Как похудеть в климаксе?
Я всегда была стройной, лет до 45 весила 55 при росте 165, никогда ни на каких диетах не сидела, кроме сбросить пару кило перед отпуском, но это мне давалось легко за неделю уменьшения рациона. Потом вес потихонечку поплыл вверх, но в 21 году еще весила 58 кг. Сейчас мне 53, месячных нет уже больше 3 лет. За последние годы наела 8 кг, не могу сказать, что я стала больше есть, видимо обмен веществ с возрастом явно замедляется.
Попытки есть поменьше дают мало результата, могу сбросить 2-3 кг и все быстро возвращается. Спорт у меня минимален в виде разминким дома минут на 20-30 пару раз в неделю, ходить в фитнес-центры не люблю, да и времени особо нет, каллории считать некогда, я много работаю. Реально ли сбросить хотя бы 5 кг и остаться в этом весе? Какие будут советы?
Попытки есть поменьше дают мало результата, могу сбросить 2-3 кг и все быстро возвращается. Спорт у меня минимален в виде разминким дома минут на 20-30 пару раз в неделю, ходить в фитнес-центры не люблю, да и времени особо нет, каллории считать некогда, я много работаю. Реально ли сбросить хотя бы 5 кг и остаться в этом весе? Какие будут советы?
Как у вас с мышцами? Вы занимаетесь спортом? Физкультурой?