39
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИтак
Фото до от 6 апреля, вес 75.100
Фото в процессе (очень хочу верить, что в процессе) от 25 мая, вес 71.100
Рост 163
Итого разница всего 4 кг. Но глядя на фото, я бы и сама сказала, что 10 минимум. Весы совершенно точно, не врут, взвешиваюсь я каждый день, есть вес за день до и днем позже, весы одни и теже, так что в весе не ошибка.
Тут диета на ограничении каллорий и углеводов плюс массаж с обертыванием.
Я все выглядываю фотошоп, так как коллаж делала массажистка. Но складки на спине и пузо явно мои, и их изменения сильно видны.
И по одежде я разницу очень вижу.
А вот по весам вот так вот мало.
Фото до от 6 апреля, вес 75.100
Фото в процессе (очень хочу верить, что в процессе) от 25 мая, вес 71.100
Рост 163
Итого разница всего 4 кг. Но глядя на фото, я бы и сама сказала, что 10 минимум. Весы совершенно точно, не врут, взвешиваюсь я каждый день, есть вес за день до и днем позже, весы одни и теже, так что в весе не ошибка.
Тут диета на ограничении каллорий и углеводов плюс массаж с обертыванием.
Я все выглядываю фотошоп, так как коллаж делала массажистка. Но складки на спине и пузо явно мои, и их изменения сильно видны.
И по одежде я разницу очень вижу.
А вот по весам вот так вот мало.
Anonymous
А, кстати, если не трудно, оцените, пожалуйста, тип фигуры
Anonymous
Смелая ). Вобще по фото 10 кг. я 15 скинула. у меня это всего полтора размера. Все мы очень разные. И выглядят Мои кг на тушке по-другому чем Ваши при незначительной разницы в росте.
Аноним добрый но не очень
Зависит от роста, я бы считала - около 8.
Anonymous
я сама 160см, тут мне кажется на размер, те до 6кг, если Вы 163....
Anonymous
Как по-разному смотрится один и тот же вес и рост на разных женщинах...
У меня точно такой же изначальный вес и рост , как у автора...но вид сзади совсем без складок и даже в целом меньше , чем на втором фото...хотя я тоже не астеник...
Стесняюсь выложить фото...
У меня точно такой же изначальный вес и рост , как у автора...но вид сзади совсем без складок и даже в целом меньше , чем на втором фото...хотя я тоже не астеник...
Стесняюсь выложить фото...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения