71
Как отказаться от хлеба в больших количествах?
Могу есть хлеб целый день. Без другой еды. С едой тоже хлеб ем, сладкое не люблю. Только хлеб, причем качественный, на закваске, ноздреватый с коркой. Как отказаться, вес большой, ожирение, отменять хлеб вообще или чем- то заменять? Когда- то ела по 1 кусочку в день утром, вес ушел, но вылезли пуками все волосы. Как не допустить такого и отказаться от хлеба?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМогу есть хлеб целый день. Без другой еды. С едой тоже хлеб ем, сладкое не люблю. Только хлеб, причем качественный, на закваске, ноздреватый с коркой. Как отказаться, вес большой, ожирение, отменять хлеб вообще или чем- то заменять? Когда- то ела по 1 кусочку в день утром, вес ушел, но вылезли пуками все волосы. Как не допустить такого и отказаться от хлеба?
Anonymous
Опять понеслись темы : сахар, хлеб))). Кто-то в очередной раз пытается похудеть.....
Anonymous
Только не придумывайте себе, что ваши потери от исключения хлеба. Они от отсутствия микро и макро элементов, которые и нужно восполнять полноценным питанием
Anonymous
Корочка, говорите? Хрустящая?
:)
Вы сидите на бетакасаформиновом кайфе. Такая легкая наркомания. Саму иногда тянет на хлебные зажоры, хотя в основном на безглютеновой диете (у меня дочка на безг лютеновой диете с младенчества, поэтому дома в основном так).
Некоторые люди более восприимчивы к глютеновому кайфу, вернее, к продуктам переработки из группы опиатов.
А волосы - это другое.
:)
Вы сидите на бетакасаформиновом кайфе. Такая легкая наркомания. Саму иногда тянет на хлебные зажоры, хотя в основном на безглютеновой диете (у меня дочка на безг лютеновой диете с младенчества, поэтому дома в основном так).
Некоторые люди более восприимчивы к глютеновому кайфу, вернее, к продуктам переработки из группы опиатов.
А волосы - это другое.
Какой у вас уровень инсулина?
Anonymous
Вам надо просто потреблять меньше калорий, а не отказываться от каких-то продуктов, тем более любимых, иначе будет срыв.
У вас проблемы с гормонами и ваш организм не может жир в энергию перерабатывать. Требуются углеводы для энергии. Переходите на низкоуглеводное питание с высоким количеством жира. Без перестройки организма и возможности из жиров брать энергию вы будете жиреть, жрать хлеб и загнетесь раньше времени. Оно вам надо?
Anonymous
Перестать его есть. Реально это. есть что-то другое. Спланировать, что вы завтра будете есть. Хлеб не брать, не пкупать, а есть что-о другое, то, что вы заранее спланировали
Anonymous
Я тут как-то уже упоминала цинк. Когда начала его принимать регулярно, волосы перестали выпадать.
Волосы лезут от стресса, когда резко снижают калории. Организм начинает бережнее расходовать ресурсы, а волосы для выживания ценности не имеют.
Вообще в хлебе нет ничего страшного. Важно количество.
Вообще в хлебе нет ничего страшного. Важно количество.
Anonymous
где-то читала, что мучное хочется при нехватке триптофана
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения