135
Anonymous
Фитнес и диеты
20.04.23 10:49

Заветные 2 кг ...

Вот скинула полтора . Осталось два до заветной цифры . Ну никак не могу 🙁 сладкое почти не ем, мучное тоже , хлебцы только. Утром допустим чай с сыром , в обед одно блюдо- небольшой кусок мяса и гарнир чуть чуть , вечером например салат огурцы помидоры и рыба . На ночь фрукт какой-то. Спортом минимум 2 раза в неделю. Прохожу в день минимум 2 км. Ну блин как скинуть то ещё? Итак уже желудок колит... и что утром, что днём вес одинаковый.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот скинула полтора . Осталось два до заветной цифры . Ну никак не могу 🙁 сладкое почти не ем, мучное тоже , хлебцы только. Утром допустим чай с сыром , в обед одно блюдо- небольшой кусок мяса и гарнир чуть чуть , вечером например салат огурцы помидоры и рыба . На ночь фрукт какой-то. Спортом минимум 2 раза в неделю. Прохожу в день минимум 2 км. Ну блин как скинуть то ещё? Итак уже желудок колит... и что утром, что днём вес одинаковый.
Anonymous
За объемами следите, а не за килограммами
Упражнение Берпи каждое утро по 10 - 15 минут без перерыва. И уйдут ваши 2 кг. Главное каждый день . Способ рабочий , но я никак не могу лень побороть и делать их каждое утро.
Завтракайте нормально. Спорт 2 раза в неделю - это для похудения мало. Ходить всего 2 км в день - это нормально только для совсем немощных пенсионеров..
Anonymous
Мне бы наоборот нарастить мыщцы 2 кг идеально было бы!!😊
Выпейте вечером бутылку сухого вина без закуски, утром минус 1 кг.
Anonymous
За час перед тренировкой не есть и два после. Фрукты вечером нельзя, превращаются в жир
Anonymous
Метаболизьм у вас не тот, старческий. Надо потеть в спортзале много и часто, и уменьшать порции.
Anonymous
Автор, все тоже самое. Мне 50 исполнилось, раньше было достаточно не есть сахар и мучное и пошли заветные кг вниз. Счас бьюсь над килограммами и сидят крепко, засев в районе живота(( Тоже ем мало, есть спорт, но уходят еле-еле. Думаю, что надо попить траву очищающую, чтобы понос был, тогда должны уйти. Мне бы до 62-63 дойти, счас 67 при росте 167 и все в животе((
Anonymous
Неделя интервального питания 😄 мне достаточно 10/14. То есть поздний завтрак и ранний ужин.
уберите фрукт. И оставьте два приема пищи без перекусов(каллораж сохраните тот же). Пейте в перерыве чаи кофе(без сахара и молока) и БЕЗ хлебцев и пр, только жидкость.
Anonymous
2 кг только - счастливая.
Anonymous
, что хотите, 40 , а дальше аме печальнее, полкило не скинуть
У меня лично одна цель, Держать свой вес и объём, не жрать много и всё
Я вот подумываю может редуксин или голдлайн купить.
Пил кто-нибудь? Помогает похудеть? Побочки есть?
ДругойAnonymous
Пошла за пиццей..
Anonymous
Вместо фрукта попробуйте пару яиц вечером. Я тоже сейчас бьюсь за 2 -3 кг наетых за зиму. И да, они лишние и из очень видно, т.к они у меня ушли локально в живот. Не ем после 19, вечером бегаю с собакой неспешно 3-4 км. За неделю 1 кг ушел
Я скинула лишние 2 кг значительным уменьшением калорий на низкоуглеводной диете, плюс кардио и пресс. Влезла в джинсы. Только расслабилась и вернулась к обычному здоровому питанию, они вернулись. Правда, пресс так и продолжаю качать каждый день. Поэтому в джинсы пока влезаю, талия на месте. Где эти 2 кг распределились, ума не приложу. Но весы не врут.
Anonymous
Если диеты хорошо переносите ,то попробуйте диету " Любимая ",на сайте Айрекоменд есть и описание и отзывы. Ваши 2кг за неделю уйдут. Могут ещё и друзей с собой прихватить на 1-2кг.
Мне бы ваши проблемы :chr2
По делу - 2 км мало! И фрукт после 18 уберите.
Я бы ужин перенесла на 17:30 и вечером прогулку минут 30 добавила.
А что будет, когда достигнете цели?
Я похудела еше на 1 кг 😀😊 сегодня утром взесилась . Осталось ещё полтора 😌 до щаветной цели ! Ура .
Aвтор
Из вашего рациона, в сыре дофига калорий.

А тягу к сладкому РЕАЛЬНО уменьшают орехи. Только с ними тоже осторожно, полно калорий. Заранее поделите на порции, чтобы не превысить калораж
Как можно в день проходить 2км ….вы на жопе сидите целый день
Anonymous
А я вообще ем два раза в день, в 11 и в 15, и за день две-три прогулки по полтора-два часа(сейчас не работаю). Вес снижается , но медленно
Anony
Диета Дюкана, атака дня на 3.
Anonymous
Обратитесь к профессионалу
Диетолог года, по версии Академии диетического питания Висконсина

Anonymous
Вы своим питанием загнали организм в стресс. Сладкое почти не ем - почти не считается. Завтрак полноценный должен быть. Яйцо, овощи, зелень. Завтрак - белок, обед - правильные углеводы без мяса, ужин - белок. Фрукт на ночь - зачем? Фрукт за полчаса до еды и лучше в первой половине дня. Больше чистой воды, а не кофе и чай.
Anonymous
Автор, устройте читмил - зажорный день. У вас просто плато, с которого очень сложно слезть. Надо организму дать возможность повеселиться)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения