257
Anonymous
Фитнес и диеты
15.03.24 16:17

Для вас важнее вид в одежде или без?

Я та самая корова, которая если тощая, то не газель. 2я половина 5го десятка, кожа висит, если худею, то сразу ключицы начинают торчать (начиная с веса 60 кг при росте 165), муж даже далуется, что вся костлявая становлюсь. Зато во всех нарядах - красотка. Сейчас волею судеб разжирела до 70, в одежду не помещаюсь, даже ходить тяжело стало. Зато без одежды вся гладкая, сама собой любуюсь!
Вы бы что выбрали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я та самая корова, которая если тощая, то не газель. 2я половина 5го десятка, кожа висит, если худею, то сразу ключицы начинают торчать (начиная с веса 60 кг при росте 165), муж даже далуется, что вся костлявая становлюсь. Зато во всех нарядах - красотка. Сейчас волею судеб разжирела до 70, в одежду не помещаюсь, даже ходить тяжело стало. Зато без одежды вся гладкая, сама собой любуюсь!
Вы бы что выбрали?
Anonymous
Мне нравятся торчащие ключицы, у самой такие :). А если по теме, то нравится тренированное тело, и не особо важно сколько кг. Для меня вес больше 62 при росте 172 -перебор, что в одежде, что без.
Я-то? Офигела бы, если бы у меня ключицы пропали
Это так, кококо "муж даже жалуется" чисто поддержать
Мне одинаково важно и то и другое, поэтому никогда «похудениями» не занимаюсь, а занимаюсь спортом :)
Anonymous
Если тяжело ходить, то о каком выборе речь?
Anonymous
Выбираю вид в одежде :)
Если я хорошо выгляжу без одежды, то и в одежде хорошо, у меня это параллельно. Так что когда худею однозначно и то и другое лучше.
Anonymous
В одежде.
А когда ходить тяжело, это вообще жопа.

-----
Обожаю ключицы, у меня их и в 50 кило не было(

Я за пару лет набрала 10 кг - с 47 до 57. Частично специально, но наверное оптимально было бы 53-55.
Плюсов много, самые главные - меньше мерзну, меньше завишу от еды (не такая уставшая, если не поела), сиськи появились. По размеру это 44-46, но часть вещей так и остались 42 (или XS/S). Зависит. Одно платье размера 42 как раз наконец отлично село (при этом все еще довольно свободно).

В одежде выгляжу наверное менее стильно, но ок. Но мне кажется, что это больше зависит от выбора одежды. Просто она у меня больше на тощу была, а сейчас подходит что-то другое - надо подбирать. Но, скажем так, «дорогие» вещи стали смотреться лучше, не знаю почему. В смысле лучше, чем они же смотрелись в мелком весе.
Anonymous
Странно, у меня никакие ключицы и кости не торчат при весе 56 кг и росте 170. Выгляжу даже вполне упитанной.
Anonymous
Очень интересно). Я при 65 кг в свои 55 корова коровой ( сейчас 62 кг - ну более менее), а вы при 70 кг гладкая))). Так бывает? Когда я была на 5- десятке , то весила 56. И то ключицы не торчали. Чудеса, да и только).
Без одежды никуда не хожу 😅 в сауну только, но там как-то всем пофиг.
Если бы мы жили в Африке, в доисторические времена, но важно как ты смотришься голой, в набедренной повязке. В 21 веке важен вид в одежде.
Я бы выбрала то, что мне комфортнее.
Anonymous
Конечно, без одежды и работать над телом, а не "худеть". Кому эти тряпки нужны.
Anonymous
Конечно без одежды! Если я себе голой нравлюсь, то в одежде вообще буду огонь))
В одежде, ибо голую меня только муж и видит
Anonymous
важно - не важно, а примерно до 40 без одежды точно выглядела лучше.
потом уже по-любому лучше прикрываться
Важнее, сколько раз подтянуться/отжаться можешь, а не вот это ваше все глупое.
Anonymous
Мне важно пореже об этом вспоминать, потому что ни то ни другое уже не может порадовать :-)
Я бы выбрала 30 лет. А в одежде я, или без, это уже не имеет значения никакого, в мои почти писят четыре года.
Anonymous
без одежды конечно. когда без одежды огонь, то и в одежде огонь.
а когда без одежды жиры горб целлюль, то и одеждой этого не замаскировать.
Anonymous
Здоровые и комфорт важнее красоты лично мне. Костлявость в принципе терпеть не могу. Почему вам тяжело ходить при таком небольшом весе не очень понимаю. Ну и прям сильную разницу без одежды и в одежде представить могу только при полярных состояниях: дистрофия и ожирение
Anonymous
Лично я выбрала бы «торчащие ключицы», если бы только это давалось чуть полегче. По мне, так чем костлявее, тем красивее :ups1
Увы, для меня этот этап остался в прошлом. Результат не стоит затраченных усилий.
Господи! Кто вы, люди, любующиеся своими 70-ю кг при росте 165 в возрасте 55+?! 🤪🤦‍♀️
если без одежды хорошо, то в одежде будет точно еще лучше
у меня так было,и острые коленки ,как ни странно, было очень даже ... неплохо

вот наоборот, когда без одежды плохо, а сейчас, так вообще, считаю, ужас,то надо постараться,чтобы хотя бы в одежде было норм
В одежде я огонь, стройная и сисястая.
А вот без одежды мой третий номер уныло подвисает🤣🤣🤣
Anonymous
а может кто-нибудь дать ссылку на одного фотографа,вот убей не помню,он снимал людей в одежде и без ,одних и тех же из множества людей я запомнила только одну девушку, которая в одежде выглядела менее выигрышно,чем без
И так и так важно. Но никаких жутких страданий нет, возраст свой с удовольствием принимаю и понимаю, что таки от меня многое еще зависит. буду лениться, будет один вид, не буду - другой ))
Без лишнего весы быть здоровее. Суставам, спине лучше. Да и для метаболизма.
Anonymous
Выбрала бы свое самочувствие и состояние здоровья. Какой при этом вес, неважно.
Anonymous
Как тут выберешь-то). До 40 я лучше выглядела без одежды, после - в одежде. И никакие килограммы тут не помогут, увы)). Но с лишними мне самой тяжело, поэтому буду худой коровой
Нежнее всего я люблю себя, занимающейся любовью, тонкой и звонкой, без ничего. При таком раскладе в одежде всё тоже более чем.
Anonymous
У меня видны ключицы, даже не знала, что это плохо…и руки худые, запястья ужасно тонкие…
Важно, чтобы тело обнаженное было красивое👍
Лучше, конечно, нравиться себе..в принципе)) но мы же женщины..мы найдём до чего докопаться))
Я себе нравлюсь больше без одежды. Не знаю почему. Может с возрастом все поменяется. Может именно поэтому я так пристрастна в выборе одежды. Потому что в любой одежде я себе все равно нравлюсь меньше, чем без нее)))
Мне, обычно, нравятся оба мои состояния.
В одежде. И при полном макияже еще.))))
Обязательно и в одежде, и без. Иначе никак.
Но если я без одежды хороша, то в одежде и подавно.
Качайте мышцы.
Anonymous
Я сделала выбор в пользу без одежды) Потому что этот выбор он имеет массу других плюсов - можно гораздо больше есть, активность выше, настроение лучше..
Ну и с возрастом это самое "хорошо в одежде" - если ее снять начинает выглядеть как-то совсем грустно. И - да, в этом случае и внешний вид в одежде тоже не отстает..
Я заметила такую вещь - женщины часто не на том акцентируются :)
например зацикливаются на торчащих ключицах / спасательных кругах на теле, но вообще никогда не улыбаются, общаться с ними неприятно, идет сплошной негатив или вообще доминируют в разговоре, она все знает обо всем :)
An
Вы себе льстите, лишний вес без одежды также некрасиво, как и висящая кожа. То, что вам кажется гладким и красивым другие увидят как тонны колыхающегося жира, либо сардельку в перетяжках. Просто хотите индульгенциюна дальнейший набор веса и расслабление.
165 см, 70 кг - любуетесь собой?
А как у вас со зрением?
Ой, вы возможно оспорили активно занимаетесь, хотя даже при таком варианте, при вашем росте 70 кг дофига.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения