205
Anonymous
Фитнес и диеты
3.04.24 12:36

Про живот

Инсулинорезистентность, живот большой, жир( вес не очень большой, правда, около 70 кг, но я и маленькая, около 160.
В общем, кроме питания, хочу спросить про упражнения, но не сложные. Спорт не предлагать, именно упражнения, чтобы согнать жир с живота, хотя бы немного!
Поделитесь, как бороться с беременным пузом на 6-7 месяце, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Инсулинорезистентность, живот большой, жир( вес не очень большой, правда, около 70 кг, но я и маленькая, около 160.
В общем, кроме питания, хочу спросить про упражнения, но не сложные. Спорт не предлагать, именно упражнения, чтобы согнать жир с живота, хотя бы немного!
Поделитесь, как бороться с беременным пузом на 6-7 месяце, а?
Anonymous
Какой у вас индекс хома?
У меня 0.7 , при этом есть живот и габариты ваши, но вес ниже, сахар и углеводы не ем.
Anonymous
Живот уходит последним, когда глаза и щеки ввалятся.
Anonymous
Пояс слендертон реально убирает живот.
Anonymous
Вот если бы на ляжках был, то я заклинание знаю:
"Жир с ляхи уйди к Натахе, уйди к Марине, уйди к Ирине.
На них оставйся, на ляху не возвращайся".
А с пуза.. ну если только "Жир с пуза уйди в рейтузы". Но не понятно в чьи рейтузы надо уйти - может и в свои (((.
Ну или: Господи, направь весь жир в сиськи.
Anonymous
Вываливающийся живот нужно для начала подтянуть упражнениями на проработку глубоких мышц живота и мышц тазового дна. Упражнения на пресс и скручивания тут ни при чем, они сделают только хуже.

Нужно также убирать гиперлордоз, прогиб в пояснице. Работать с осанкой.
Пиявки не пробовали?
Anonymous
Если спорт не предлагать, идите к хирургу, но и это не пацея.
Сбросьте вес сначала. А это на кухне делается.
Anonymous
Я похудела на 6кг за 2 месяца. Не ем сладкое, и хлеб. Плюс реальные 10тыс шагов в день, плюс йога 2-3 раза в неделю. Обьем ушел в основном с живота. Чему я безмерно рада. Еще бы руки как-нибудь истончить. На руки купила какие-то хрема похудательные. пробую. Талия кстати не сильно поменялась, так же как грудь, и бедра примерно на 1см. а живот на 5см
Anonymous
С большим таким пузом надо сначала у хирургу, исключить проблемы по его профилю, вижу иногда таких женщин с беременным пузом, очень удивляет как это так получается, потом и плясать, оперировать возможно придётся по его профилю, может липосакцию рассмотреть подскажет

Автор, а это же вы уже третий топ заводите вокруг тем "что делать с животом/как не жрать ночью?"
Сколько уже крутите эту тему? Года два?
Я выше писала, что скинула за 2 месяца 6кг и в основном в животе. (5см в животе, в остальных параметрах 1-2см). Поизучала замеры за 5 лет, я бы сказала, что раньше живот худел наоборот, в последнюю очередь. Хм, вот интересно... что повлияло. Я в этот раз первый раз в жизни не ем хлеб. Сладкое тоже, но как раз без сладкого было несколько длительных подходов. Плюс я сейчас хожу на очень крутую йогу, вернее йоготерапию. Там разные скручивания, "вытягиваем бока", та же "собака мордой вниз" может, они влияют? вообще, хожу на йогу вечером, в который раз замечаю, утром встаю, иду мимо зеркала - живота нет. подтягивается что-ли правда? Ну еще 10 тыс шагов, первый раз в жизни реальные 10 тыщ шагов 2 месяца, 2 зеленых столбика в самсунг-хелсе. Кстати, живот худеет, а талия не особо )) У кого-нибудь есть версии почему талия меньше худет?
Anonymous
В Курске врачи вырезали из живота пациентки 26-килограммовую опухоль

"В Курском онкологическом центре была проведена операция по удалению опухоли весом 26 килограмм из брюшной полости пациентки. Как показало исследование образования после операции, характер опухоли был на грани доброкачественной и злокачественной", - рассказали власти.
Особенность опухоли в её размерах - она занимала весь объём брюшной полости, сплетаясь с внутренними органами. Было важно - и врачи с этим успешно справились - не повредить внешнюю капсулу.
"По оценкам лечащего врача, она развилась примерно за шесть месяцев. Случай не уникальный, но довольно редкий", - добавили в пресс-службе.
https://ria.ru/20240404/opukhol-1937757198.html?in=l
Anonymous
Можно здесь спрошу, чтобы далеко не ходить. Есть ли польза от лимфодренажного массажа?
У меня веса лишнего нет. 171/58-59, возраст 50+, форма неплохая, но не фитноняшка. Занимаюсь регулярно дома ненапряжной физкультурой, с собственным весом или нетяжелыми (2 кг) гантелями. Бедра подтянулись, попа в одежде - просто конфетка, но есть все равно некая неровность на бедрах, задней поверхности и ягодицах. Вот поможет от нее лимфодренажный массаж или пустое это? Отеков у меня особых нет, ну, может, стопы немного из-за вен, но не критично. Антицеллюлитный не хочу из-за легкого варикоза.
Anonymous
Автор, это вы по ночам жрете? Может просто хотя бы ночью не жрать,?
Anonymous
У меня без спорта ушёл живот за 2 месяца. За 3 месяца ушёл жир с верхней части бедра. Сахар - 0, только в фруктах и свежевыж. соках, немного. Никаких печений, пирожных, мороженого, копчёных колбас. Блины, оладьи с яблоками - примерно раз в две недели. Макароны - раз в неделю. Сама удивилась, как быстро появилась талия. Влезла в джинсы, на которых уже поставила крест, они уже морально устарели :). Спорта нет. Раз день - прогулка на 40 минут примерно.
Anonymous
70 кг и 160 - это много.
Я 158 и мне 48 норм, не больше. Иначе всё на животе и бедрах. Но я за стройность. Вам и 55 нормально будет. Вы пишите, что у вас всё в животе: не может такого быть, бедра 100% тоже имеют излишки.
Спорт и ПП - больше ничего вам не поможет. Все рекомендации здесь из этой серии. Можно всё оправдывать стрессом, но это отмазки. У вас нарушен обмен веществ уже; по-хорошему, прямой путь к эндокринологу и диетологу. И сами хотя бы со скандинавской ходьбы начните.
Anonymous
Подскажите и мне комплекс упражнений, или видео кого-то посоветуйте для уменьшения талии. Вес при этом у меня небольшой 59 при 171 см. При этом всегда параметры были примерно 88-65-95. Но вот как после операции гормоны стало принимать, так талия и поплыла. Сейчас 75 уже. При этом верх и низ остаются прежними. Прочитала много разного в инете. Пока поняла, что просто качать пресс не поможет уменьшить талию. Тогда какие упражнения лучше ?
Anonymous
Автор, получилось от живота избавиться ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения