scared2начиталась я топиков на еве. собралась. стартанула 27.03.23.
топ для себя, отчетный.
цель влезть в гардероб, улучшить показатели здоровья и подвижности, опять наладить питьевой режим.
НАЧАЛО 27.03.23 =113,4 кг :fight2
начала ведение дневника пищевого. не уверена, что буду считать калории. пока только учусь записывать. может потом сяду посчитаю калораж, данные для анализа будут.
питание интервальное скорее всего будет. мне удобно, завтракать не люблю.
пока наблюдаю.
питание 27.03.23
13-00 яйцо 60 гр
14-20 120 ножка куриная с кожей
120гр перловка отварная
19-30 котлета покупная хз из чего 70 гр
картофель печеный с оливк маслом и травами 205 гр

зал на ночь интенсивненько так + потом дренажный самомассаж без фанатизма+хамам
как итог рта на замок с утра 28.03.23 вес 112,1.
сегодня питание 11-30 яйцо 65 гр
13-10 овощи с оливковым маслом и добавлением плавленного сыра (не более 1/4 от треугольничка на порцию) 150 гр
120 гр курица голень с кожей
105 гр перловки
порция показалась большой. явно надо уменьшать.
ужин планирую в 19-30

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
:scared2начиталась я топиков на еве. собралась. стартанула 27.03.23.
топ для себя, отчетный.
цель влезть в гардероб, улучшить показатели здоровья и подвижности, опять наладить питьевой режим.
НАЧАЛО 27.03.23 =113,4 кг :fight2
начала ведение дневника пищевого. не уверена, что буду считать калории. пока только учусь записывать. может потом сяду посчитаю калораж, данные для анализа будут.
питание интервальное скорее всего будет. мне удобно, завтракать не люблю.
пока наблюдаю.
питание 27.03.23
13-00 яйцо 60 гр
14-20 120 ножка куриная с кожей
120гр перловка отварная
19-30 котлета покупная хз из чего 70 гр
картофель печеный с оливк маслом и травами 205 гр

зал на ночь интенсивненько так + потом дренажный самомассаж без фанатизма+хамам
как итог рта на замок с утра 28.03.23 вес 112,1.
сегодня питание 11-30 яйцо 65 гр
13-10 овощи с оливковым маслом и добавлением плавленного сыра (не более 1/4 от треугольничка на порцию) 150 гр
120 гр курица голень с кожей
105 гр перловки
порция показалась большой. явно надо уменьшать.
ужин планирую в 19-30
29.03.23
111.9 кг
обожаю ЕВУ за таких авторов и небезразличных добрых комментаторов.

я на этой неделе начала утром до работы ходить в тренажерный и на групповые.
для меня это подвиг)

сорян, что влезла к вам в топ.
но так мне близок ваш настрой!

вы умница!!!
буду с вас брать пример.

я все знаю, все умею, но тааааак люблю вкусно поесть.. капец.
На ютубе у Влада Аганова в гостях гастроэнтерологи, диетологи бывают. Посмотрите для начала, очень рекомендую. Ещё проект ОСНОВА можно пошерстить, там тоже гости из мира медицины хорошие. У меня тьфу-тьфу проблем таких с весом нет, да и РПП не страдаю, спортом и движением само по себе люблю заниматься, но даже мне это всё мегаинтересно. Таааакие жирные мифы там разоблачаются, например про ферменты, про "зашлакованнрость" и прочую муть. Не про диету, а про образ жизни. Если не есть овощи и фрукты, то поздоровайтесь с запорами, причём есть их надо много, это половина рациона дожна быть, а не зеленюшка в омлете. Без жиров будет плохо перевариваться пища, не считая недополучения полезностей из жиров в принципе, т.к. оказывается желчь выделяется более всего на жиры. Да и белок надо есть разный, а не тупо яйца-грудку. Грудка эта ваша вообще усваивается не сильно успешно у нас, она больше на восстановление после болезней годится, но и так есть можно, но это не должно быть единственное мясо в рационе. Мясо разное надо, и рыба нужна очень. А вот это вот всё, ну блин....
Где ж у вас тут интервалы?
Anonymous
Мне не нравится ваше меню. Нет, набор продуктов нормальный. Но где овощи? Они обязательно нужны, желательно в каждый прием пищи и уж тем более - вечером, вместо перловки или картошки. И хорошо бы фруктину какую добавить.
А так, все нормально, похудеете на таком питании точно. Но сможете ли на нем жить всю оставшуюся жизнь? Вы поймите - метаболизм не шутки. Вы его сейчас в одну сторону качнете, а потом наполеоном обожретесь - он у вас качнется в другую сторону. Сейчас у вас благодарный организм - который легко худеет на ограничении, а после качелей, он вам может и отказать. И вот тогда вы реально будете худеть только на куске сельдерея. Зачем? Впишите себе и наполеон и любые другие вкусняшки в недельный рацион. Да, убдете худеть медленнее, но правильнее и не будет срывов через год-два.
Да, вы советов не просили, но написали на общем форуме в профильном разделе. И логично, что вам пишут советы. Если бы вы их не хотели - писали бы дома у себя в дневнике и никому не показывали) Так что, не лукавьте.
30.03.23 111,0 кг
31.03.23 110,5кг
Напоминает топик Алины, которая бросала сладкое )))
Anonymous
Медик знакомая говорит, что толстые - они не добрые. У них элементарно кровь в нужном количестве в мозг не доходит, поэтому они просто тупые. А это люди путают с добротой.

По теме: автор, вы загнали себя в полную жопу своим предыдущим опытом. Своим питанием, диетами, борцом сумо, весами, ямами. Вы не понимаете этого, это ясно- но допустите хоть малейшую вероятность того, что так и есть. Просто хотя бы допустите.

А потом подумайте, надо ли вам заходить на еще один круг одного и того же?

Или голову подлечить, причины зажоросрывов поубирать, прогулки по 3-4 часа в день добавить, или функционалку/пилатес силовой/ йогой заняться или дыханием- ну я не знаю!!! Но другое!!! Поищите специалистов, попробуйте разное. У вас же внутри хаос, ваши внешние действия по старым алгоритмам вас опять приведут в жопу. Раньше или позже.
Вы, ясенконь, так не думаете. Вы «все про себя знаете». Если так, то в очередной раз убеждаюсь в правоте мнения знакомой-медика.
Anonymous
01.04.23 110,4 кг
02.04.23 109,7 кг
03.04.23 109,5 кг
04.04.23 109 кг
05.04.23 109,0кг
06.04.23 109,0
Автор, с такого большого веса при соблюдении правил похудения, вы должны терять вес, роняя тапки. Но нет, не получается у вас, подумайте, может все те, с кем вы тут спорите не так уж и не правы? Я понимаю, если бы вам на 5 кг похудеть надо было - там да, организм сливает воду ,а за остатки жиров держится мертвой хваткой - это природой так обусловлено. Но со 112 килограмм, если бы вы правильно все делали, у вас за неделю 5-7 кг улетело бы в лет, не включая воду)
07.04.2023 109,0 кг
08.04.23 108,5 кг
Злые вы девки. Худеет человек как может. Нет, чтобы поддержать.
Anonymous
09.04.23 108,4 кг
10.04.23 107,9 кг
Здорово! Но я бы не смогла каждый день взвешиваться, мне раз в неделю спокойнее: сразу видна общая тенденция.
11.04.23 107.6 кг
Прочитала только начало и конец топа.
6 кило за две недели это очень много.
Держитесь.
Автор, покажите хоть фигуру "ДО", будет прогресс видно и доказательство, что не тролль :)
Anonymous
14.04.23 107.7кг
Автор почитайте или послушайте Сергея Обложкой, про метаболическую тарелку. Может поможет выстроить рацион и похудеть.
Anonymous
16.04.23 107.4 кг
17.04.23 107,2 кг
18.04.23 106,7 кг
19.04.23 106.7 кг
21.04.23 106.5 кг
22.04.23 106.2 кг
23.02.23 105,3 кг :party2
24.04.23 105,4 кг
ну всего плюс 100 вам за селедку
Anonymous
25.04.23 105,1 кг
А вы будете только голые цифры писать? без меню и физактивности? так не интересно
Anonymous
26.04.23 105,1 кг
- 8 кг за месяц
Anonymous
27.04.23 104,7 кг
Мне вот интересно автор, вы говорите, что не мешает вам работа дома и вес не из-за этого. А как вы обратно набрали аж 40кг из-за ковида (выше в первых сообщениях об этом написано). Что такого ковид с вами сделал необычного?
Anonymous
02.05.23 104,0 кг
04.05.23 104.4 кг
отекла, если судить по ремешку от часов.
из нового - поменяла кофе, стала пить натуральный из кофемашины (муж починил), а не капсульный. злоупотребляла, если быть честной. ни селедки, ни соленостей не было. может и ни при чем это.

в майские праздники была в деревне с28 по 2 мая
количество приемов пиши (2 раза) не меняла ни на праздники, ни сейчас.
из опасного -день рождения 28 числа -тортик не ела - без особых психо-травм обошлось, к удивлению особых страданий нет по булкам-сладостям. главное на зубок не попробовать. была пицца покупная - ела, куска 4 или 3 было.
на праздниках -барбекю сосиски мираторговские свино-говяжьи, шашлыки в этот ра не делали - надоели.
алкоголь не употребляю.
по итогу вернулась из деревни с минусом, хотя активности дополнительной не было. были дожди.
с 2 числа в зал снова, сегодня также планирую идти.

написали про плато. рановато для плато. но хз. время покажет.

с субботы начинаю курс массажа (общий всего тела) + кавитация. может еще какие процедуры. очень боюсь этого, т.к. боль мне обеспечена. ((( но делать надо. надеюсь после первого раза не передумаю. три раза рожала не пискнула, а на массаже хочется всегда орать от боли. после зала и сауны делала самомассаж (массажер типа краб)... блин на пояснице синячелло с ладонь образовался.
05.05.23 103,4 кг
07.03.23 103,0 кг
Автор, куда пропали?
Anonymous
18.05.23 103,5 кг
продолжаемс. вчерашний массаж перенесли на сегодня. и к лучшему -выспалась с 7 вечера до 7 утра! прям вырубило.
зато сегодня я вроде огурцом.
анонимному улюлюканью, если оно будет, по поводу плюса - усе сольется обязательно. не переживайте.
ну и себя похвалю. в состоянии стресса я не сорвалась и не пошла в разнос на булки-шоколадки. раньше аналогичные стрессовые ситуации служили сигналом "можно". сейчас его не было кстати (сигнала). с собой НЕ боролась. ограничилась нижеприведенными нарушениями. также с едой я не смотрю гаджеты, не читаю. считаю, что как раз таки это мой самый главный "секрет успеха". т.к. под интересный фильмец сожрать можно много.
в чем я НЕ молодец- питьевой режим все это время пошел в сад! первые пару дней я еще пыталась соблюдать, но! от туалета к туалету в дороге. это капец. стала пить "как обычно (а это мало)" - дорога стала комфортнее.
сон тоже был не айс.
сейчас я вернулась, стресс продолжается (школа, сделки с недвижимостью- как всегда несколько за раз, переезд...), - буду держать руку на пульсе и повышенное внимание уделять воде/сну. туалет рядышком родимый. фитнес тоже.
и да у меня стресс не несет негативных эмоций - он, в основном, положительный (это радует). но в плане "ловушек для срыва" таки самые опасные это положительные стрессовые ситуации (в моем случае естественно).
19.05.23 102,6 кг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения