118
Anonymous
Фитнес и диеты
12.05.24 22:39

Переход с йоги на силовые

Есть такие, кто обожает йогу, а после начинает только силовые? Если честно, мне просто скучно качаться на тренажерах
Что вас cподвигло на это и какой результа? И стоит ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть такие, кто обожает йогу, а после начинает только силовые? Если честно, мне просто скучно качаться на тренажерах
Что вас cподвигло на это и какой результа? И стоит ли?
Anonymous
Занимаюсь и йогой и силовыми
Anonymous
Скучнее йоги вообще ничего нет. Я на ней замерзаю, засыпаю и психую по итогу))) Вообще не мои занятия.
я и йогой и силовыми занимаюсь, все скучища
А мне пилатес очень нравится. Там и растяжка, и нагрузка.
Йогу люблю для медитации и расслабона перед сном.
Anonymous
Стоит делать то, что вам нравится. Есть множество видов спорта, масса всяких фитнес-программ, выбираете свое и получаете удовольствие. В тренажерном зале для достижения определенной цели люди занимаются. Кроме того, там можно подбирать для себя нужную нагрузку и заниматься в любое удобное время.
Anonymous
Мне тоже было скучно качаться на тренажерах, а мышцы были нужны. Пробовала многое, в конце концов зашел crossfit. И быстро, и весело, и результативно. Потом уже пришлось добавить йогу, чтобы мышцам помогать восстанавливаться. Но какая же тоска для меня йога :(, хоть она и силовая, но все так медленно и печально.
Мне всё скучно, каждый раз - преодоление.
Но ощущения после той же йоги тысячекратно стоят всех мучений и скуки в процессе.
Anonymous
Мне ничего не нравится. Хожу больше двух лет в зал, заставляю себя просто для хоть какой-то нагрузки. Час аэробной тренировки, час силовые или тренажеры. Пилатес и йога не зашли.
А зал это скучно, но нужно.
Anonymous
А мне жалко суставы. Поэтому я не хожу ни в какие залы. Много хожу пешком, слежу за питанием, ем мало и оптимально для себя.
Для меня неприемлемо отношение к организму, как к спортивной машине. Даже самая минимальная микротравма сустава при наличии не очень хорошей наследственности, может запустить артроз. Не хочу.
Мышцы у меня на месте, вес не растет. Что делаю - осторожную растяжку. Ибо люблю.
А лет мне уже много.
Anonymous
Так силовые не только в зале делают. На групповых тоже есть силовые. Я хожу, мне очень нравится. В зале одной мне тоже скучно.
Anonymous
У меня твердое мнение - надо искать свое. Может вы танцевать захотите или пилон, кроссфит, да что угодно.
И если вам нравится йога, зачем ее бросать-то.
Скучно- не скучно, надо. И йога, и пилатес, и силовые. От всего своя польза. Если йога и пилатес пару раз в неделю, то силовые 3-5 раз (я чередую низ и верх тела), иначе превращаешься в студень.
Когда говорят - йога, мне всегда непонятно. Особенно про скучно, нудно, кто то даже написал - замерзаю ))) Какая йога? Их около десятка разных видов, от дыхательных и расслабляющих практик до силовой аштанги, где потеть начинаешь с первых пяти минут. Когда к нам приходят дядечки с силовых, они и половины не могут сделать того, что делают девочки со своим весом. Ну это так, отступление)
А по сабжу - занимайтесь тем, что НРАВИТСЯ, только от этого будет толк и польза.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения