139
Anonymous
Фитнес и диеты
19.04.24 15:42

Ваш рекорд похудения?

После родов. Какой?
1. Сколько было кг до беременностей?
2. Сколько прибавили во время беременностей?
3. Сколько сбросили после?
4. За какой срок?
5. Сами ушли или диета, спорт, операции и тд?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После родов. Какой?
1. Сколько было кг до беременностей?
2. Сколько прибавили во время беременностей?
3. Сколько сбросили после?
4. За какой срок?
5. Сами ушли или диета, спорт, операции и тд?
Anonymous
До первых родов 58/172. В беременность - плюс 25. После беременности на ГВ в течение 3-х месяцев после родов - 56.
До вторых родов - 59. В беременность плюс 24. После беременности на ГВ в течение 3-х месяцев после родов - 58.
Дети не спали в коляске, поэтому я гуляла помногу в слинге. И жрали, много жрали. Очень много жрали. Были толстые как Мишленовский символ, с перетяжками. Я была вечно голодная, непрерывно жрущая, и при этом тощая и высосанная в край.

Ну вдруг интересно))
отвечающий 1
1 беременность - до беременности 58/178, за беременность набрала 17кг. Вышла из роддома - 64кг, через несколько дней 62, через месяц 58 (рожа, кожа и сиськи), через полгода 56.
2 беременность - примерно так же, вес добеременный такой же, набрала больше - 20. Сбросила с такой же скоростью.
Anonymous1
В каждую беременность набирала 20-25 кг. В первую себя винила, что не так питалась, во вторую изо всех сил старалась не набрать, но безрезультатно, в третью забила, чему быть того не миновать. После родов сбрасывала, после первых двух мучительно и долго, диета, спорт. А после третьей как то легко все пошло, скорей всего я не парилась, а делала на автомате все что надо.
Anonymous
До первой беременности 45 кг, на момент родов и после - 64 кг, через 4 года - 47 кг.
До второй беременности 46 кг, на момент родов 55 кг, через примерно два года - 45 кг. И начались качели: 55 - 45 - 55 - 48 - а дальше только в плюс, плюс, плюс.
После 40 лет бороться с весом становится все труднее и труднее :fight3
До : 167 см, 54 кг.
Перед родами 63 кг.
На след.день после родов 51 кг.
Anonymous
Где-то встретила информацию, что природа заложила механизм откладывания запасов на случай голода матери :))) и вроде как достаточно откормить грудью 8 месяцев, как все запасы будут сходить на нет.
Почему именно 8 месяцев я не знаю, но у меня особой прибавки не было, но именно в районе года всех трех детей возвращалась в свои стройные 60 кг при росте 173 см
An
Я наверное самый рекордсмен буду.
Со 117 до 69
Итого 48 кило.
Правда в 69 кг я продержалась всего два дня :)
Закончила худеть в 2017. За 2018 набрала 13 кг обратно.
Но зато этот вес - 82 кг до сих пор со мной стабильно до 2024.
Рост у меня 175, так что в одежде выгляжу вполне достойно.
К сожалению нет практически ни одной фотки в максимальном весе.
Потом искала по друзьям, у всех только голова и плечи в кадре.
А самой себя в весе больше центнера мне снимать желания не возникало.
Вес до и после беременности не помню. Что-то вокруг 84 крутилось на последних сроках. Прибавляла мало.
Ягодка
68-110-70. За год вернула вес практически назад
Anonymous
55 беременела, 104 вышла из роддома...6 м диеты и 60 кг. потом то набирала, то сбрасывала, вторая Б 72 кг, до 28 недели ушли 12 кг ( был токсикоз) и ЭКС....набрала до 70 быстро обратно и так и качаюсь туды-сюды уже 10 лет:(
Anonymous
Мириманова рекордсмен
Anonymous
Мой рекорд -19 кг за 10 дней)). В роддом вошла 63, вышла 52, через пять дней 44. До сих пор не знаю, что это было. Мощные отеки?
До родов 47, рожать 62, через месяц после родов 44. Остались глаза и сиськи.
Ну вообщем то вес сейчас 50.
Всю жизнь а принципе в одном весе.
Рожала в 25, щас 45.
Anonymous
1. с 47 до 82 на дексаметазоне. Сбросила до 53, через год после прекращения ГВ. Еда, спортзал.
Между беременностями 8 лет, за пару лет до второй начала полнеть
2. с 57 до 90. Сбросила через три года - еда, зал.
А после 48 вес начал расти, ничего не получается((((
Anonymous
1 наверное 60
2 шла рожать 84
3 сбросила 24, может, 26 (не было весов тогда у мене)
4 полгода
5 без диет, просто двойняшки у меня родились, я без помощников, да и годиков мне было 29 всего)))
Anonymous
Самый трешачок был во вторую беременность, когда в начале при токсикозе ничего не ела и вес стал 53300, а после 11 недели отпустило и он кааак вернулся, и дополнительные килограммы принёс! Рожать шла с весом под 70. Потом 63кг болтались пока с ГВ не завязала. К 11 месяцам сына вернулся нормальный вес, но я через полгода после родов карту в клуб купила и пошла в тренажёрку на силовые, через три года после родов была 42 размер с мышцами и без лишнего жира. Как-нибудь фото покажу себя толстой 🐽

В третий раз вообще обидно было, ограничения в еде были постоянно, а вес рос 😭 после +16кг просто перестала считать. Но так как тельце было тренированное, то надо сказать хорошо смотрелось даже в 46 размере, жир не свисал складками, хоть это радовало. Но так как кормила год и десять месяцев, то вес не уходил, хотя в фитнес карту купила уже через месяц после родов.

Сейчас вес 59кг стабильный, раньше был 57,5кг. Но качество тела в разные периоды было разным, по фото очень заметно.
1. 69
2. 76,5
3. 5
4. смотря откуда считать
5. диета
Anonymous
До первой беременности 63, пошла рожать 72, из роддома вышла 65, за пару месяцев вернулась в прежний вес.
Ко второй беременности весила что-то между 63-64, пошла рожать 74, обратно к 63 не вернулась, вес зафиксировался примерно на 65.
Максимальный вес был 78, когда увидела циферку на весах, ахнула, охренела и села на подсчет калорий. Похудела за 1,5 года до 66. Наверное вот это и есть мой рекорд похудения.
Anonymous
Никаких рекордов, все по учебнику 🙅‍♀️ Дважды начинала с 50 кг, рожать шла первый раз 62 кг, второй 60 кг. Из роддома выходила -7 кг, остальное видимо в груди было, живот быстро уходил, ходила в бандаже, без него разогнуться не могла после кесарева.
Первая беременность минус 6 кг после родов по сравеннию до, еще минус 4 за два года, само. После второй плюс 5 кг чем До, три ушло, 2 так и остались, а потом к ним еще липло, но это уже другая история.
Anonymous
Забеременела я 84 кг, а рожать пошла 82 :)))
Через три месяца после родов уже была 70.
Откуда на детских площадках толпы толстых мамашек?
Anonymous
забеременела 50 кило (рост 166)
рожать пошла 69
из роддома вышла 52 (2 кило это была лишняя кожа на животе... всё же двойню на 42 неделе рожала)
кожу в порядок привели массажем
Каждую беременность удваиваю вес. Рожала в 20, 30, 40 лет. 1 раз исходный 50, рожать пошла 100, ну и дальше также 55/110, 60/120. С каким весом выписывалась не помню, но коровой. Спорт всю жизнь и за питанием следила всегда, кроме периодов беременности. Возвращала вес первый раз не помню как. Сын был с большими проблемами по здоровью, соответственно , из больниц не вылезали(. Второй и третий раз спорт и питание. Дольше всего в 40 лет. Примерно год боролась)
До беременности была 59-60 кг при росте 170. За беременность набрала 30 кг- двойня. После родов сразу" похудела" на 20 кг. Потом сбрасывала эти лишние 10 кг спортом и диетой.
Anonymous
90кг от операции.
70 до беременности. Ушла рожать -80. После родов -74-75. Так почти 18 продержалась неизменно 😀сейчас климакс- стала 78. Но, в принципе, не парит- уминая рост 178 и в вещи я влезаю 10 летней давности.
Anonymous
88кг - 65кг.
Anonymous
85-65 кг
Anonymous
До беременности было 60 кг и 29 лет
Беременность первая и единственная, стимулировала таблетками.
Прибавка за беременность 22 кг.
Ребенок родился 4500
После беременности, спустя полгода вес был 70 кг и 30 лет.
Пришла в норму за 5 лет в свои 60 кг, в 35 лет
Вышла на работу, подключился спорт, плавание, нервы, всё в кучу.
Сейчас мне 46 лет и мой все 73 кг.
Anonymous
1. До 49 кг, перед родами 56, живот ушел уже на столе, все ахнули, потому и запомнила
2. До 51 кг, перед родами 65, сразу после 61, за несколько дней до 55
3. До 65, перед родами 74, за несколько дней 65
Anonymous
После родов. Какой? Последняя беременность, минус 10 кг между 4 и 16 апреля.

1. Сколько было кг до беременностей? Плюс-минус 63-65 кг.

2. Сколько прибавили во время беременностей? 7-10 кг

3. Сколько сбросили после? 7-15 кг

4. За какой срок? Быстро.
5. Сами ушли или диета, спорт, операции и тд? Диета, спорт.
До родов 50.
Рожать пошла 86)))
Выписалась 75. Худела или нет-не знаю, вообще не заморачивалась этим вопросом пока кормила.
Через полтора года на редуксине за месяц похудела сильно. До 57. Сама не заметила как))
1. Сколько было кг до беременностей? 68
2. Сколько прибавили во время беременностей? 18
3. Сколько сбросили после? 18, а потом еще 50
4. За какой срок? 3 года в итоге. Но 5 за последний год сошли.
5. Сами ушли или диета, спорт, операции и тд?. Сами, но питалась правильно более-менее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения