30
Какой тренажер для дома лучше ?
Всем привет! Нуждаюсь в вашем совете))
Хочу купить тренажер домой, надо похудеть, не хватает в жизни движений, работа удалённая, тренажер нужен для кардио нагрузок, рассматриваю беговую дорожку, что скажете? Стоит или нет? Какой еще тренажер можете посоветовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Нуждаюсь в вашем совете))
Хочу купить тренажер домой, надо похудеть, не хватает в жизни движений, работа удалённая, тренажер нужен для кардио нагрузок, рассматриваю беговую дорожку, что скажете? Стоит или нет? Какой еще тренажер можете посоветовать?
Гребля или эллипс.
Выбьюсь из общего хора, мне из всех тренажеров зашел только степпер )) ШАгаю на нем зимой в основном, когда не охота на улицу выгр*мат*. Ну и коврик)))
Я за дорожку с уклоном и степпер. Все остальное не зашло. На эллипсе пульс не могла разогнать, но это только я такая)) На велосипеде за нагрузкой надо постоянно следить, чтобы колени не повредить.
Anonymous
У родителей был эллипс, сейчас дорожка - второе лучше.
У сестры вело, пользуются.
У меня степпер, тоже ничего так
У сестры вело, пользуются.
У меня степпер, тоже ничего так
Anonymous
Мне кажется заниматься надо на нескольких в зале, но если выбирать только один для движения, то я за дорожку. Это если не возм-ти ходить на прогулки. Я хожу каждый день, поэтому мне не надо. Но в условиях города дорожка дома - отличный вариант
У меня беговая дорожка, радовалась ей 2 года, пока не попробовала эллипс, теперь хочу эллипс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения