Худеть в 47 лет
Наконец-то я смогла по чуть-чуть скидывать вес. Откорректировали дозу Метформина(пью уже лет 5 -
Преддиабет, инсулинорезистентность) ,отменили гормоны щитовидной железы, пересмотрела рацион питания. И вот уже минус почти 11 кг. При моем весе конечно не сильно заметно, но я чувствую разницу между
97 и 86,5 кг.
Приехала ко мне на прошлой неделе двоюродная сестра, заметила , что похудела. И говорит, нафик оно тебе надо в таком возрасте. Отказывать себе в вкусняшках.Перед кем красоваться. Для кого худеть. Муж есть, живи для себя и радуйся.Скоро на пенсию уже. Ладно бы в молодости худела, а то всю жизнь под 100 кило была, а щас решила худеть.
Я много чего не ем, смотрю состав продуктов по бжу. Например, лучше съем порцию супа, чем с такой калорийностью мороженое.
Ваше мнение- стоит ли худеть в таком возрасте. Или забить, жрать вкусняшки, пусть даже диабетические, салаты с майонезом и пр гадости.
Я уже спокойно могу без вредностей, перекус , если надо, у меня хлебцы гречневые с творогом и овощами. А раньше ведь жрала и пряники и чипсы. А теперь дпжедозировку метформина уменьшили, сахар снизился .
Мне кажется сестра просто завидует. Она сама 110 кг, у нас весь род коровушек.
Преддиабет, инсулинорезистентность) ,отменили гормоны щитовидной железы, пересмотрела рацион питания. И вот уже минус почти 11 кг. При моем весе конечно не сильно заметно, но я чувствую разницу между
97 и 86,5 кг.
Приехала ко мне на прошлой неделе двоюродная сестра, заметила , что похудела. И говорит, нафик оно тебе надо в таком возрасте. Отказывать себе в вкусняшках.Перед кем красоваться. Для кого худеть. Муж есть, живи для себя и радуйся.Скоро на пенсию уже. Ладно бы в молодости худела, а то всю жизнь под 100 кило была, а щас решила худеть.
Я много чего не ем, смотрю состав продуктов по бжу. Например, лучше съем порцию супа, чем с такой калорийностью мороженое.
Ваше мнение- стоит ли худеть в таком возрасте. Или забить, жрать вкусняшки, пусть даже диабетические, салаты с майонезом и пр гадости.
Я уже спокойно могу без вредностей, перекус , если надо, у меня хлебцы гречневые с творогом и овощами. А раньше ведь жрала и пряники и чипсы. А теперь дпжедозировку метформина уменьшили, сахар снизился .
Мне кажется сестра просто завидует. Она сама 110 кг, у нас весь род коровушек.
Да еще у нее это не получается, поэтому и обесценивает ваши попытки похудеть.
Могу ли я, магнолия...
Ваш избыточный вес - удар по здоровью.
Но она права в том, что для чего вы ждали 47 лет, чтобы худеть? О чем раньше думали?
Что лучше - быть богатым и здоровым или бедным и больным.
Вот возьму и напишу хоть раз - РАЗВОДКА.
)))))
Самой то никак, любит пожрать видимо. Не обращайте внимание. Мне тоже 47. Старые что ли?! Ещё хочется и модно одеваться и хорошо выглядеть
Я ем, когда хочу ,что хочу, просто немного, но много и не могу
Вы сами и решайте, что слушать кого-то, ваша жизнь, ваше тело
пусть сестра завидует
потом она еще совета будет у вас спрашивать
ну и плюс - это дополнительные годы здоровой жизни. жить можно и долго, но без здоровья это совсем не то что здоровым.
Я вот тоже в этом отношении ужасно завистливая. Что другие могут, а я ленивая коза. Если че, булки чипсы газировку не люблю, но могу просто переесть от скуки, или фрукты на ночь, вот просто организьм требует. И я ему не могу отказать)))
Моя сестра тоже похудела, очень сильно, на 11 кг, что для ее роста и комплектации много. 47 сейчас весит. Молодец, конечно. Но бесит то, что разговоры теперь о том, что она то и другое не ест, аскеза отказ от десертов, йогурт вместо сметаны и прочее прочее... Ну блин. Я рада за тебя, но все вот это не надо мне рассказывать плиз!
Что вы из себя бабку-то делаете? Вы молодец, что похудели на 11 кг, но и ваши 87 зачем? Что красивого?
Нет, если эстетически вам нравится, то все ок. Для меня лично - дурной сон.
В любом возрасте надо быть здоровой и красивой)
Сестра Ваша дура(