810
Большие девочки
Смотрю первую серию этого нового шоу. Как же жаль их всех. Многим, откровенно говоря, нужно не участие в передаче, а хороший психолог и бариатрия. И уж тем более не физические нагрузки в таком весе. Представляю как нормальные врачи возмутятся, глядя на такое шоу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю первую серию этого нового шоу. Как же жаль их всех. Многим, откровенно говоря, нужно не участие в передаче, а хороший психолог и бариатрия. И уж тем более не физические нагрузки в таком весе. Представляю как нормальные врачи возмутятся, глядя на такое шоу.
Anonymous
По какому каналу смотрите?
Anonymous
Они все молодые девки, ничего с ними не случится. Плюс 100% они все переобследованные до съемок вдоль и поперек.
Те, что по 115-120 кг вообще ерунда.
Те, что совсем крупные, ну у них и без этого выбор не высок: либо снижать либо умирать.
Те, что по 115-120 кг вообще ерунда.
Те, что совсем крупные, ну у них и без этого выбор не высок: либо снижать либо умирать.
Что у них хорошо, что они в кругу таких же толстых девушек, а что плохо - это конкуренция за количество сброшенного за неделю. Начнут голодать втихаря, вообще конец психике и здоровью и ничего хорошего в итоге, даже если похудеют, наберут обратно.
Anonymous
У меня родственница есть габаритами как Алена эта из Подольска, огромный рост и огромный вес. Муж, ребенок. Муж ее обожает, она не работает, он работает за всех и возит ей жрачку багажниками. Она себя считает просто охренительной бабой. Вот что значит самооценка.
Anonymous
С америкосов копируют. Например, Экстремальное преображение, тоже жуть, но про 1 человека снимают
https://www.youtube.com/watch?v=q094xh50MH0&t=2s
https://www.youtube.com/watch?v=q094xh50MH0&t=2s
Anonymous
Для бариатрии многом надо похудеть.
Anonymous
шоу, оно и в Африке шоу, если бы они худели стандартными методами, никто бы на это смотреть не стал, тем более, обсуждать на еве
дальше хуже будет, начнут их ссорить друг с другом, и расчесывать их фобии, например, если там кто-то мышей боится, то заставят мышей ловить, живых голыми руками.
рейтинги наше все
надеюсь, хоть кому-то из участниц это пойдет на пользу
дальше хуже будет, начнут их ссорить друг с другом, и расчесывать их фобии, например, если там кто-то мышей боится, то заставят мышей ловить, живых голыми руками.
рейтинги наше все
надеюсь, хоть кому-то из участниц это пойдет на пользу
Anonymous
Одного не пойму, как они ухитрились так разожраться в таком юном возрасте? Я так поняла что одной там вообще 20.
Во Взвешенных были взрослые адекватные люди, а тут девчонки с понтами.
"На телеканале «Пятница!» к привычному формату решили добавить яркую социальную составляющую, недаром за работу над «Большими девочками» взялись создатели «Пацанок», съевшие собаку на контенте, насыщенном жизненными драмами. "
Неприятно смотреть на подростковые закидоны некоторых из них.
"На телеканале «Пятница!» к привычному формату решили добавить яркую социальную составляющую, недаром за работу над «Большими девочками» взялись создатели «Пацанок», съевшие собаку на контенте, насыщенном жизненными драмами. "
Неприятно смотреть на подростковые закидоны некоторых из них.
Anonymous
ну факт остается фактом. все девочки большие. и все жрут. никто от голода не пухнет.
Они хотя бы, когда по грязи шагали, каких нибудь крепких палок, для устойчивости, в лесу подобрали. Всё легче бы было.
Anonymous
Это шоу. Постановка. И эти «большие девочки» сами на все это согласились. Их никто не заставлял.
Начала смотреть.
И всё равно не вижу никаких издевательств. Пройти 10 км - это не проблема вообще ни разу. Тем более, что они шли со скоростью 1,5 км/час.
И вроде жалко их, но с другой стороны... Им же всем немного за 20 лет, когда успели нажрать? Они сами выбрали эту жизнь.
А так, шоу обычное. Всё эти истории жалостливые, ну враньё враньём.
И всё равно не вижу никаких издевательств. Пройти 10 км - это не проблема вообще ни разу. Тем более, что они шли со скоростью 1,5 км/час.
И вроде жалко их, но с другой стороны... Им же всем немного за 20 лет, когда успели нажрать? Они сами выбрали эту жизнь.
А так, шоу обычное. Всё эти истории жалостливые, ну враньё враньём.
Anonymous
Никаких ЖЖЖУТКИХ нагрузок там нет
Anonymous
Там все девушки до 30 лет, у них еще пока здоровое сердце. Нагрузки соответствуют их возможностям и возрасту. я в свои 47 точно бы сдохла, потому что сердце и давление уже не те, что были до 30.
Anonymous
Ожирение - это болезнь. Издеваться над толстыми - плохая идея, их лечить надо.
Можете мне не верить, но я жру на 1500 кк примерно, взвешиваю всё. Вес не уходит почти. А раньше худела легко.
Можете мне не верить, но я жру на 1500 кк примерно, взвешиваю всё. Вес не уходит почти. А раньше худела легко.
Anonymous
Сбрасывать им всем надо много, конечно. Чтобы хоть как то увидеть реальные изменения. У тех, кто 120+- и молоды, есть шанс, что кожа не повиснет жутким фартуком. Иначе-абдомина. Но Алёна 😪😪😪 У неё уже сейчас два фартука. Как понимаю, таким ничего отрезать не будут, пока килограмм 60 не сбросит?
А мне их совершенно не жалко. Сами разожрались
Anonymous
самая молодая Диана, 21 год- по мне так самое безобразное ожирение, ручищи как у слонопотама, брюхо это, просто шмат сама, срезанный со стада бегемотов. Алену в 240 кг не берем, это за гранью понимания вообще.....а еще заметили у Амины какие ноги относительно стройные, икры в норме, у остальных не икры, а вторые ляхи.
Anonymous
я этери тутберидзе представляла в общении поживее и поэнергичнее. она, конечно легенда..мощь..но какая же унылаяяя
Алену очень жалко. Надеюсь, что ей помогут.
Эля - бесит.
Амина - молодец. Похудеет быстрее всех. Остальные - все хорошие девочки, кроме той, что вчера ушла.
Похудения им и продержаться после программы.
Мне вообще кажется, что остальных, кроме Эли, нельзя отправлять домой. Это разрушит их жизнь. Они реально не выкарабкаются обратно.
Смотрю, чтобы напомнить себе, что так толстеть нельзя и отправить себя обратно в спортзал, хотя у меня 75 при 170, но больная спина и суставы.
Эля - бесит.
Амина - молодец. Похудеет быстрее всех. Остальные - все хорошие девочки, кроме той, что вчера ушла.
Похудения им и продержаться после программы.
Мне вообще кажется, что остальных, кроме Эли, нельзя отправлять домой. Это разрушит их жизнь. Они реально не выкарабкаются обратно.
Смотрю, чтобы напомнить себе, что так толстеть нельзя и отправить себя обратно в спортзал, хотя у меня 75 при 170, но больная спина и суставы.
Anonymous
Вроде бы подобные шоу сначала целиком до конца снимают и только потом в эфир пускают. Не просочилось нигде чем кончилось? Я первую передачу посмотрела - нудновато. И бесит половина участниц.
Смотрю 1 серию. Меня прямо бесит Амина. Это что за базарная хамка?
Мне Настю жалко. (у которой злая бабка)
Спасибо за привлечение внимания, сама бы не узнала, а интересно и мотивирует)
Болеть буду за Дашу и Настю.
Говнистых девушек не выгонят до предпоследнего. По законам шоу))
Болеть буду за Дашу и Настю.
Говнистых девушек не выгонят до предпоследнего. По законам шоу))
А девки то - крепкие! Шестирёнки 15 кг на вытянутых руках и бегом... )))
Когда смотрела второе взвешивание удивилась - девочки делают круглые глаза, что они сутками трудились в спортзале, а Эля все это время лежала в сауне. Они потеряли 2-3 кг, а Эля 5.
Вроде азбучные истины, полные девушки должны были их знать, что на первых этапах главное выгнать воду, она тяжелая. А спортзал - это новые мышцы, они тяжелее жира, который замещают....
Вроде азбучные истины, полные девушки должны были их знать, что на первых этапах главное выгнать воду, она тяжелая. А спортзал - это новые мышцы, они тяжелее жира, который замещают....
Не честно получается. Надо было набирать людей с одинаковым весом. человек с весом 240 кг не может соревноваться с человеком с весом 120 кг
Мне больше всех самую крупную жалко, если она вылетит, из-за того, что не сможет пройти всякие соревнования, это будет просто пипец, ей больше всех нужна помощь. На месте организаторов я бы очень старалась помочь ей. Очевидно же . Судя по всему она человек при всем этом очень хороший .
у меня эти серии почему-то все со слезами смотрелись, и жалко девочек, и раздражает, когда они раскисают, и восхищаешься, когда они через не могу, но тащат, приходится напоминать себе, что это шоу
Anonymous
Посмотрела. Из-за Тутберидзе, конечно, начала, хоть и не поклонница ее, скорее, наоборот.
Болею за Алену (как многие) и за Амину (как ни странно).
Болею за Алену (как многие) и за Амину (как ни странно).
Anonymous
Они 3 месяца на проекте. За 3 меся не будет заметных изменений. Максимум 30-40 кг скинут.
Что такое 40 кг при весе 240? Капля в море.
Какие пришли, такие и уйдут.
Через год на них интересно будет посмотреть.
Что такое 40 кг при весе 240? Капля в море.
Какие пришли, такие и уйдут.
Через год на них интересно будет посмотреть.
за Алину!
У Амины русский не родной?
"Субпродукты", да, суп я люблю!
"Субпродукты", да, суп я люблю!
Anonymous
Во второй серии Амина в задании "дикие животные в клетке" не участвовала?
Anonymous
а сколько серий всего было?
Anonymous
Стала смотреть ради тутберидзе. Ее правда там почти нет... Ну и самой лишний раз посмотреть как народ худеет, может, секретики какие-то. Это кошмар конечно, Тяжелейшие нагрузки, эта прогулка по колено в грязи... девчонки падали самые крупные, их всем миром поднимали... еще этот зиплайн... хорошо алена отказалась. эти прыжки на батутах и на этих ходулях. трэш... явно же нельзя с таким весом ((( и никакой информации полезной для смотрящих. даже режим дня не показали нормально, только на крутящемся циферблате. Но правда наверное смотреть буду... привыкла я за 2 раза к девчонкам.
Anonymous
Бедные девочки… смотреть не буду.
Ну короче, вот во 2 серии история с зоопарком как раз и есть настоящее издевательство. А 10 км по грязи - норм.
Anonymous
А где можно вторую серию посмотреть?
Anonymous
А я не впечатлилась. Затянуто, ничего полезного не показывают. Другие шоу были лучше
Anonymous
Всем, абсолютно всем участницам нужен психотерапевт. Такой вес не может быть набран просто так, это тот случай, когда нужны таблетки и психотерапия.
А нагрузки в виде прогулок самое то. Но только не по грязи и на цепи, фу просто...Прогулки по лесу, задушевные разговоры, с подбадриванием и комплиментами. С указанием их лучших сторон. Волосы, глаза, что там еще из плюсов...У них тренер..кстати, мечтающий, чтобы они его раздавили. вот прям искрится весь, видимо обожает толстух. Готов им ручки целовать искренне.
Этери там не к месту вообще. для чего им проф. спорт с его аскетизмом, им нужно для начала просто научиться зожу, простихосспади. А не жесткие условия соблюдать. Ведь большой спорт это садизм.
А нагрузки в виде прогулок самое то. Но только не по грязи и на цепи, фу просто...Прогулки по лесу, задушевные разговоры, с подбадриванием и комплиментами. С указанием их лучших сторон. Волосы, глаза, что там еще из плюсов...У них тренер..кстати, мечтающий, чтобы они его раздавили. вот прям искрится весь, видимо обожает толстух. Готов им ручки целовать искренне.
Этери там не к месту вообще. для чего им проф. спорт с его аскетизмом, им нужно для начала просто научиться зожу, простихосспади. А не жесткие условия соблюдать. Ведь большой спорт это садизм.
Зачем взяли эту лесбуху да еще типа она лидер?
Она не лидер, а мужик, и девчонки ее просто боятся.
Она не лидер, а мужик, и девчонки ее просто боятся.
Anonymous
а где вы это смотрите?
Anonymous
Кто писал, что Амина - лесби. Вон замуж выходит за бородатого мужика)
Anonymous
Победитель шоу про похудение на стс умер. Когда ларркият этот бемредел ?
Anonymous
А я вот решила посмотреть "Взвешенные и счастливые" 4 сезон. Там Анфиса Чехова такая красотка, всего 62 кг. Реально похудела на 40 кг. Интересно, как она сейчас выглядит, кто-нибудь знает? Просто 4 сезон снимали в далеком 2018 году.
Третью серию до сих пор не выложили, хотя обещано 22-го. Чотакое? :evil
3 серия.
С б.Валей хорошо придумали. Я аж прослезилась.
С б.Валей хорошо придумали. Я аж прослезилась.
Anonymous
Неужели толстых в реале вот так вот хейтят? Ну в школе конечно, но не во взрослой жизни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения