34
Юля
Фитнес и диеты
26.05.24 16:37

Есть те кто голодал 3 и более дней? Не хотите поголодать коллективно?

Я голодала 2 раза, но на марафоне и с общим чатом участников, одна не могу, срываюсь, силы воли мало. Может есть те кто увлекается и поголодаем вместе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я голодала 2 раза, но на марафоне и с общим чатом участников, одна не могу, срываюсь, силы воли мало. Может есть те кто увлекается и поголодаем вместе?
Юля
Я голодаю постоянно. Раз в неделю по 72 часа, один раз 30-36 часов. Или несколько дней по 30-36 часов зависит от настроения. HRV в дни когда голодаю отличный, сплю тоже с хорошим качеством но не долго часов 6-7.
В очень сильный кетоз вхожу особенно после голодания, дня два держиться.
Мне нравится. Но у меня свое расписание.
А какие у вас проблемы с голоданием? Слабость, головные боли? К голоданию надо готовиться. Я сразу не могла по 72 часа голодать, для меня это нормальная длинна голодовки, дольше не хочу. Максимум отофаджи идет как раз 48-72 часа.
Anonymous
А почему вы Юля срываетесь? Из за самочувствия или голод накатывает?
Если голод накатывает, то он приходит волной (я уже писала) главное волну пережить. Например попить воды, чай или кофе, пойти на прогулку, принять ванну в зависимости что можете делать.
Еще голодание это достаточно сильный стресс особенно в самом начале, будте осторожны с кафеином. У меня поначалу сон был не больше 5 часов, сейцас сплю нормально, но это заняло несколько месяцев. Кофеин я не пью после 10 утра. До 10 утра только две чашки кофе с кофеином.
Anonymous1
Юля, давайте попробуем вместе. Я давно хочу голодание попробовать, а то уже год топчусь на одном месте, застряла на 72-74 кг. Пишите мне в телеграмм или вацап, в личке есть номер.
И голодание больше 3х дней не рекомендуется. В первые два-три дня идет повышение метаболизма и практически нет потери мышечной массы. После трех дней идет потеря мышечной массы. Что очень не хорошо для женщин особенно после 40ка.
Anonymous
Мы списались с SV100 и решили попробовать примерно через неделю. Кто еще хочет присоединиться пишите! Вместе будет веселее))). Я автор топика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения