49
Радует только еда
А все остальное как-то померкло и не приносит никаких эмоций. Когда уже еда тоже надоест? А то вешу дохрена.
Кто еще такой же?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА все остальное как-то померкло и не приносит никаких эмоций. Когда уже еда тоже надоест? А то вешу дохрена.
Кто еще такой же?
Кто еще такой же?
Anonymous
Вообще-то это один из признаков стресса. Серьезно. И с этим нужно сто-то делать!
Еда не надоест, и это хорошо. Поэтому, чтобы наслаждаться ею со спокойной совестью, займитись спортом, похудейте, измените рацион так, чтобы было вкусно, но меньше калорий.
Anonymous
Ешьте, пока есть деньги на еду)
Ну....судя по моим бабушкам, ближе к 90.
Anonymous
Зимой тьма, холод, откуда радости взяться… пожрать люблю очень. Летом дача очень меня заряжает, лес, природа.
А я как раз худеть решила с ноября. Я научилась получать удовольствие от физ нагрузок, хотя человек крайне неспортивный всю жизнь. Выбрала вид активности, который мне нравится. Пришлось. Просто поняла по фото своим, что нужно остановиться. Все. Ем вкусное, но с ограничениями. Грустно, что назад не вернуть время, когда я ела все подряд и весила 52 кг много лет.
А я как раз худеть решила с ноября. Я научилась получать удовольствие от физ нагрузок, хотя человек крайне неспортивный всю жизнь. Выбрала вид активности, который мне нравится. Пришлось. Просто поняла по фото своим, что нужно остановиться. Все. Ем вкусное, но с ограничениями. Грустно, что назад не вернуть время, когда я ела все подряд и весила 52 кг много лет.
Anonymous
Ангедония - грозный признак нездоровья. Может все же к специалистам?
Вообще любить поесть - это нормально! А "вешу дохрена" - понятие относительное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения