203
Anonymous
Фитнес и диеты
12.05.23 14:59

Как держите себя в форме?

Поделитесь. Мне за сорок, очень страшно растолстеть, сижу на интервальном голодании (ем два раза в день) и обязательно вечерняя прогулка в быстром темпе. Алкоголь не употребляю. А у вас как?Всем спасибо за ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь. Мне за сорок, очень страшно растолстеть, сижу на интервальном голодании (ем два раза в день) и обязательно вечерняя прогулка в быстром темпе. Алкоголь не употребляю. А у вас как?Всем спасибо за ответы!
Anonymous
Зарядка, много воды, ограничиваю мучное и сладкое, стараюсь готовить и есть не только вкусное , но и полезное
Anonymous
Много на жру с
Ничего особенного)))
Anonymous
Дак вроде пять раз в день это про интервальное?
Я одно не понимаю, как можно кюшать весь день, прерываясь на жалкие паузы, ну и считать при этом что всё тип топ. 5 это раз, 7 это раз. Но это дофига приёмов пищи.
Anonymous
Ем 5 раз в день, алкоголь употребляю. Но много спорта и активное времяпровождение.
Ничего не делаю. Но я и не толстею как-то пока. Ела всегда мала, активности всегда много было
Anonymous
Движухой. Если начну ограничивать себя в еде - сорвусь и разожрусь :sad3
После того как в 17 лет на первом курсе института после 2 месяцев поедания мороженого я не влезла вдруг в любимые джинсы, я поняла, что девочка выросла и пора следить за весом.
Взвешиваюсь регулярно, контролирую поедание сладкого, пью воду, стараюсь двигаться, занимаюсь сексом.
Постепенно отказалась от вечерней еды после 5-6 часов. Исключение - алкоголь. Вино сухое пью только вечером, не больше 0,5 бутылки. Родила троих детей, за весом следила и во время беременности. В общем, это мой пунктик, мне очень нравится моя стройность. И я мало ем, так все говорят, но я привыкла.
Anonymous
Раньше был фитнес и разумные ограничения по углеводам. Вес хорошо держался.
Сейчас "выросла" на 3 размера одежды на нервяке. За год. Это какой-то капец. Ем и жую постоянно, в зал не могу ходить из-за травмы. За день прохожу 12-15 тыс шагов, но это не помогает, потому что нажираю намного больше.
Отсюда мораль - питание это основа основ ))
Вообще никогда проблем не было с весом, всегда 42-44 размер, а тут ррряз и разожралась до 46-48.
Ужаснулась, перестала жрать и начала много двигаться, вернулась за год в свой размер.
С тех пор просто мало ем и продолжаю двигаться.
Лет 44.
Anonymous
Сон, вода, спорт каждый день, секс

По еде стараюсь следить за кбжу, но не сильно. Одну неделю с весами и программой следила за тем, что я ем постоянно, поняла где перебор и где недобор. Убрала мучное, молочное, сахар. Но! если раз в неделю я хочу кусочек пиццы или торта, то я его ем, а не хожу облизываюсь. Раньше ела каждый день и пироженки и конфетки, но тогда и молодость позволяла.
Алкоголь не пью совсем
Anonymous
В спортзал хожу, сейчас на велике каждый день катаюсь, за питанием не слежу особо, вес всю жизнь на нижней границе нормы, алкоголь употребляю)
Anonymous
С 40 до 49 никак не следила, потолстеть не боялась. В 49 вдруг решила следить, похудела на 10 кг путем ограничения вредностей и уменьшения порций, добавила активности. Продержалась почти 10 лет. Что-то хочется опять разожраться :chr5
Питание поменяла ( привозят в лотках), уходовая косметика, пилатес, массажи.
Anonymous
За последние 2 года полностью поменяла свое отношение - к телу и к еде. Всю жизнь была скорее худая, следила и не ела много. 2 года назад я обнаружила что мои те же самые 63 кг смотрятся вообще не феерично, ибо обвисать начали. И вариантов 2 - либо худеть сильнее (что мне показалось уходом вникуда - я итак мало ела).
За последние 2 года я набрала 11 кг, параллельно с силовыми и получила прекрасный рельеф - руки, ноги, попа. Я гораздо больше ем, не считаю калории (но состав отслеживаю, конечно, и БЖУ соблюдаю) . И нет мне не страшно поправиться, я стала куда сильнее и новое тело мне нравится гораздо больше. Это на молоденьких хороша худоба - пока тело упругое. В 40 - это уже не так интересно как мне кажется и там только силовые.
Больше тратить - меньше есть. Летом стройнею стабильно, ибо двигаюсь в разы больше чем зимой и жрать так не хочется:chr2
Anonymous
Мне за 50. Ем все, но в меру. Последние 2 года ограничиваю сладкое и мучное. Алкоголь пью. Хотелось бы конечно быть потоньше 44 размера, но увы🤷‍♀️, вкусно поесть тоже хочется. Поэтому я 46 размера, постоянно стремящаяся к 44 му. У меря много движухи. Спорта и просто ходьбы.
Anonymous
Живу в привычном темпе, стараюсь активно двигаться.
А как не вставать ночью и не жрать ночью? А? Перекусы, но все равно
Anonymous
Ничего не делаю, ем, что и когда хочу, много не ем, просто не лезет, сладкое практически не ем, несладкоежка, зарядку делаю, так разминачно, без экстаза, 44- 46 р-р , кг 2 гуляет туда, сюда
Никаких диет и спорта
Много спорта и низкоуглеволная диета. Поддерживаю 42 размер. Алкоголь люблю. Сухое вино с сыром - мой самый любимый десерт.
Anonymous
в будни ем один раз в день, вечером могу сухого вина тяпнуть
в выходные типа чит-мил, ем пару раз, могу и вечером фаст-фуд закинуть
спорта как такового нет, лишь утренняя прогулка с собакой, да вечером могу 1,5 часа пешком навернуть с работы до дома в подходящую погоду
Anonymous
Спорт, не менее 17 тыс шагов вы день, умеренность в еде, и никакого алкоголяВ принципе
Сделала липосакцю в 48. Лишнего веса, кроме беременностей не было, но талия поплыла. Удалили около кило жировых клеток.
А так спорт несколько раз в неделю всю жизнь, без особенных диет, но, конечно, смотрю, чего и скольк ем
Anonymous
Мне за 50, никогда не голодаю, ем часто, но понемногу, люблю сладкое . Спортом занимаюсь регулярно. Например, бегаю по утрам почти каждый день. Вешу 45 кг, хотя талия стала какая-то толстая, наверное, надо жрать поменьше...
Anonymous
У меня утром с собакой маршрут на 10 тыс шагов проложен, каждый день хожу. Спорт по увлечению- лыжи, вело, иногда побегать на стадион могу пойти, шведская стенка. Еду не контролирую особо, но я сама по себе люблю морковку погрызть, а не жирное мясо.
Лечите голову
Anonymous
47 лет 160/55 Пожрать люблю, выпить в выходные брюта тоже. Поэтому стараюсь компенсировать движухой: собака, 3 раза в неделю силовые тренировки, 2 раза в неделю большой теннис. Жаль танцы пришлось пока приостановить, а то бы и на фламенко свое любимое продолжала бы бегать.
Anonymous
Вино часто (сухое) пью, так что лишний вес есть (5-7 кг точно) 165/70, спорта нет, вкусности ем, но все же не мету все подряд, выбираю качество.
Anonymous
А есть кто набрать вес хочет? Я вот на весы встаю, и расстраиваюсь если на 1 кг меньше. Для внешнего вида ничего не делаю, для поддержания физ уровня надо много чего, но пока минимально. Спортзал по минимуму, лениво, ну и бег 5 км и не каждый день. Либо эллипт.
Не держу, поэтому за 10 лет плюс один размер, 44-46 сейчас при росте 166.
Anonymous
56 скоро будет. Пилатес, хотьба 14 -18 тыщ шагов практически ежедневно, силовые, спец зарядка для позвоночника. Питание сейчас на 1300 кк. надо немного жира убрать. Ем протеин: творог средней жирности, яйца, субпродукты, курогрудь, рыбу разных видов. Салаты зеленые 1-2 раза в день. Ягоды на завтрак с греческим иогуртом. Ем овощи, но стараюсь поменьше употреблять крахмалистых. Добавляю бобовые в салаты. В принципе при такой активности и рационе очень неплохо лишний вес уходит. Когда приду к весу который мне нужен, добавлю калорийности немного.
Anonymous
Мне 45 лет. Спорт 3 раза в неделю силовые + бассейн получается 1 раз. Пью много воды, Включила в рацион больше зелени и полезных жиров. Калории не считаю. Исключила сахар и глютен. Похудела на 11 кг. И нет никакого секрета, просто нужна четкая мотивация. И понимать, что не могу = не хочу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения